Список разделов › Прочее › Беседка
Enmerkar писал(а):
- Спойлер
Важные дела не столь часто случаются,сколь страхи-бояки...мон шер...Мадера писал(а):Так я тоже не про желудок. Видите ли, ма шер, ещё И. Христос рекомендовал немного выпить перед важным делом. Вино (особенно белое) - это такой волшебный нектар, с которым не сравнится ни одно успокоительное!Brittany писал(а):Страхи существуют только в голове, больше нигде.
Уверяю Вас после приёма этого лекарства Мир становится совсем другим!
Конечно.Мадера писал(а):А они преодолеваются?
я извиняюсь - это цитата из ДК или апокриф?Мадера писал(а):ещё И. Христос рекомендовал немного выпить перед важным делом
Отлично!Brittany писал(а):Конечно.
Чёй-то?!Ляська писал(а):это цитата из ДК или апокриф?
Отчаянная женщина!Кент писал(а):...моя жена , узнав ,что у вас там жарко размечталась посетить Одессу...представляешь?
Скарлетт писал(а):А я человек маленький по влиятельности. Как ворона.
Скарлетт писал(а):
Хорошо, что я не такая.
Всем молчать.
Похоже, у нас эпидемия плоской Земли))Мадера писал(а):Чёй-то?! А на Тайной Вечере он что делал? Вино пил и ученикам наливал! Хотя знал уже, что на великое и трудное дело идёт!
Скарлетт писал(а):Уже много лет мечтаю о порталах. Чтоб в шкаф зайти, в другой стране выйти.
у нас сегодня похолодало)) вечер +30, утро +18 и ветерСкарлетт писал(а):в Питере потеплело, в Одессе помокрело похолодало
Мелко как-то это...Brittany писал(а):Скарлетт писал(а):Уже много лет мечтаю о порталах. Чтоб в шкаф зайти, в другой стране выйти.![]()
Это для желающих, мне такого не надо...Meчтатель писал(а):Если уж и создавать порталы, то такие, чтобы они хоть на пару часов могли Питер с его Финским заливом транспонировать на место Одессы с куском Черного моря, а всю Одессу с её пляжами - на место Питера.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 19 гостей