Список разделов › Прочее › Беседка
Meчтатель писал(а):Джулия писал(а):Моя голова не лезет в песок, даже наклониться не в силах.![]()
А зачем наклоняться, если мешок с песком можно и стоя на голову натянуть?
нужно делать так:Natish писал(а):для сравнения))
Может, может...Meчтатель писал(а):Разве такое может быть?
Это какой город на фотке?
Как я Вас понимаю! У меня та же история. Очень хочется большой экран, но знаю изнутри какой это мусор китайский - больше,чем на год их редко хватает, а цены не "китайские" совсем.monroe писал(а):мечтаю о таком домашнем кинотеатрике что ли, с коллекцией фильмов.
пока это на стадии мечт, если честно.
За Галкина не знаю, а вот "Синюю птицу" нам матушка открыла - действительно гениальные дети! Она каждую субботу рыдает.Бриджит писал(а):Например "Синяя птица" - офигенное шоу против этого Галкина с его "Лучше всех"
Покрышки у тебя на глазах, очкарик!Мадера писал(а):обычно - покрышки. Это традиция такая.
не уважаете украинские народные традиции?Ярогор писал(а):А дым идет от стариноой китайской традиции 12 века делать фейерверки...
СТ писал(а):Но теперь уже поздно.
Ведь куранты, напоминающие маятник-бритву Эдгара По, скоро неизбежно пробьют. И ваши желания осуществятся.
Meчтатель писал(а):Человеческий мозг изворотлив, как последняя сволочь, и потому он всегда найдет оправдание
А...Ярогор писал(а):дым идет от стариноой китайской традиции 12 века делать фейерверки...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей