Список разделов › Прочее › Беседка
Не соглашайся. Западня там.SvETTUS1 писал(а):Совякина, может ты с нами к Норе поедешь? за кладами..
Ясно откуда у нас катаклизмы все. Из Карелии.Dmitrig писал(а):Вывалил снег...
Natish писал(а):Совякина, общественность скоро начнет переживать о твоем здоровье))))
вам жалко?SvETTUS1 писал(а):о психическом здоровье
о каких кладах с Норой ты все время говоришь? Кто там что у вас наклал?SvETTUS1 писал(а):Совякина, может ты с нами к Норе поедешь? за кладами..
По версии Опти, наклал Норин домовой. Что там он еще наклал очень интересно. К тому же твой любимый Питер и хорошая погода. Жить будем у Норы. Сатурнии не верь, она завидует, её то не берут.Ольга Совякина писал(а):о каких кладах с Норой ты все время говоришь? Кто там что у вас наклал?SvETTUS1 писал(а):Совякина, может ты с нами к Норе поедешь? за кладами..
в каком это я уже спискеSaturnia писал(а):Пока в списке ты и 9999.
а... ну когда было прочитано слово " домовой" все недовенрие к этому предприятию сразу же исчезло.SvETTUS1 писал(а):По версии Опти, наклал Норин домовой.
всё...сама догадалась гду читать...Saturnia писал(а):в утре этот орангутан ведет строгий отбор.
а я сегодня опять с утра в коридоре увидела. Сидел возле собачей " будки"...я свет включила - а он уже слинялSaturnia писал(а):Я тоже домовым очень доверяю. У меня даже фото его было.
Я на 12 этаже живу. В полете уже 3 день. Не прекращается гул. Причем, все герметично закрыто.МарияЯ писал(а):Я в пятницу в легкой кожанке ходила. а в выходные штормовой ветер и температура упала На трассе два автобуса СДУЛО - один на бок перевернулся. у нас дом как ракета на 10 этаже ощущение такого воя ветра как буд-то мы ВзлетаеееееееМ!
аналогично. Кошку он вообще обожает. ТАК развлекает ее.Saturnia писал(а):мои питомцы всегда с ним играют. Но если захожу, все прекращается. Это я через шелку в двери подглядывала.
вот потому и говорят, что самые комфортные дома- не выше 3 этажей.Saturnia писал(а):Я на 12 этаже живу. В полете уже 3 день. Не прекращается гул. Причем, все герметично закрыто.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя