Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):
Мадера писал(а):И где это моя Монро?! Шагане, ты моя, Шагане....
Чапаев – Петьке: – Сочинение мне задали написать: «Как я провел лето». А как я провел лето? Мы же с тобой все лето пили беспробудно. – Василий Иванович, это же просто. Ты перефразируй: водка – это книги, магазин – библиотека, пили – читали. И хорошо получится. Чапаев пишет сочинение: «Встали мы с Петькой поутру, дочитали оставшиеся книги и пошли их сдавать в библиотеку. А навстречу нам идет Фурманов – весь такой начитанный-начитанный».
Суокк тоже в фб есть значитCYOKK писал(а):Мадера писал(а):И где это моя Монро?! Шагане, ты моя, Шагане....
Окрошку из проссекко мастерит!
Обитель писал(а):правда я не знала, что такое просекко,
но интуитивно поняла, что бухло
я аж в светлые грёзы впалаМадера писал(а):Прихожу к выводу о своих предпочтениях. по убыванию.
1, Пфальц! Сухой-присухой рислинг свеже-минеральный! ооо! ну, или Мозель.
2. Португальский совиньон-блан. Фруктовый, нежный. И Испания, конечно, но проще.
3. ЮАР. Тут надо перечислять. Но, большинство - очччень приемны.
Добавлено Пт, 7 мая 2021, 18:04:
Нет. А в промежутке надобно вставить венецианское пино-гриджио! И сицилианское! оооо!
Мадера писал(а):Мне вообще, сложно понять когда говорят "хорошая энотека". Если она хорошая, то почему она ещё есть?!
Душа размялась на неделе жирненьким италийским красным. Название винища было таким длинным, что я запомнила только слово "rosso".Мадера писал(а):Ах, Монро, душенька! Как же хорошо, что Вы есть!
Расскажите ,чем сегодня балуетесь? ! Надеюсь, не на работе сегодня?!
Чем душа разминается?!
ну, был ещё крыжовник обещан я на него и купиласьМадера писал(а):О! Австрияки!
Ну и как? Яблоко? Или нюансы есть?!
Главное, контр-этикетку выставили! А этикетку, что ж, скромничаете?!
Мадера писал(а):А этикетку, что ж, скромничаете?!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей