спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#2221 ScherNatUr » Пн, 6 апреля 2009, 22:09

ku_ka_re_ku писал(а):А боле-ничё вам не скажу!!!
:lol:
ScherNatUr

#2222 ku_ka_re_ku » Пн, 6 апреля 2009, 22:18

на пути писал(а):Подпись вы сами придумали?
внизу цитата из литературы..
http://lazarev.ru/forum/topic16507-15.html
ПСИХОТЕРАПИЯ
на пути писал(а):А если вы считаете, что психика (психотерапефт-БОГ) это область Божественного, то я не соглашусь. Психика - это ментальный уровень
психика есть объект восприятия и Творения..
Разум болен-если захвачен эго(злыми духами)
и Здоров-если освобождён Духом Святым..
только Разум нуждается в исцилении..
ибо только : по ВЕРЕ вашей дано Вам..
на пути писал(а):А Бог выше и выше.
Творец-ЕСТЬ ТЫ
и Царствие Небесное ЕСТЬ внутрь тебя-покой ЛЮБВИ..
на пути писал(а):И если вы действительно познали Истину (Бога), то значит стали богочеловеком?
.. :? Надеюсь..
чудеса встречались нередко в Моей Жизни..
когда по Слову Моему происходило Нечто!при соответствующем желании другого человека..
но тут есть разделение..
бывает Магия-это когда требуется плата за исполнение..
Есть -чудо-когда от внутренней энергии ЛЮБВИ..
небольшая заминка была у Мя со спутницей Жизни..
не везло ..
но сейчас(надеюсь и на всегда) всё наладилось..
:wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2223 ku_ka_re_ku » Пн, 6 апреля 2009, 22:24

Nora писал(а):У тебя так было не раз!
есть разные уровни..
тот кто ЛЮБИТ-Тот всему верит..
его очень легко обмануть..
чем и пользовались..
но Я счастлив..ибо познал То что немало людей не познавших за всю "жизнь" свою..чувство ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМЫМ..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2224 Brittany » Пн, 6 апреля 2009, 22:39

ku_ka_re_ku писал(а):тот кто ЛЮБИТ-Тот всему верит..его очень легко обмануть..
:smile: :wub: :wub: :rose:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#2225 ScherNatUr » Пн, 6 апреля 2009, 22:53

ku_ka_re_ku писал(а):тот кто ЛЮБИТ-Тот всему верит..
его очень легко обмануть..
хто обманывает, себя обманывает
если ты любишь, уже не обманулси
ScherNatUr

#2226 Юна » Вт, 7 апреля 2009, 8:50

Сереж, смысл жить есть всегда. Даже в безответной любви. И твой опыт - это ТОЛЬКО ТВОЙ.
Я любила долгое время того, кто не мог ответить на мои чувства. Это было прекрасное время! Я летала... Я знала и он мне много раз говорил, что у нас с ним нет будущего. Иногда он видел меня, сияющую и любящую, и не мог разочаровать, тогда он врал, что мы будем вместе, что у нас будет семья... Я знала, что это неправда, но это не останавливало мою любовь. Он уехал - а я всё любила...Он потом женился, а моя любовь всё жила... Это было неповторимо.:)
Юна
Аватара
С нами: 16 лет

#2227 ScherNatUr » Вт, 7 апреля 2009, 17:06

Верба писал(а): моя любовь всё жила... Это было неповторимо.
а сейчас?
ScherNatUr

#2228 Марк Голдберг » Вт, 7 апреля 2009, 17:31

ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Выбранных форумом модераторов одобрил лично СНЛ? По фото и настоящему имени?
Марк Голдберг
Марк Голдберг
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2229 Юна » Вт, 7 апреля 2009, 18:51

А потом, ты имеешь в виду?... Потом я встретила Лешу, моего нынешнего мужа, случайно, на Груше.. И та любовь словно переродилась и стала более зрелой, что ли. Те три безответных года я ни с кем не знакомилась, потому что не могла обмануть и не могла сказать, что я всё еще люблю того. А на Груше у нас были рядом палатки, и мы с первого дня общались как старые знакомые, не было кокетства, желания показаться лучше, отношения начались так легко и естественно, что сразу стало понятно - это МОЙ человек. И за 10 лет это чувство не исчезло.:)
Что интересно, прежний парень злоупотреблял алкоголем, а порвав со мной отношения - бросил пить. Всё переживал, что я слишком чистая для него, что он рядом со мной чувствует себя последней сволочью. А мне кажется, это я была внутренне неправильно соориентирована, очень хотела идеальную семью и детей, вот мне и дали неидеального на испытательный срок.
Юна
Аватара
С нами: 16 лет

#2230 ScherNatUr » Вт, 7 апреля 2009, 19:52

Верба
:approve: :wub:
ScherNatUr

#2231 на пути » Вт, 7 апреля 2009, 20:45

ku_ka_re_ku !
Я поняла Вас так, что Вы за взаимную любовь. Не кажется ли Вам, что это торг - я тебя люблю и ты меня люби, а если не любишь отойди.
Как-то так Богочеловек не может сказать. И не кажется ли Вам, что мы ничего не можем сотворить, а только что-то смоделировать из того. что создал Бог, но совершенннее, что Он сделал не получится?
Знающий людей благоразумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей силен. Побеждающий самого себя могуществен.
Познай самого себя. Сократ
на пути
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2232 ku_ka_re_ku » Ср, 8 апреля 2009, 7:18

Верба писал(а):Сереж, смысл жить есть всегда. Даже в безответной любви. И твой опыт - это ТОЛЬКО ТВОЙ.
а какой МОЙ? опыт??? :hi-hi:
ты у Меня спросила?
ща Я Знаю что к чему..
Верба писал(а):А мне кажется, это я была внутренне неправильно соориентирована, очень хотела идеальную семью и детей, вот мне и дали неидеального на испытательный срок.
:yes: :approve:
люби и всё прийдёт в лучшем виде..
делай что должно и будь что будет..
Марк Голдберг писал(а):Выбранных форумом модераторов одобрил лично СНЛ? По фото и настоящему имени?
выборы происходят по голосованию самих форумчан..
СНЛ в процесс не вступает ..что правильно..
на пути писал(а):Я поняла Вас так, что Вы за взаимную любовь.
на уровне супругов -да..
к этому следует стремиться ..
на пути писал(а):Не кажется ли Вам, что это торг - я тебя люблю и ты меня люби, а если не любишь отойди.
не верная формулировка..
Я ЛЮБЛЮ..но без ЛЮБВИ Я быстро кончусь..
и по этому,если Творец мне даст иной шанс-Я им воспользуюсь..
что собственно и происходило в Моей Жизни..
Я развивался-женщина рядом тормозила..
Я старался её образумить-она сопротивляясь настаивала на своём..
Творец давал шанс-Я им пользовался..
не жалею ни о чём..
Сам Познал Истину..
благодарен каждой из Моих женщин за науку..
на пути писал(а):И не кажется ли Вам,
нет не кажется..
Я ЗНАЮ всегда ТО о чём говорю..
Я ЭТО ВСЁ ПРОЖИЛ..ЖИВУ ЭТИМ..
я не предполагаю..Я действую и получаю результат..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2233 ku_ka_re_ku » Ср, 8 апреля 2009, 7:20

на пути писал(а): а если не любишь отойди.
:huh:
а как по твоему?
знать,что тебя не любят и быть рядом?
и в чём прикол? :huh:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2234 на пути » Ср, 8 апреля 2009, 10:48

ku_ka_re_ku!
В развернутом ответе я Вас поняла, потому как у меня был такой же опыт. Я имела в виду не любовь супругов, а вообще любовь.
Знающий людей благоразумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей силен. Побеждающий самого себя могуществен.
на пути

#2235 на пути » Ср, 8 апреля 2009, 10:53

ku_ka_re_ku!
А по большому счету, мой опыт показал, что настоящая любовь открывает сердце, даже расставшись, люди соединены невидимо.
на пути

#2236 ku_ka_re_ku » Ср, 8 апреля 2009, 11:07

на пути писал(а):ku_ka_re_ku!
А по большому счету, мой опыт показал, что настоящая любовь открывает сердце, даже расставшись, люди соединены невидимо.
все люди и вообще всё мироздание ЕДИНО и очень тесно взаимодействует и взаимозависимо..
от чего и ответственность каждого не плодить сужения обиды и прочий негатив;и максимальнопроявлять ЛЮБОВЬ !!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2237 на пути » Ср, 8 апреля 2009, 20:18

"ДЛЯ НАЧАЛА..
перейдём на ты..
и познакомимся..
Я ЕСМЬ-Сергей...
ты бы фотку вставил на аватарку..
в тех отделе(есть подфорум такой) помогут советом-как ентое сделать..
и фесь к тваим усьлюгам!!!

Сергей!
прости, не заметила этого сообщения раньше. Меня зовут Амина. Я есмь амина мне пока трудно сказать, потому что пока не чувствую, что я есмь и вообще что ты подразумеваешь под этим? Фотку мне не вставить самой, я только овладеваю компьютером, да и надо ли фото? (комплексы, наверное)
на пути

#2238 kallata » Чт, 9 апреля 2009, 12:19

ku_ka_re_ku писал(а):Я развивался-женщина рядом тормозила..
Я старался её образумить-она сопротивляясь настаивала на своём..
Творец давал шанс-Я им пользовался..
не жалею ни о чём..
Сам Познал Истину..
благодарен каждой из Моих женщин за науку..

Привет Сереж, бросились в глаза твои слова, вдумайся: Ты считаешь естественным кого то образумить, т.е. направить свою волю вовне, ведь ты "старался" действовать на уровне следствия. Но не возможно изменить кого-то, при этом не меняя себя. Она сопротивлялась, потому что ты хотел получить от нее то, чего небыло в тебе. Это отношения основаные на бартере, (ты мне, я тебе), более того, "сначала ты мне" :-D -поэтому они развалились. Пока не научишься отдавать то, что хочешь получить количество женщин, которым ты будешь благодарен за науку будет неуклонно расти :smile: .
kallata

#2239 ivanowladimir » Чт, 9 апреля 2009, 12:25

Что есть пшик?
«КОГДА УДАРЯТ ПО ПРАВОЙ ЩЕКЕ, ПОДСТАВЬ ЛЕВУЮ...НО НЕ ДАЙ УДАРИТЬ!»
Защитим КОТОВ от ПСОВ!
ivanowladimir
Аватара
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: Олазаренным привет

#2240 ScherNatUr » Чт, 9 апреля 2009, 16:55

ku_ka_re_ku писал(а):знать,что тебя не любят и быть рядом?
и в чём прикол?
прикол в том, что здесь народ (и я в том числе :? ) называет Любовью тот фон, который давно для тебя существует априори
kallata писал(а):Пока не научишься отдавать то, что хочешь получить количество женщин, которым ты будешь благодарен за науку будет неуклонно расти
хтойта тута учит познавшего Истину?
:hi-hi:
ScherNatUr

Пред.След.

Вернуться в Беседка