Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):А боле-ничё вам не скажу!!!
внизу цитата из литературы..на пути писал(а):Подпись вы сами придумали?
психика есть объект восприятия и Творения..на пути писал(а):А если вы считаете, что психика (психотерапефт-БОГ) это область Божественного, то я не соглашусь. Психика - это ментальный уровень
Творец-ЕСТЬ ТЫна пути писал(а):А Бог выше и выше.
..на пути писал(а):И если вы действительно познали Истину (Бога), то значит стали богочеловеком?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
есть разные уровни..Nora писал(а):У тебя так было не раз!
ku_ka_re_ku писал(а):тот кто ЛЮБИТ-Тот всему верит..его очень легко обмануть..
хто обманывает, себя обманываетku_ka_re_ku писал(а):тот кто ЛЮБИТ-Тот всему верит..
его очень легко обмануть..
а сейчас?Верба писал(а): моя любовь всё жила... Это было неповторимо.
Выбранных форумом модераторов одобрил лично СНЛ? По фото и настоящему имени?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
а какой МОЙ? опыт???Верба писал(а):Сереж, смысл жить есть всегда. Даже в безответной любви. И твой опыт - это ТОЛЬКО ТВОЙ.
Верба писал(а):А мне кажется, это я была внутренне неправильно соориентирована, очень хотела идеальную семью и детей, вот мне и дали неидеального на испытательный срок.
выборы происходят по голосованию самих форумчан..Марк Голдберг писал(а):Выбранных форумом модераторов одобрил лично СНЛ? По фото и настоящему имени?
на уровне супругов -да..на пути писал(а):Я поняла Вас так, что Вы за взаимную любовь.
не верная формулировка..на пути писал(а):Не кажется ли Вам, что это торг - я тебя люблю и ты меня люби, а если не любишь отойди.
нет не кажется..на пути писал(а):И не кажется ли Вам,
на пути писал(а): а если не любишь отойди.
все люди и вообще всё мироздание ЕДИНО и очень тесно взаимодействует и взаимозависимо..на пути писал(а):ku_ka_re_ku!
А по большому счету, мой опыт показал, что настоящая любовь открывает сердце, даже расставшись, люди соединены невидимо.
ku_ka_re_ku писал(а):Я развивался-женщина рядом тормозила..
Я старался её образумить-она сопротивляясь настаивала на своём..
Творец давал шанс-Я им пользовался..
не жалею ни о чём..
Сам Познал Истину..
благодарен каждой из Моих женщин за науку..
прикол в том, что здесь народ (и я в том числеku_ka_re_ku писал(а):знать,что тебя не любят и быть рядом?
и в чём прикол?
хтойта тута учит познавшего Истину?kallata писал(а):Пока не научишься отдавать то, что хочешь получить количество женщин, которым ты будешь благодарен за науку будет неуклонно расти
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей