Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, да. Как сказал Рахманинов: "Если я не играю один день, замечаю только я, если два - мои друзья, если три - это будет заметно всем"Loa писал(а):Играю
Однако, инструмента с собой не было почти четыре года и вот села- а чувствую подзабылось)
Вот сразу видно, что котейке нравится в новой квартире!Loa писал(а):Кошка Молли осваивает новое место жительства
Теперь вот- здесь полежу, тут поваляюсь
Молодец какая! Охотница!Поймала жЫрную муху и с удовольствием съела
Я люблю.Янтарь писал(а):А мне руккола не понравилась.
Так бы и пихала во все салатыхрень какая!?Alice писал(а):Ну, да. Как сказал Рахманинов: "Если я не играю один день, замечаю только я, если два - мои друзья, если три - это будет заметно всем"

как нех делать!))))))))))Alice писал(а):Зарегистрированный, Рахманинова играете?

Alice писал(а):Зарегистрированный, Рахманинова играете?

Не врите.Зарегистрированный писал(а):как нех делать!))))))))))Alice писал(а):Зарегистрированный, Рахманинова играете?![]()
![]()
![]()
Это вам не Питерсона снимать!)))))))
Alice писал(а):Не врите.
Вы, может и сыграете, вопрос в том, можно ли это будет слушать.
Ссылку пришлите на ваш последний сольный концерт, где вы исполняете Рахманинова.
Глен Гульд...Alice писал(а):Зарегистрированный, кстати, какой у вас любимый пианист?
Поняла, что это. Но как-то не прижился у меня, не пользуюсьdobrovolya писал(а):Пошла гуглить любисток. Новое слово
Ну да, конечно.Зарегистрированный писал(а):Вот Рахманинов...
Он бы сам так никогда не сыграл

продемонстрируйте!)))))))))))))Alice писал(а):Зарегистрированный, дети в школе при консерватории лучше играют

Друзья вчера рассказали - их в школу вызывали, потому что сын, в третьем классе учится, отбивается от одного… как бы сказать… мальчика, который идентифицирует себя как девочку, ему уже и имя сменили. Так вот, это вот оно лезет целоваться к сыну друзей. А тот не даст себя в обиду, бармалей тот еще. Так вот, учителя вызвали родителей, чтобы те повлияли на сына. Мол тот ребенок такой замечательный, такой любвеобильный, ну за что так Ваш сын с ним.Шаулла писал(а):Ой
я с девочками не целуюсь
И еще одно такое же есть, рассказали друзья, прислал их сыну валентинку с признанием в любви. Это что? Детям по 9-10 лет. И учителя вокруг танцы с бубном устраивают: ах, какой молодец, как умеет быть собой, каким хочется.dobrovolya писал(а):Друзья вчера рассказали - их в школу вызывали, потому что сын, в третьем классе учится, отбивается от одного… как бы сказать… мальчика, который идентифицирует себя как девочку, ему уже и имя сменили. Так вот, это вот оно лезет целоваться к сыну друзей. А тот не даст себя в обиду, бармалей тот еще. Так вот, учителя вызвали родителей, чтобы те повлияли на сына. Мол тот ребенок такой замечательный, такой любвеобильный, ну за что так Ваш сын с ним.И еще одно такое же есть, рассказали друзья, прислал их сыну валентинку с признанием в любви. Это что? Детям по 9-10 лет. И учителя вокруг танцы с бубном устраивают: ах, какой молодец, как умеет быть собой, каким хочется.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей