Список разделов › Прочее › Беседка
Иди в попу деточка. Играйся в игрульки с другимиСкарлетт писал(а):Samersen, я лишаю тебя общения с собой - видит Бог, я долго держалась.
. В семейной жизни люди очень агрессивны, пытаются все время перевоспитать (т. е. убить) друг друга.
. Не женись на женщине с правилами. Как бы она сильно тебя ни любила, правила она будет любить сильнее.
Михаил Литвак. Книга "Принцип Сперматозоида".
. Заслуженного деятеля искусств РФ Дмитрия Месхиева вынудили уволиться из Института кино и телевидения в Питере — кинорежиссёр опубликовал обращение к своим студентам в соцсетях. Ранее педагог высказал своё несогласие с позицией ректора о нововведениях в институте — это якобы и стало причиной его ухода, уверяют студенты.
У админки вуза и преподавателя был спор о перестройке структуры всего кинопроизводства института. После стычки Дмитрию Месхиеву прилетело три дисциплинарных взыскания, а завкафедры режиссуры Артём Антонов был смещён с должности. Обучающиеся твердят, что санкции не имеют ничего общего с работой или методами обучения — просто формальность и повод для сокращения.
Сам режиссёр в своём обращении говорит, что кафедра уже давно развалена — мастерам не дают спокойно работать, а студентам учиться, идут постоянные проверки и давления. Мужчине тяжело отпускать своих учеников, однако оставаться в таком унизительном положении он не может.
Ещё в марте было направлено письмо ректору СПбГИКиТ — там просили, чтобы НЕ сотрудники института не вмешивались в учебный и творческий процессы. В частности, речь идёт о бывшем ректоре КиТа Наталии Гориновой — председателе художественного совета. В ноябре у неё проходили обыски в квартире.
Mash на Мойке — новости СПб
Alice писал(а):Папа_Карло, это Дмитриг пишет.
Девочка ниже из под этого же ника ржет.
Ого, ниче себе. А я впервые его увидела его, когда работала на Ленфильме, в канцелярии. Он к нам заходил, толи письмо получить, толи телеграмму, ну что то такое. Ему тогда было 25 лет. Такой красавец, модный и уже снимал кино.Скарлетт писал(а):Как же Дмитрий Месхиев постарел, я его запомнила молодым энергичным - а потом посчитала, сколько лет прошло, когда я снималась в массовках - а, ну да![]()
И вот я вижу его преподом (уже, видимо, нет)
То про театр читаешь, то вот про кинематографию...https://t.me/mashmoyka/20458
- Спойлер
. Заслуженного деятеля искусств РФ Дмитрия Месхиева вынудили уволиться из Института кино и телевидения в Питере — кинорежиссёр опубликовал обращение к своим студентам в соцсетях. Ранее педагог высказал своё несогласие с позицией ректора о нововведениях в институте — это якобы и стало причиной его ухода, уверяют студенты.
У админки вуза и преподавателя был спор о перестройке структуры всего кинопроизводства института. После стычки Дмитрию Месхиеву прилетело три дисциплинарных взыскания, а завкафедры режиссуры Артём Антонов был смещён с должности. Обучающиеся твердят, что санкции не имеют ничего общего с работой или методами обучения — просто формальность и повод для сокращения.
Сам режиссёр в своём обращении говорит, что кафедра уже давно развалена — мастерам не дают спокойно работать, а студентам учиться, идут постоянные проверки и давления. Мужчине тяжело отпускать своих учеников, однако оставаться в таком унизительном положении он не может.
Ещё в марте было направлено письмо ректору СПбГИКиТ — там просили, чтобы НЕ сотрудники института не вмешивались в учебный и творческий процессы. В частности, речь идёт о бывшем ректоре КиТа Наталии Гориновой — председателе художественного совета. В ноябре у неё проходили обыски в квартире.
Mash на Мойке — новости СПб
На консультацию, стельки уже носят они с дедом.veravelios писал(а):Скарлетт, куда записалась к тебе бабуля? На ортопедические стельки?
Посмотри по моей ссылке , там его видео обращение, какой он стал)Сара 17 писал(а):Ему тогда было 25 лет. Такой красавец, модный и уже снимал кино.
Да я уж сходила, посмотрелаСкарлетт писал(а):
Добавлено Вт, 8 апреля 2025, 20:49:Посмотри по моей ссылке , там его видео обращение, какой он стал)Сара 17 писал(а):Ему тогда было 25 лет. Такой красавец, модный и уже снимал кино.
О Господи, да все там же и то же, ортопедия))veravelios писал(а):Скарлетт, ты по каким вопросам консультируешь? Извини за настойчивость , но мне обязательно надо решить неясности)
Грузины вообще то рано стареют, а ему в этом году будет 62 года, так что не удивительно. Просто мы привыкаем, что молодые или не старые, а время то идетСара 17 писал(а):Да я уж сходила, посмотрелаСкарлетт писал(а):
Добавлено Вт, 8 апреля 2025, 20:49:Посмотри по моей ссылке , там его видео обращение, какой он стал)Сара 17 писал(а):Ему тогда было 25 лет. Такой красавец, модный и уже снимал кино.
Понятно . На полставки психотерапевтом подрабатываешь)Скарлетт писал(а):О Господи, да все там же и то же, ортопедия))veravelios писал(а):Скарлетт, ты по каким вопросам консультируешь? Извини за настойчивость , но мне обязательно надо решить неясности)
В отпуске неделю отдохнула, и с новыми силами)
Тааааveravelios писал(а):На полставки психотерапевтом подрабатываешь)
Это был не какой-то грязный оскорбительный намек))), а просто рабочий вопрос.)veravelios писал(а):в смысле?
Это ты молодец.veravelios писал(а):так я не подвержена модным веяниям, не верю я в никаких психотерапевтов , психологов и психиатров. Я себе сама доктор.
КлассСара 17 писал(а):А я сегодня прудик начала делать на лето. Из старой ванночки. Вкопала ее в землю, потом камнями обложу, цветы посажу. Смотрю всякие дизайнерские пруды, так классно. Думаю, в какой бы цвет ее лучше покрасить? Она белая. В черный или голубой? Может, цвет морской волны?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 5 скрытых и 37 гостей