Список разделов › Прочее › Беседка

А где ты его берешь? У меня все приходы на карту, наличку специально снимать нужно.iriss писал(а):А что вы девочки налом вообще не пользуетесь?
ой, а надо лучшее? ну извините)Y-ina писал(а):пемолюкс не самое лучшее средство. но для не плиты ничего.
объясните, о чем вы.veravelios писал(а):Короче , у Y-ina, есть большой простор для пересмотра необходимого в жизни.
Сейчас бесполезно объяснять.Y-ina писал(а):объясните, о чем вы.veravelios писал(а):Короче , у Y-ina, есть большой простор для пересмотра необходимого в жизни.

Я вот как раз купила сегодня такое универсальное средство - для любых поверхностей (плиты, окна, стекла, столы, холодильник и тд), для кастрюль-сковородок в том числе.veravelios писал(а):Но вообще есть средства универсальные , которыми можно мыть и печь , и сантехнику и полы
Всё остальное это развод нерадивых хозяек на деньги. Я вообще заметила , когда работала на уборках , что чем нехозяйственнее хозяйка , тем больше у неё всяких средств и приспособлений для уборки)Янтарь писал(а):Я вот как раз купила сегодня такое универсальное средство - для любых поверхностей (плиты, окна, стекла, столы, холодильник и тд), для кастрюль-сковородок в том числе.veravelios писал(а):Но вообще есть средства универсальные , которыми можно мыть и печь , и сантехнику и полы

Вот такого мыла хватает почти на год.Y-ina писал(а):iriss, так как может шампуня на год хватить?

Нет мне хватает на пару месяцев шампуня 400 мл, дочка тоже им жэе моет. Если литровый то на 4-5 месяцев. Его надо то мало + бальзам или маску.Y-ina писал(а):iriss, я не стала смотреть, кто писал, просто вы все друг с другом соглашаетесь, я поняла, что все вы птички и дюймовочки.
но эта как: мыши любят сыр.veravelios писал(а):что чем нехозяйственнее хозяйка , тем больше у неё всяких средств и приспособлений для уборки)
Мне такое мягкое мыло нравится скрабом, т.е. и моешься и скрабишься - супер. Но надо еще иметь типа жидкого мыла, на обычные нужды.Марфа_М писал(а):Вот такого мыла хватает на год.Y-ina писал(а):iriss, так как может шампуня на год хватить?
Очень маленький расход. Цена 450 рублей. Лучше шампуня -как по мне, и дочь тоже пришла к такому же выводу.
Им же можно мыть и тело, то есть гель для душа не нужен.
мне бы хватило так же.iriss писал(а):Нет мне хватает на пару месяцев шампуня 400 мл, дочка тоже им жэе моет. Если литровый то на 4-5 месяцев. Его надо то мало + бальзам или маску.Y-ina писал(а):iriss, я не стала смотреть, кто писал, просто вы все друг с другом соглашаетесь, я поняла, что все вы птички и дюймовочки.
У нас плита всегда чистая. Но мы ее чистим сразу же при появлении загрязнения. Поэтому не накапливается. Когда загрязнения мало, легко отчищается. Той же содой.Y-ina писал(а):Люди тратят или столько же, или просто не пачкают унитазы и плиты, и им не нало столько мыть.
Нет , не логично , но можно их понять)Y-ina писал(а):но эта как: мыши любят сыр.veravelios писал(а):что чем нехозяйственнее хозяйка , тем больше у неё всяких средств и приспособлений для уборки)
Разве не логично?

Любовь мышей к сыру придумали баснописцы...Y-ina писал(а):но эта как: мыши любят сыр.veravelios писал(а):что чем нехозяйственнее хозяйка , тем больше у неё всяких средств и приспособлений для уборки)
Разве не логично?

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей