Young писал(а):Как то к нам пришел устраиваться на работу мужчина. Сразу спросил как платится зарплата, сколько официально, сколько не официально. Потому что из официальной у него алименты будут высчитываться, и он заинтересован чтобы официальной не было.
И причем, мудак, объясняет это в присутствии 3 женщин -ген.директор, я и менеджер, она же кадровичка. Взяли его, потому что ситуация была безвыходной, но очень не на долго. Не помню, сам ушел, потому что официальную зарплату ему платили таки. Или ген. директор(моя дочь) избавилась от него, как только появилась замена
Но для женщин это однозначно полное дерьмо, а не мужчина.
Думаю, что надо наравне с этими историями доносить до людей, как мамочки тратят эти алименты. Моя вот тратила на наряды, на отпускА поближе к западной границе. На обстановку своей комнаты - мне в комнату поставили древний хлам.
Или как снимают квартиры на алиментные деньги. И живут в них с йобарями. Йобарь может не работать при этом.
Мой парикмахер про одну из своих жён так рассказывал: дашь ей денег, скажешь: Вика, купи продукты. Приходишь после работы домой часов в 11, холодильник пустой, зато "у нас" новая тушь. Там тоже ребёнок был.
Или как одно врач подарила крупную сумму денег на рождение малыша с пожеланием, чтобы купили хорошую коляску и всё такое для новорожденного. Но мама купила вместо этого себе бриллиантовые серьги.