Список разделов › Прочее › Беседка
маникюршу в морг уже возили. Причем на вскрытие самого патологичного пациента, чтобы все наглядно было. Я не стала спрашивать продолжения, как то и так все понятно.Марфа_М писал(а):У меня сын сказал, их в морг повезут даже после 10 класса химбио, а ещё в онкобольницу и в зоопарк и ещё куда-то.

Вернёмся к "М исчезающий вид?!" Нет?!Янтарь писал(а):Причем тетки-писательницы похлеще мужиков стараются.

Я не читала и не смотрела, ну, блин, потому что я живу в собственном мире… но конечно с этой шушерой пора заканчивать.Янтарь писал(а):Я больше читаю, чем смотрю, но уже и литература отравлена лгбт-шными взглядами. Читаю чаще теперь наших или что-то более старое. Из нового можно что-то найти, но все чаще попадается какая-то муть.Марфа_М писал(а):Фентези никогда не смотрю, как-то не сложилось.
Что до фильмов, то это тоже сейчас везде и всюду продвигается на Западе, включая даже детские фильмы и мультики.

Я же закончила мед училище)) 2 года, как в раю. Сейчас медколледж аж 4 или больше.Bridget писал(а):маникюршу в морг уже возили. Причем на вскрытие самого патологичного пациента, чтобы все наглядно было. Я не стала спрашивать продолжения, как то и так все понятно.Марфа_М писал(а):У меня сын сказал, их в морг повезут даже после 10 класса химбио, а ещё в онкобольницу и в зоопарк и ещё куда-то.
Единственное, запомнила, что она сказала: на картинке, где внутренности человека, все иначе. А в реальности там сплошной комок серого цвета
А что мужики? Без них тут тоже не обошлось.Мадера писал(а):Вернёмся к "М исчезающий вид?!" Нет?!
Серо-бурого. Картинки нужны для того, чтобы отличать серое от бурого.Bridget писал(а):комок серого цвета
Я читаю всякие новости, на Сплетник захожу периодически, там много всего обо всем узнаешь.Марфа_М писал(а):Я не читала и не смотрела, ну, блин, потому что я живу в собственном мире… но конечно с этой шушерой пора заканчивать.
Ну и на ютубе тоже натыкаешься на всякое, включая блогерские обсуждения.4 года. А потом многие идут в медунивер, это еще на 4 года как минимумmonroe писал(а):Сейчас медколледж аж 4 или больше.
Тогда Вы коккетничаете!Bridget писал(а):, она самая

У меня крестник, умный пацан, пошел на ветеринарный (ну, у него предпосылки и наследственность, и пр.). Я ему - ты сможешь человеческий потянуть! А он мне - там анатомки нет. Я - как нет?! А он - совсем!Bridget писал(а):4 года. А потом многие идут в медунивер, это еще на 4 года как минимум
именно в медвузе нет?Мадера писал(а):У меня крестник, умный пацан, пошел на ветеринарный (ну, у него предпосылки и наследственность, и пр.). Я ему - ты сможешь человеческий потянуть! А он мне - там анатомки нет. Я - как нет?! А он - совсем!
Вот так вот. У нас медвузззз.
Вообще странная реакция на смерть сотрудницы. Может дело не в "синюшном теле", а в неожиданности потери.Bridget писал(а):я лично крыс не травила, я нанимала людей
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя