Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#2201 Bridget » Вс, 22 мая 2022, 15:24

Марфа_М писал(а):У меня сын сказал, их в морг повезут даже после 10 класса химбио, а ещё в онкобольницу и в зоопарк и ещё куда-то.
маникюршу в морг уже возили. Причем на вскрытие самого патологичного пациента, чтобы все наглядно было. Я не стала спрашивать продолжения, как то и так все понятно.
Единственное, запомнила, что она сказала: на картинке, где внутренности человека, все иначе. А в реальности там сплошной комок серого цвета :ninja:
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 10 месяцев

#2202 Y-ina » Вс, 22 мая 2022, 15:25

не ожидала, что Бриджит такая нежная.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

• 1

#2203 Bridget » Вс, 22 мая 2022, 15:25

Y-ina, я гуманитарий. Гуманитарии все нежные
Bridget

#2204 Янтарь » Вс, 22 мая 2022, 15:28

Я из школьной программы лучше всего помню английский. Но это, видимо, потому, что им пользуюсь всю жизнь.
Еще помню многое из биологии, ботаника мне вообще очень нравилась. А вот когда уже пошла всякая анатомия, это уже мне не близко особо. Вообще помню разное по разным предметам, не знаю только физику, поскольку никогда ее и не учила. Алгебра по ряду тем тоже забылась, как и геометрия. Но если поднапрячься, наверное, вспомню что-то.
Еще не любила не химию, особенно лабораторные работы. От всех этих опытов с кислотой один стресс был. Особенно после того, как у девочек с соседнего ряда рванула пробирка с концентрированной азотной кислотой. Прожженная тетрадь и обуглившийся стол как результат.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#2205 Мадера » Вс, 22 мая 2022, 15:29

Янтарь писал(а):Причем тетки-писательницы похлеще мужиков стараются.
Вернёмся к "М исчезающий вид?!" Нет?! :grin:
Мадера

#2206 Марфа_М » Вс, 22 мая 2022, 15:30

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):Фентези никогда не смотрю, как-то не сложилось.
Я больше читаю, чем смотрю, но уже и литература отравлена лгбт-шными взглядами. Читаю чаще теперь наших или что-то более старое. Из нового можно что-то найти, но все чаще попадается какая-то муть.
Что до фильмов, то это тоже сейчас везде и всюду продвигается на Западе, включая даже детские фильмы и мультики.
Я не читала и не смотрела, ну, блин, потому что я живу в собственном мире… но конечно с этой шушерой пора заканчивать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 1 месяц

#2207 Мадера » Вс, 22 мая 2022, 15:30

Bridget, как?! Вы разве, не Варда-Сахара?! :(
Мадера

• 1

#2208 monroe » Вс, 22 мая 2022, 15:31

Bridget писал(а):
Марфа_М писал(а):У меня сын сказал, их в морг повезут даже после 10 класса химбио, а ещё в онкобольницу и в зоопарк и ещё куда-то.
маникюршу в морг уже возили. Причем на вскрытие самого патологичного пациента, чтобы все наглядно было. Я не стала спрашивать продолжения, как то и так все понятно.
Единственное, запомнила, что она сказала: на картинке, где внутренности человека, все иначе. А в реальности там сплошной комок серого цвета :ninja:
Я же закончила мед училище)) 2 года, как в раю. Сейчас медколледж аж 4 или больше.
И вот возили нас на вскрытие. Была пожилая женщина, умершая от инфаркта. И мне запомнились её бронхи, забитые чем-то чёрным. Паталогоанатом сказал, что это обычная сажа с улицы ибо бабка не курила.
Может, он прикалывался.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#2209 Янтарь » Вс, 22 мая 2022, 15:31

Мадера писал(а):Вернёмся к "М исчезающий вид?!" Нет?!
А что мужики? Без них тут тоже не обошлось.
Янтарь
Аватара

• 1

#2210 Bridget » Вс, 22 мая 2022, 15:32

Мадера, она самая
Bridget

• 1

#2211 Мадера » Вс, 22 мая 2022, 15:33

Bridget писал(а):комок серого цвета
Серо-бурого. Картинки нужны для того, чтобы отличать серое от бурого.
Мадера

#2212 Янтарь » Вс, 22 мая 2022, 15:33

Марфа_М писал(а):Я не читала и не смотрела, ну, блин, потому что я живу в собственном мире… но конечно с этой шушерой пора заканчивать.
Я читаю всякие новости, на Сплетник захожу периодически, там много всего обо всем узнаешь. :grin: Ну и на ютубе тоже натыкаешься на всякое, включая блогерские обсуждения.
Янтарь
Аватара

#2213 Bridget » Вс, 22 мая 2022, 15:33

monroe писал(а):Сейчас медколледж аж 4 или больше.
4 года. А потом многие идут в медунивер, это еще на 4 года как минимум
Bridget

#2214 Мадера » Вс, 22 мая 2022, 15:34

Bridget писал(а):, она самая
Тогда Вы коккетничаете! :grin:
Но, это Вам идёт! :wub:
Мадера

• 1

#2215 Янтарь » Вс, 22 мая 2022, 15:36

Сейчас еще это все пихают в фильмы и книжки, потому что автора просто не станут издавать, если он не приплетет парочку геев или лесби или и тех, и других. С фильмами аналогично. Если раньше было обязательным пихать только черных артистов на всякие роли, то теперь еще и однополые отношения стали добавлять. Чтобы все было в тренде.
Янтарь
Аватара

• 1

#2216 Bridget » Вс, 22 мая 2022, 15:38

Мадера, нет никакого кокетства, в морг я бы действительно не пошла. Слишком впечатлительная

У нас вот работница в деревне умерла 15 мая.. Классика: в феврале ковид, через три месяца инсульт.
Но для меня это было так внезапно и шоково, что я на 3 дня выпала из реальности. Вот вчера я с ней общалась и хохотали вместе, а на утро ее нет. Еще через день гроб, и она там с синюшным лицом..
Наш папа-медик сначала смеялся, а потом начал отпаивать меня брютом, с лекциями о том, что все мы умрем, и не надо так переживать. Чем еще больше вогнал меня в депрессию. А вы говорите морг! Нет, я лучше с растениями.
Bridget

#2217 monroe » Вс, 22 мая 2022, 15:39

и эта женщина травила толпы крыс и работала в животноводстве
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2218 Мадера » Вс, 22 мая 2022, 15:39

Bridget писал(а):4 года. А потом многие идут в медунивер, это еще на 4 года как минимум
У меня крестник, умный пацан, пошел на ветеринарный (ну, у него предпосылки и наследственность, и пр.). Я ему - ты сможешь человеческий потянуть! А он мне - там анатомки нет. Я - как нет?! А он - совсем! :(
Вот так вот. У нас медвузззз.
Мадера

#2219 Bridget » Вс, 22 мая 2022, 15:40

я лично крыс не травила, я нанимала людей

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мадера писал(а):У меня крестник, умный пацан, пошел на ветеринарный (ну, у него предпосылки и наследственность, и пр.). Я ему - ты сможешь человеческий потянуть! А он мне - там анатомки нет. Я - как нет?! А он - совсем!
Вот так вот. У нас медвузззз.
именно в медвузе нет?
Bridget

• 1

#2220 monroe » Вс, 22 мая 2022, 15:42

Bridget писал(а):я лично крыс не травила, я нанимала людей
Вообще странная реакция на смерть сотрудницы. Может дело не в "синюшном теле", а в неожиданности потери.
Я имела иллюзии в твою сторону - всё таки разведение всех этих гусей и прочего, эти их болезни, крысы те же. Думала, что ты сформировала принятие. Даже восхищалась где-то.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка