Список разделов › Прочее › Беседка
А почему вы не пишете это тем, кто ее отсюда гонит? Три или человека высмеяли ее ответы здесь (притом что не им адресованные), она написала - да, Окей, больше не отвечаю. И тут вы советуете ей относиться дружелюбней.Мадера писал(а):Это печально! Конечно, оно Вам не надо, я понимаю. Зачем Вам нерви трепать.. Но, СУОКК ведь, не виновата, что тему разделили.Котёнок DAF писал(а):Хорошо, не буду здесь больше вообще писать ничего. И ссылок давать не буду.
А если попробовать дружелюбней к друг другу относиться?!
Котёнок DAF писал(а):Око писал(а):то есть, делаю вывод: мутации происходят у тех, кто тяжело болеет.
Но по факту тяжело болеют и вакцинированные. А невакцинированные часто легко переносят болезнь. и я вам уже писала об этой вашей алогичности.
Смотрите, "тяжело болеют и вакцинированные" - это тезис, не подтвержденный реальными цифрами. Какой процент вакцинированных болеет тяжело? Сколько из этих людей реально вакцинированы?
Вакцинированный - это человек, имеющий антитела, после двух компонентов вакцин. Формирование иммунитета идет 1,5 месяца. То есть полностью вакцинированный человек, это тот, кто сделал 2 инъекции, и получил антитела. Только такой может в нашем смысле считаться вакцинированным.
Все рассказы о том, что человек сделал укол, и тут же заболел, не из области "вакцинированные болеют". Только что сделавший укол не имеет антител.
Поэтому тут ответ должны давать специалисты, сколько лежит в данный момент тяжело больных, у которых были антитела после прививки.
Статистика стран, где более 70% вакцинировано, говорит как раз о том, что тяжесть болезни и смертность снижается.
Теперь про мутации.
Когда вирус попадает в привитый организм, где есть иммунный ответ, он может начать репликации, но иммунный ответ будет сразу же. И в таких условиях он успеет сделать 2-3 цикла репликации, в процессе которых вывести и отобрать новый штамм просто не может.
Мутация вируса это его эволюция. Эволюция вируса это частота мутации в комбинации с естественным отбором.
Да, строго по Дарвину. а) рождается больше потомства, чем может выжить; б) у разных организмов разные черты, что приводит к различиям в выживаемости и вероятности оставить потомство; в) эти черты — наследуемые. Эти условия приводят к появлению внутривидовой конкуренции и избирательной элиминации наименее приспособленных к среде особей, что ведёт к увеличению в следующем поколении доли особей, черты которых способствуют выживанию и размножению в этой среде.
Грубо говоря, обычная точечная мутация в цикле репликации не может заменить новым штаммом все атакующие. На такое нужно время. И это время должно быть без вмешательства иммунной системы.
Именно поэтому, рассадником мутаций являются невакцинированные тяжело-больные.
Я это советую не только Котёнку, но всем собеседникам.Марфа_М писал(а):И тут вы советуете ей относиться дружелюбней.
реальные цифры у нее есть. Она тут много раз давала графики по смертности из стран, где большинство вакцинировано. Во многих странах, где массово привились весной этого года, нынешней волны просто нет.Око писал(а):восхитительно. реальных цифр у вас нет, а выводы есть.
манипуляция, Око. Зачем? она такого не писалаОко писал(а):Исходя из ваших рассуждений, такие как я, мои родственники и довольно обширный круг знакомых, не существуют
красивая патетика в стиле СНЛ, но мне кажется вы не поняли смысл ситуации, не "взяли ее чувствами", просто на якобы конфликт, который заметили, наложили шаблон с красивыми фразами.Мадера писал(а):Я это советую не только Котёнку, но всем собеседникам.Марфа_М писал(а):И тут вы советуете ей относиться дружелюбней.
Нас всех на форуме высмеивали и одёргивали, и не понимали наших криков души. Ну, и что, застрелиться теперь?!
Если есть цель опуститься до уровня склочных бабок (альфа-самцов), т.е. уничтожить противника, то, конечно, нужно стараться в этом направлении. А если есть возможность подняться над этим уровнем, то форум даёт такую возможность.
Впрочем, всегда есть возможность просто уйти. Я это понимаю и сочувствую, но одобрить не могу.
конечно не писала. Она в принципе, исключила из рассуждения о мутациях вариант, когда непривитый человек легко переносит заболевание и быстро выздоравливает. Хотя эту алогичность в рассуждениях показываю ей уже второй раз.Инфернальная Зизи писал(а):она такого не писала
судя по ее тексту и описанному алгоритму вирус мутирует у тех, кто долго и тяжело болеет. Такие люди есть и среди вакцинированных и среди невакцинированных.Инфернальная Зизи писал(а):вирус мутирует среди невакцинированных
Око писал(а):у меня есть мысль, что это тренажер, который формирует некоторые особенности умения проходить травмирующие ситуации.krona писал(а):А для чего в пространство человека поданы вирус, вакцина и все сопутствующее? Не человеку, как государственной единице, а человеку, как единице бытия?
Сейчас же цивилизация достигла такого уровня, что человек более или менее защищен от суровых погодных условий и т.п.
Расслабился, если можно так сказать, но для эволюции необходимо напряжение. Вот это напряжение и создается.
Сделан вброс и наблюдается реакция за тем, кто как меняется. кто умеет сохранять осознанность без ухода в раздражение и эмоции.
По результатам будет дано нам)
для себя я ставлю задачу минимизировать потребительский настрой. но это личная задача, которая рядом со мной всю жизнь. именно поэтому я свожу к минимуму все контакты с врачами, изучаю реакции своего тела на простуды и перепады атм. давления. учусь эти вещи трансформировать. и очень аккуратно и осторожно выбираю консультантов-лекарей.
судя по ее тексту, она упоминала про протокол , который отсутствует. Кого считать вакцинированным? Того, кто сделал 2 укола и не успели сформироваться антитела? Или того, кто купил сертификат?Око писал(а):судя по ее тексту и описанному алгоритму вирус мутирует у тех, кто долго и тяжело болеет.
Правда? А я всё про ковид читаю.Марфа_М писал(а):Эта тема уже давно не про ковид - вы вообще ее читали? Она про страхи, про эмоции, про личную борьбу, про самовозвышение, про короны на голове, что угодно, но не про ковид
Было дело, но меня выставили. ) Теперь, когда тему разделили, я могу вставить своё слово. Наверно, могу... впрочем, уже сомневаюсь.Марфа_М писал(а):Что-то я не замечала, чтоб вы раньше ее посещали и погружались бы в эти эмоции.
речь о том, что фраза "мутации вируса происходят среди невакцинированных людей" ложна по сути. Судя по описанному алгоритму, мутации могут случиться у любого носителя.Инфернальная Зизи писал(а):она упоминала про протокол , который отсутствует. Кого считать вакцинированным?
Так благое же дело сделано - каждый заговорил, даже вы!Мадера писал(а):Было дело, но меня выставили. ) Теперь, когда тему разделили, я могу вставить своё слово. Наверно, могу... впрочем, уже сомневаюсь.
если у вас есть доказательства, что вакцинированные (в том смысле, когда у человека сформировался иммунитет от прививки) - тяжело болеют под ивл, то дайте их.Око писал(а):речь о том, что фраза "мутации вируса происходят среди невакцинированных людей" ложна по сути. Судя по описанному алгоритму, мутации могут случиться у любого носителя.
мне неинтересна ковидная истерия. Мне интересно наблюдать, как идея всеобщей вакцинации влияет на умение людей думатьИнфернальная Зизи писал(а):если у вас есть доказательства, что вакцинированные (в том смысле, когда у человека сформировался иммунитет от прививки) - тяжело болеют под ивл, то дайте их.Око писал(а):речь о том, что фраза "мутации вируса происходят среди невакцинированных людей" ложна по сути. Судя по описанному алгоритму, мутации могут случиться у любого носителя.
Вот в доказательства моих слов есть статистика стран, где смертность после вакцинации идет на спад.
А в доказательство ваших слов?
Сегодня одна дамочка в детском саду сказала, что заболеваемость растет лишь потому, что врачи распробовали вкус денег, и пишут ковид всем подряд. И нашла конечно, кому это говорить. Как будто я не знаю, с какой радостью врачи НЕ пишут ковид, выполняя поручения Минздрава о снижении заболеваемости. Спрашиваю, у вас есть доказательства. Да, типа как у вас, Око. Оказывается, все ее знакомые и родные переболели легко на ногах. А значит, и болезни нет особо. Ну просто сверхразум. Судить по знакомым.
Как Папа Карло в прошлом году: у вас есть хотя бы один знакомый, кто заболел?
Ну вот, второй год пошел. И знакомые есть, и родственники...
У меня вот среди моих родных и знакомых нет ни одного с ВИЧ. Означает ли это, что его нет в принципе?
Нет, я не против прививок! Я за свободу выбора. Если человек считает нужным сделать прививку, никто не имеет права ему это запретить. Точно так же, никто не имеет права заставлять насильно это делать. Всё дело в информированности. А не в том, кто прав или не прав.Марфа_М писал(а):Вы же против прививок, насколько помню.
потому что их волнует только, чтобы заставить всех вакцинироваться, чтобы им было спокойно и можно было ходить в ресторан и ездить на курорт)))соль18 писал(а):по ходу ваксеров отдельная тема ну никак не вдохновляет не самодостаточны они без нас )))
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 3 скрытых и 17 гостей