Список разделов › Прочее › Беседка
проблема в том, что антипрививочники и антимасочники обеспечивают среду для постоянной циркуляции и мутации вируса.Samersen писал(а):Шансов подцепить у вас мало будет
Ты молодец, перенесешь ковид без симптомов, масочку только нацепи, чтобы не заражать остальных, пока будешь болеть бессимптомно или в легкой форме.Марк писал(а):Я 7 лет убираю летом пляж от мусора. Ни разу не болел ни простудами, ни дизентерией. Потому что укрепил иммунитет работой на свежем воздухе, организм адаптировался к грязной среде. По вашей логике я уже покойник.
Взносы на социальное страхование идут не только на лечение, но и на погребение, и пенсии некоторые. Пускай платят по 1,5-кратному тарифу (нет, лучше по 2-кратному, инфляция же).FlutterShy писал(а):Тогда с непривитых и налоги брать не следует. А то ведь они за скорую госпитализацию платят такие же налоги, как и привитые
MAPA писал(а):Хорошо, черт с ними, вакцинами, вы обязательное ношение масок, санитарные требования и дистанцирование тоже считаете ущемлением вашей свободы?
Vladen писал(а):Взносы на социальное страхование идут не только на лечение, но и на погребение, и пенсии некоторые. Пускай платят по 1,5-кратному тарифу (нет, лучше по 2-кратному, инфляция же).FlutterShy писал(а):Тогда с непривитых и налоги брать не следует. А то ведь они за скорую госпитализацию платят такие же налоги, как и привитые
Инфернальная Зизи писал(а):Редько состоит в РАЕН, это псевдоакадемия. Там Рамзан Кадыров в качестве академика состоит. Там много антипрививочников, сторонников теории заговоров и тд. Кадыров даже объяснялся,зачем это ему. Не удивлюсь, что и Стивена Сигала заманятVladen писал(а):Вроде всем давно понятно, что это фейк, но у Алисы день сурка - перезагрузилась и по новой начала. Это внушает уважение... к недугу
dobrovolya, вот сразу видно, что вы ненашенская. Какое мясо? Нынче в России мясо сравнимо по цене с деликатесами. Народ (а я с ним) перешёл на белок (куриные окорочка) и водичку "святой источник". Диктатура Правительство заботится о моем здоровье. Это вам на чужбине приходится несладко - демократы пытают баварскими сосисками и хамономdobrovolya писал(а):Vladen, если вы едите мясо или курите, или алкоголь принимаете, или спортом не занимаетесь, или за компьютером допоздна сидите, или... или... то с вас тоже. ничего личного, просто диктатура. нормальная демократическая
Это потому что власти считают, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Конечно, маски на улице или в душныхdobrovolya писал(а):но ношение масок на свежем воздухе, например, считаю бессмысленным. или, например, наших детей в школе два раза в неделю перед началом занятий подвергают экспресс-тесту. зачем после этого еще весь день детям в жару в душных классах в масках сидеть? - тут тоже здравомыслием не пахнет
в моем окружении переболели больше половины где то, в первую волну еще. в основном - это безсимптомно или легко.Барса23 писал(а):А мне вот интересно: если кто-то из наших антипрививочников, вдруг, не дай бог заболеет (ТТТ желаю всем здоровья), у него хватит честности здесь об этом сказать, и рассказать, как процесс проходил? Или сольются?
Brittany писал(а):Это потому что власти считают, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Конечно, маски на улице или в душныхdobrovolya писал(а):но ношение масок на свежем воздухе, например, считаю бессмысленным. или, например, наших детей в школе два раза в неделю перед началом занятий подвергают экспресс-тесту. зачем после этого еще весь день детям в жару в душных классах в масках сидеть? - тут тоже здравомыслием не пахнет
классах - перегиб. Но переносчиками сейчас являются дети,
хотя сами они могут и не заболеть.
Там, где проветривается воздух - угрозы ноль.Марк писал(а):7 лет убираю летом пляж от мусора. Ни разу не болел ни простудами, ни дизентерией. Потому что укрепил иммунитет работой на свежем воздухе, организм адаптировался к грязной среде. По вашей логике я уже покойник
Зачем сокращают?dobrovolya писал(а):Brittany, а когда на этом же фоне на треть! сокращается количество коек в интенсивной медицине - это "власти" перебдевают или недобдевают?
Brittany писал(а):Зачем сокращают?dobrovolya писал(а):Brittany, а когда на этом же фоне на треть! сокращается количество коек в интенсивной медицине - это "власти" перебдевают или недобдевают?
наверное, бдят. чтобы потом "бить тревогу", что оставшиеся места в больницах переполненыА чего? Какой вопрос, я всё пропустил. У меня тут жизнь интенсивно идёт.katyava писал(а):ОкHelenka писал(а):активность темы в бОльшей степени идет только за счет оппонентов)
предлагаю Катяве и иже с ней пойти путем Око, ибо градус агрессии со стороны прививочников усиливается)
а Вову Карданного Вала с констатацией противоположного так и не дождались
вот и у меня к болезням такое отношение… болеют те, кто может себе позволить расслабитьсяHelenka писал(а):поболела три дня и хватит,
имхоСейчас этот раздел просматривают: 20 гостей