Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Ну прости, дорогой. Просто когда после проф. оборудования смотришь на этот беленький или розовенький дет сад и читаешь "подошью джинсы", ну как-то...mimo писал(а):Зачем мне профессиональная швейная машина?
mimo писал(а):
видимо привык к такому сервису - есть кого гонятьМарфа_М писал(а):одного убрали и у второго потекла крыша, раньше он гонял того, что убрали,
Марфа_М писал(а):А у меня петух охренел, на людей бросается, и зараза, атакует лапами вперёд, уже только с палкой в загон заходишь.
Было 2 петуха, одного убрали и у второго потекла крыша
У мимасика тоже потекло?mimo писал(а):Да.. Тебя давно не видел. )Ярогор писал(а):У мимасика шо-то случилось?![]()
Ярогор писал(а):Марфа_М писал(а):А у меня петух охренел, на людей бросается, и зараза, атакует лапами вперёд, уже только с палкой в загон заходишь.
Было 2 петуха, одного убрали и у второго потекла крышаУ мимасика тоже потекло?mimo писал(а):Да.. Тебя давно не видел. )Ярогор писал(а):У мимасика шо-то случилось?![]()
Марфа_М писал(а):Было 2 петуха, одного убрали и у второго потекла крыша, раньше он гонял того, что убрали, людей никто не трогал, даже дети спокойно заходили к курам, теперь петух бросается даже на взрослых.
Марфа_М писал(а):петух охренел
Серг Б., а тебе не жалко второго петушка?Серг Б. писал(а):Заведите ему второго петушка.
Он же не убивал, просто гонял.Обитель писал(а):Серг Б., а тебе не жалко второго петушка?
Я стала прагматично к этому относиться, кур держат для пользы, а не для их удовольствий. Тем более что 2 петуха могут травмировать кур, покорябать им кожу своими сексуальными потугами.Серг Б. писал(а):Марфа_М писал(а):Было 2 петуха, одного убрали и у второго потекла крыша, раньше он гонял того, что убрали, людей никто не трогал, даже дети спокойно заходили к курам, теперь петух бросается даже на взрослых.Заведите ему второго петушка. Петуху хочется кого-то гонять. Лишили петуха удовольствия.
Логично. Все равно, в конце петух в супе окажется. Может быть, что решение верное.Марфа_М писал(а):Быстрее этого поменяю, чем буду ему партнера искать.
Да, петух не собака.Марфа_М писал(а):Просто поражаюсь, какой он тупой, Бросается на тех, кто его кормит.
Петух может мстить за то, что вы убрали его "лучшего" друга. Не знаю повадок петухов.Марфа_М писал(а):думала что агрессия всегда в ответ на агрессию, но нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей