Список разделов › Прочее › Беседка

Мадера писал(а):Да, надо чая выпить!
чёрного!Мадера писал(а):Да, надо чая выпить!
так Монро не приманить
Сейчас и приманивать нечем! Жду вот, вот божоле! (на задороже денёг нема - всё строители-кровопивцы выпили, это.. вытянули)

издыхла!Aroha писал(а):Забежала на последнем издыхании в стоматологию, чтобы записаться на прием и ценник узнать
Охранник температуру на входе померял: 33,2

Спасибо, Барса дорогая! Я пока сижу тихинько инфу собираю. Там у меня прорыв д.б. числа 10-12-го, может просветление снизойдёт.Барса23 писал(а):Мадера! Только сейчас, пока ещё Марс попятный, ничего не мути.
На попятном Марсе никакое железо не покупают. Иначе скоро твои ветряные мельницы превратятся в груду железа.
А ты.... в Дон Кихота.
А так, да, боюсь до католического Рождества так и будет типать туда-сюда.
Что дают в театре?Y-ina писал(а):Я сижу в театре.

От Вы, Вера, оптимистка!veravelios писал(а):Мадера, наслаждайся этим годом , никогда не знаешь , что принесёт новый
Всё будет хорошо!

Мадерочка, у вас много ещё ремонта осталось?Мадера писал(а):Надо стряхнуть с себя слой пепла шпаклёвки
Да, милая, экватор уже прошли, слава Аллаху!Обитель писал(а):половину хоть одолели?
Но, осталось самое невозможное - коридор! Положить там плитку на пол! А это центр мироздания нашего дома, точнее, центр пересечения всего и вся, перекрёсток всех дорог! А мы там уже живём! А ходить по свежеположенной плитке нельзя, хотя бы 12 часов, а лучше сутки! А куда я дену родителёв и собачку?! Ладно, родителей можно ещё уговорить уехать на сутки к родственникам, а мою милую собачку никто брать к себе не хочет! Не в приют же её отдавать, приют может ещё другим собачкам пригодиться!
Вы же знаете, ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить! И вот прямо сейчас, после пререканий со столяром-дверником, я сильно борюсь с желанием прекратить это всё немедленно!

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей