Список разделов › Прочее › Беседка
Да уж. Раз шёл по частному сектору и укусила собака. Да кажется даже не раз, но это лет шесть назад было, потому помню. Но я не стал их бояться.Lilu писал(а):Хорошо
Значит нет еще разочарований глубоких
Иногда думаешь - животные лучше и хочется покоя![]()
На работу
Это очень хорошо, что тебя укусила собака. Жаль, что это было давно. Надеюсь, она тебя больно укусила?ambient писал(а):Раз шёл по частному сектору и укусила собака. Да кажется даже не раз, но это лет шесть назад было, потому помню. Но я не стал их бояться.
veravelios писал(а):Пью греческий кофе в городке на границе с Турцией.er]
А чего это бррр...? Замечательный кофе.CYOKK писал(а):veravelios писал(а):Пью греческий кофе в городке на границе с Турцией.er]
Смотрю ты его уже допила...бррр...
не совсем понятно. были ли вобще теплые чувства при общении?veravelios писал(а):Нет , не совсем так. Когда общались очень часто ещё хуже было.
после самоката отношения вывелись на новый уровень?veravelios писал(а):или новое решение , которое выведет ваши отношения на другой уровень
серьёзно?veravelios писал(а):После самоката вышли на новый уровень
Мне было не приятно как она себя вела , я расстроилась , когда увидела плачущую крестницу , разочарованную подарком . Но это только эмоции , они уходят , а чувство остаётся.Обитель писал(а):серьёзно?veravelios писал(а):После самоката вышли на новый уровень
мне кажется тебе было неприятно, как она себя вела
но прошло время и ты видимо по другому на это смотришь?
можно спросить как?
Нет, это не кофе, это чьи-то опивки.veravelios писал(а):А чего это бррр...? Замечательный кофе
Ну если тебе так больше нравится, Нидерланды.Definitely Maybe писал(а):ambient, нет такой страны - Голландия
закон обязывает ездить с включенным ближним светомКТБ ХIV писал(а):ну я как блондинка не знаю зачем всем зажигать фары днем когда светло, но впечатляет
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей