Список разделов › Прочее › Беседка
зайка..Скарлетт писал(а):Хануман немного мерзавец по сути своей, поэтому, если адрес спрашивал,то наверно с целью - а вдруг там там сидит тётя пропойца с умирающим мужем, и можно на шару подобрать 125 тысяч долларов.
Для всех ждущих халявы сразу обозначу - халявы не выйдет.
Мы выросли в 90-е.
Мы сначала убиваем, а потом думаем.
Так что будте остородны.
Мы опасны.
Скарлетт писал(а):Видимо, была пьяна.
Скарлетт писал(а):Хануман немного мерзавец по сути своей, поэтому, если адрес спрашивал,то наверно с целью - а вдруг там там сидит тётя пропойца с умирающим мужем, и можно на шару подобрать 125 тысяч долларов.
Скарлетт писал(а):Hanuman писал(а):Скарлетт писал(а):Добавлено Ср, 24 апреля 2019, 20:18:
Я же реально жестокий эгоистичный урод.
Почему я не поняла это раньше?
Да,ладно. С кем не бывает.
Хануман, если такой смелый - хочешь, приезжай, поговорим, я адрес дам.
Только почему-то мне кажется, что ты совсем не смелый.
Мало того - ты с дивана смелый.
Ну что, дать адрес?
Скарлетт писал(а):Хануман немного мерзавец по сути своей, поэтому, если адрес спрашивал,то наверно с целью - а вдруг там там сидит тётя пропойца с умирающим мужем, и можно на шару подобрать 125 тысяч долларов.
Для всех ждущих халявы сразу обозначу - халявы не выйдет.
Мы выросли в 90-е.
Мы сначала убиваем, а потом думаем.
Так что будте остородны.
Мы опасны.
ВасяДеревягин писал(а):
так в том и беда нормальных людей, что они не выбарывают место под солнцем у фриков, а молча уходят...так скоро фрики станут нормой, а нормальные фриками...как на западе нынче традиционалисты в изгоях, а всякие меньшинства правят балHanuman писал(а):В основном фрики какие то,лжецы и буйнопомешанные.
Уйду нафик
я тоже стала такое замечать. поначалу недоумевала: мир перевернулся? или со мной что-то не так?ВасяДеревягин писал(а):так в том и беда нормальных людей, что они не выбарывают место под солнцем у фриков, а молча уходят...так скоро фрики станут нормой, а нормальные фриками...как на западе нынче традиционалисты в изгоях, а всякие меньшинства правят балHanuman писал(а):В основном фрики какие то,лжецы и буйнопомешанные.
Уйду нафик
Hanuman писал(а):ВасяДеревягин писал(а):
Ага, очень весело.
Особенно, когда тебя обвиняют в том, что сами и придумали.От начала и до конца.
Чего только я про себя не выслушивал здесь.
Хотя, я уже привык к этому. Адекватных людей на удивление мало осталось на ФДК.
В основном фрики какие то,лжецы и буйнопомешанные.
Уйду нафик.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 3 скрытых и 14 гостей