Список разделов › Прочее › Беседка
Барса23 писал(а):Все это видели.
это чисто лазаревская установка...а он не единсвенный эзотерик на эзотерическом пространстве...(ссори за тавтологию))Clover писал(а):А внутри, на более глубоком уровне, там, где любовь - всё выглядит совсем иначе.
их надо хотеть....Natish писал(а):перемен здесь не будет
Clover писал(а):То есть ни раскаяния, ни желания исправиться - ничего!
Clover писал(а):Ты не знаешь, что-ли, что многие тёти с возрастом становятся ведьмами?![]()
А ибо не фиг было гнать на красный свет на своём БМВ, игнорируя все предупреждения ДПС, и создавая угрозу другим участникам дорожного движения.Enmerkar писал(а):у нас стремится стать модером чел который ломал этот форум и ддосил.... но вы таких не увидите, у вас Ярик есть
Солнышко писал(а):Clover писал(а):То есть ни раскаяния, ни желания исправиться - ничего!
та какой пред может остановить взрослого чела?..
ну не смешите вы меня.....
а вот бан временно может)Солнышко писал(а):та какой пред может остановить взрослого чела?..
от потому и говорю, что здесь модераторий согласован только в вопросах защиты модераторов.Солнышко писал(а):нет...я изначально была против...oldsatana писал(а):Монро можно
но я в модератории не одна..
никто не трогал тему, пока в ней тупо изголялись над пользователем. Ее потерли, когда она уже не одну страницу как была переведена на тему причин вообще подобных войнушек на форуме. Причем, БЕЗ участия модеров, безо всяких кнопок. Причем рядом висела аналогичная тема, посвященная тому же пользователю - до конца, и автор ее бродил без бана.Солнышко писал(а):одна из тем соли дошла на 4 стр.
Тю!dobrovolya писал(а):что-то совсем датское королевство...
ну.....я действительно в этом мало разбираюсь...через монитор...если только уже явно,как у Гоши,буквы путаются...Clover писал(а):Они у многих каждый вечер сияют, но выходят по разному.
алкоголь не может быть оправданием и извинением - особенно если на трезвую голову опосля ещё и бравада вместо сожаленияClover писал(а):Они у многих каждый вечер сияют, но выходят по разному
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 36 гостей