Список разделов › Прочее › Беседка
а что в этом классного?Скарлетт писал(а):Это ж классно, взяли и влезли в чужую голову, во Вселенную чьей-то личности.
Скарлетт писал(а):Девочки, вы просто нытики, и стакан ваш всегда наполовину пуст.
опять нае...мальчикаLilu писал(а):Попросил уйти с форума. Пойду ему на встречу. До лучших времен.
Такой вариант устраивает всех.
Нечего тут глаза мозолить.
Лилу, ну как это заранее можно узнать.....ты же спрашиваешь в будущем времени......надо подождать, чтобы время прошло, тогда можно будет сказатьLilu писал(а):Natish,
Я зашла только поинтересоваться, будет ли скучать обо мне кто сердешный?
Хотя бы чуточку...
Не иллюзия, а просто не близкая, не эмоциональная форма общения. Я тоже не по ком тут не скучаю и почти не думаю ни о комСолнышко писал(а):это интернет...это иллюзия...Lilu писал(а):Я зашла только поинтересоваться, будет ли скучать обо мне кто сердешный?
если нет личных контактов,хотя бы в личке,то никто ни по ком не скучает..
Это от пустоты внутренней, нечем себя занятьLilu писал(а):Солнышко, а я скучаю и без личных контактов.
Эка писал(а):Это от пустоты внутренней, нечем себя занятьLilu писал(а):Солнышко, а я скучаю и без личных контактов.
Да, а в нынешние времена так модно быть независимыми...Эка писал(а):Поэтому идёт привязанность и зависимость
rimi писал(а):пытаюсь всучить деньги за товар купленный в нете.
это что-то......
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей