Гороскоп в Новый Год

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 10

#1 Зюзечка » Вс, 1 января 2017, 19:45

Друзья, С Новым Годом!!!
Могу составить гороскопы по Ведической методике, если найдутся желающие.
Много не обещаю, но могу дать:
1. Общую характеристику личности
2. Анализ даш (периодов)
3. Ответ на вопрос, который больше всего волнует в жизни или в данный момент.

Все желающие могут писать в теме.
От вас нужны данные: число месяц год рождения, место рождения и точное время рождения.
Данные пишите в ЛС.
Спойлер
О Почитании родителей - стр.7
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=120#p3031401

Браки, которые совершаются на небесах - стр.26
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=500#p3032959

Любовь, творчество и дети - стр.26
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=500#p3033622

Несчастливая семейная жизнь, развод и вторые браки - стр.32
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=620#p3035700

Подлинная духовность - стр.32
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=620#p3035700

О тяжёлой карме - стр.33
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=640#p3039413

Здесь и сейчас - стр.36
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=700#p3045881

Естественная красота - стр.36
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=700#p3051152

Циклы и периоды планет - стр.38
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=740#p3057500

Ректификация гороскопа (Наталья Водянова) - стр.38
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=740#p3061622

Несколько слов об _ANDREW - стр.54
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1060#p3065049

Что за место такое ФДК? - стр.57
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1120#p3068548

Нужно ли знать свои прошлые жизни? - стр.58
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1140#p3078627

Современный брак - стр. 63
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1240#p3102494

Атма-карака - стр. 65
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1280#p3147197

Мужчина (дневное и ночное рождение) - стр.77
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1520#p3168246

Женщина (дневное и ночное рождение) - стр.79
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1560#p3168350

До и После свадьбы - стр.80
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1580#p3168374

Типы детей - стр.81
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1600#p3168992

Мужское и Женское начало в каждом из нас - стр. 82
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1620#p3184440

Религиозность и Духовность - стр. 93-94
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1840#p3189322

Мараки - планеты, несущие смерть - стр. 97
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1920#p3192570

Матильда и Николай II - стр.108
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=2140#p3198263

Кардинальные, фиксированные, мутабельные знаки - стр.129
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=2560#p3221538

Повышенная сексуальность - стр.130
/viewtopic.php?f=3&t=64853&p=3223229#p3223229
Последний раз редактировалось Зюзечка Ср, 15 ноября 2017, 15:31, всего редактировалось 22 раз(а).
Зюзечка
Автор темы

Re: Гороскоп в Новый Год

#2201 Марфа_М » Пн, 18 сентября 2017, 23:57

talis писал(а):Y-ina, привет :grin:

Но я ненадолго, на минуточку :?
Николай 2 вытащил?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2202 talis » Вт, 19 сентября 2017, 0:05

Марфа Меньшикова писал(а):

Николай 2 вытащил?

Марфа, ага. :smile:

Меня очень сильно интересовала история и судьба Николая и его семьи. Есть кармическая взаимосвязь моего гороскопа с гороскопом расстрела царской семьи. Когда гороскоп смерти одной личности связан с гороскопом рождения другой - то есть вероятность, что эти личности связаны. Может, я там какой-нибудь гувернанткой была :unsure:, там же не только царскую семью расстреляли, но и прислугу.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#2203 Y-ina » Вт, 19 сентября 2017, 1:09

talis, или Татьяной были.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#2204 talis » Вт, 19 сентября 2017, 1:13

Y-ina, :unsure:

Честно говоря, меня до боли трогала судьба детей....
И даже была надежда, что двое из них выжили. Алексей и одна из сестер.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2205 Malvina » Вт, 19 сентября 2017, 1:14

talis писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):

Николай 2 вытащил?

Марфа, ага. :smile:

Меня очень сильно интересовала история и судьба Николая и его семьи. Есть кармическая взаимосвязь моего гороскопа с гороскопом расстрела царской семьи. Когда гороскоп смерти одной личности связан с гороскопом рождения другой - то есть вероятность, что эти личности связаны. Может, я там какой-нибудь гувернанткой была :unsure:, там же не только царскую семью расстреляли, но и прислугу.
talis, а вот интересно, дата смерти в одной жизни может совпадать с датой рождения в следующей?
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

#2206 talis » Вт, 19 сентября 2017, 1:19

Malvina писал(а):talis, а вот интересно, дата смерти в одной жизни может совпадать с датой рождения в следующей?

Malvina, ну, теоретически может, но априори такие совпадения ни о чем не говорят.
Чтобы иметь хотя бы относительную вероятность, смотрят взаимосвязи двух гороскопов (смерти и рождения) перекрестно по узлам и светилам. А вообще нужно и гороскопы рождения смотреть: первой личности и второй, которая предположительно воплотилась. Там тоже будут четкие взаимосвязи.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2207 Malvina » Вт, 19 сентября 2017, 1:23

talis писал(а):
Malvina писал(а):talis, а вот интересно, дата смерти в одной жизни может совпадать с датой рождения в следующей?

Malvina, ну, теоретически может, но априори такие совпадения ни о чем не говорят.
Чтобы иметь хотя бы относительную вероятность, смотрят взаимосвязи двух гороскопов перекрестно по узлам и светилам. А вообще нужно и гороскопы рождения смотреть: первой личности и второй, которая предположительно воплотилась. Там тоже будут четкие взаимосвязи.
Я просто хорошо знаю двоих людей, у которых др 17 июля и по тому, как складывается их судьба, мне всегда закрадывалась мысль о возможных реинкарнациях членов царской семьи и их убийц :unsure: хотя возможно это просто совпадения и моя бурная фантазия :scratch:
Malvina

#2208 mimo » Вт, 19 сентября 2017, 1:25

Malvina писал(а):хотя возможно это просто совпадения и моя бурная фантазия :scratch:
:scratch:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#2209 talis » Вт, 19 сентября 2017, 1:31

Malvina писал(а):Я просто хорошо знаю двоих людей, у которых др 17 июля и по тому, как складывается их судьба, мне всегда закрадывалась мысль о возможных реинкарнациях членов царской семьи и их убийц

Так даты рождения воплотившихся убийц совсем необязательно будут привязаны к дате смерти их жертв.
Однозначно будут связаны гороскопы смерти и рождения одной и той же души.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2210 Malvina » Вт, 19 сентября 2017, 1:35

talis писал(а):
Malvina писал(а):Я просто хорошо знаю двоих людей, у которых др 17 июля и по тому, как складывается их судьба, мне всегда закрадывалась мысль о возможных реинкарнациях членов царской семьи и их убийц

Так даты рождения воплотившихся убийц совсем необязательно будут привязаны к дате смерти их жертв.
Однозначно будут связаны гороскопы смерти и рождения одной и той же души.
Не, я не правильно выразилась: одного человека я подозреваю что она из царской семьи, а другого (они не знакомы, если что), что он из карателей.
Спойлер
возможно звучит как бред, но мне часто приходили такие мысли при общении с каждым из них
talis, поняла, спасибо.
Malvina

#2211 talis » Вт, 19 сентября 2017, 1:40

Malvina писал(а):Не, я не правильно выразилась: одного человека я подозреваю что она из царской семьи, а другого (они не знакомы, если что), что он из карателей.

Malvina, ну, все может быть, конечно. У нас у всех был разный кармический опыт, в том числе и жертв-убийц, но априори такие заключения просто по совпадению дат сделать нельзя. Одно только это совпадение пока еще ни о чем не говорит, нужно смотреть другие подтверждения.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Malvina писал(а):я подозреваю что она из царской семьи

Помимо других показателей, родимое пятно на теле может указывать на место смертельного огнестрельного ранения в прошлой жизни.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2212 Meчтатель » Вт, 19 сентября 2017, 9:54

monroe писал(а):
Meчтатель писал(а):
monroe писал(а):это все фэнтези
... или ты веришь или ты заешь...
А Землячка, по кличке "Демон", на которой десятки тысяч убиенных в Крыму, вместе с тов. Сталиным, что лежат у кремлёвской стены - это почетный караул вечно живого...
ага.
и мертвые с косами.(с)
Да, всё именно так, как в "Неуловимых":
- У кремлевской стены захоронено более 400 человек - есть даже две братские могилы с неизвестными именами... то бишь, неупокоенными...
Вот такое деревенско-партийное кладбище во главе с их вечным вождем принимает каждый год парад.
А еще на этом кладбище устраивают концерты, катки с их новогодними весельями...

А разве всё это на что-нибудь сегодня влияет?
Да, фигня, конечно, все эти "мертвые с косами" - коммунисты с нацистами еще и не такое делали. Ну, и где теперь все эти просвещенные люди с их идеями и славными делами?

Вот есть такое место в Москве: ул. Алабяна в месте её пересечения с Ленинградским проспектом. На этом месте было кладбище - там мой дед был захоронен. Когда прокладывали улицу - перезахоронили на другом кладбище. В начале 2000-х тысячных решили построить тоннель в этом месте пересечения дорог. Строили более 10 лет со всякими приключениями...
(В начале июля 2009 года участок стройплощадки тоннеля на Балтийской улице был полностью затоплен вместе с техникой из-за сильного ливня.
25 декабря 2011 года, ночью, произошло падение части стены тоннеля на площади 20 м², под завалами обломков стены и породы оказались четыре человека, один из которых погиб.
29 мая 2014 года тоннель был затоплен после сильного дождя, предположительно по причине негерметичности конструкции.)
Случайность?
Естественно!!!

Всё же лучше ЗНАТЬ, чем просто ВЕРИТЬ.
А ВЕРА нужна только для того, чтобы из неё взрастить УВЕРЕННОСТЬ, с помощью которой, как говорил Христос, только и можно двигать горы. И эта УВЕРЕННОСТЬ и есть та ВЕРА, которая выше ЗНАНИЙ.
Meчтатель

#2213 monroe » Вт, 19 сентября 2017, 10:41

Meчтатель писал(а):Вот такое деревенско-партийное кладбище во главе с их вечным вождем принимает каждый год парад.
да ничего оно не принимает.
сколько можно переносить быт на посмертное?
Мечтатель, как ты считаешь, вот ты умрёшь, тебе строчить на форуме нужно будет?

Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:
и вообще, Миха, у тебя всё дивно так в кучу навалено :-D
можно подумать, что имя - это гарантия упокоения.
или его отсутствие на граните - это гарантия не упокоения.

вон сколько народу недоумевает по поводу причисления Николая Второго к лику святых.
а он тем временем причислен.
и нет Наверху никакого дела, понял народ или не понял сие...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#2214 Марфа_М » Вт, 19 сентября 2017, 11:14

monroe писал(а): у тебя всё дивно так в кучу навалено :-D
можно подумать, что имя - это гарантия упокоения.
или его отсутствие на граните - это гарантия не упокоения.

вон сколько народу недоумевает по поводу причисления Николая Второго к лику святых.
а он тем временем причислен.
и нет Наверху никакого дела, понял народ или не понял сие...
У кого чего только не навалено. Вон, в другой теме, гарантия упокоения -это родиться живым.
Насчет Николая -вроде он великомученик, а не святой?
Марфа_М F
Аватара

#2215 monroe » Вт, 19 сентября 2017, 11:17

Марфа Меньшикова писал(а):Насчет Николая -вроде он великомученик, а не святой?
страстотерпец он, Марфа )))
monroe F
Аватара

#2216 Meчтатель » Вт, 19 сентября 2017, 11:22

monroe писал(а):ты умрёшь, тебе строчить на форуме нужно будет?
Так мне какое дело будет до вашего базара?
"Это нужно не мертвым - это надо живым".
Если живым надо устраивать праздник на костях ушедших, так они и получат за это своё действо сполна. О том и речь.

monroe писал(а):и вообще, Миха, у тебя всё дивно так в кучу навалено
Спасибо, проктолог!... да у меня не жидкий стул.

Ты хочешь, чтобы я и по тебе в этом плане прошелся?
Ты же знаешь: я с большим удовольствием тебе помогу с "твоей кучей".

monroe писал(а):и нет Наверху никакого дела, понял народ или не понял сие...
Мэм, я не доктор, чтобы разбираться в твоих проблемах: я говорю исключительно о живых, которые устраивают праздник жизни на костях ушедших... включая и Красную площадь и Матильду с...
Люди ушли из этого мира, а живые вот уже 100 лет создают себе эгреггор на их костях. Потому и "Мертвые с косами стоят".
68 лет (1917 - 1985) создавали себе подобный эгреггор - стало быть, еще 68 лет (до 2053 года) будут от него зависеть.
Meчтатель

#2217 Ашикирахо » Вт, 19 сентября 2017, 11:30

мечтатель -подлый начинатель
Ашикирахо

#2218 monroe » Вт, 19 сентября 2017, 11:31

Meчтатель писал(а):Люди ушли из этого мира, а живые вот уже 100 лет создают себе эгреггор на их костях
тебе бы сценарии к фильмам писать.
вот эггреггор так эггреггор.
monroe F
Аватара

#2219 Марфа_М » Вт, 19 сентября 2017, 11:36

Агрессивные знаки зодиака

1. Скорпион

Скорпион занимает 1-е место, так как он самый конфликтный из всех зодиакальных знаков. Дело в том, что ему очень тяжело принимать что-то, что не вписывается в его мировосприятие. Если вы когда-нибудь повздорите со Скорпионом, то он этого никогда не забудет. Скорпионы мстительны, а также чувствительны и тяжело переносят критику. Даже после спора они еще долго будут придумывать новые аргументы и вынашивать планы отмщения.

Спойлер
2. Лев

Если вы оскорбите Льва, ждите возмездия. Лев – это довольно жестокий защитник своих интересов, и ему не нравится внешнее ощущение угрозы или препятствия. Даже если Лев никогда не станет обижаться на то, на что мог бы обидеться Скорпион, он будет достаточно безжалостно реагировать, и вы, в большинстве случаев, рискуете проиграть.

3. Телец

Когда вы спорите с Тельцом, вы спорите со всем миром – настолько яростно его сопротивление. Тельцы – это одно сплошное и концентрированное упрямство. Это значит, что даже если он однозначно ошибается, то в жизни этого не признает. Если Лев, например, не станет скрывать своих чувств и эмоций, то Телец будет притворяться, что все в порядке, и носить камень за пазухой. Такая у него тактика.

4. Рак

Ракам сложно вступать в конфликтные ситуации, потому что они слишком эмоциональны, но они грешат тем, что всегда раздувают из мухи слона, причем на ровном месте. Не ждите продолжения дружбы с Раком после того, как произошла сильная ссора. Они могут простить вас, но в глубине души они этого действительно никогда не забудут.

5. Стрелец

Стрельцы всегда думают, что они правы. Стрелец не будет агрессивным в споре: скорее, он будет пытаться найти наиболее логичный и хитрый аргумент, а затем мягко и настойчиво убеждать вас своим вежливым и дипломатичным тоном. Этот знак даже не станет слушать и вникать в предмет спора, если у вас нет приемлемых для него обоснований вашей позиции.

6. Овен

Овны всегда уверены в своей победе и раздражаются, когда кто-то не понимает этого очевидного факта. В отличие от Тельцов, Овны иногда признают свои ошибки. Они любят быть миротворцами, поэтому, периодически они могут уступить или пойти на попятную ради сохранения мирных отношений.

7. Водолей
На самом деле, Водолеи не являются конфликтными людьми. Когда они чем-то недовольны, они лучше напишут об этом в социальные сети или оставят злобный комментарий. Если вы будете спорить с Водолеем, он всегда попытается найти общий язык с вами и не станет яростно доказывать свою правоту.

8. Козерог
Вам потребуется много времени, чтобы вывести из себя Козерога. Но, если вам это удастся – берегитесь. С ними не так сложно спорить, потому что они будут сосредоточены на том, как прийти к взаимосогласованному решению. Козероги не будут набрасываться на вас. Они лучше пойдут домой и спокойно все обдумают.

9. Близнецы

Этот знак настолько зависим от других людей, что никогда не станет спорить с теми, кого он знает и любит. Близнецы – социальные бабочки, а не воины и бойцы, однако если кто-то угрожает их родным, этим людям не поздоровится. Они очень защищают свое окружение.

10. Дева

Если вы спорите и воюете с Девой, знайте, что она всегда будет больше обеспокоена тем, что же она делает неправильно. Девы – добрые и миролюбивые люди. Они не агрессивны и не будут предвзятыми к вам, если вы станете слишком на них давить, доказывая свою правоту.

11. Рыбы

Рыбы не хотят ни с кем спорить. Они настолько чувствительны и уязвимы, что почувствуют себя очень дискомфортно, если вы допустите выпады в их сторону. Этот знак склонен носить свои обиды и разочарования внутри, а не рассказывать про них окружающим.

12. Весы

Весы всегда будут пытаться избежать любой конфликтной ситуации. Мало того, вы толком и не узнаете, что творится у них в голове, и что они в действительности чувствуют. Будьте готовы к тому, что этот знак далеко не всегда откровенен и честен в выражении своих чувств и эмоций.

https://flytothesky.ru/samye-konfliktnye-i-agressivnye-znaki-zodiaka-ot-bolshej-stepeni-k-menshej/
Марфа_М F
Аватара

#2220 Мадера » Вт, 19 сентября 2017, 12:52

talis писал(а):Помимо других показателей, родимое пятно на теле может указывать на место смертельного огнестрельного ранения в прошлой жизни.
Тогда Горбачёва пожалеть стоит.
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка