Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, у нас уже давно не размазывается. Платим по факту. Летом гораздо меньшая суммаMeчтатель писал(а):Brittany, проверь свои жировки: плата за отопление равномерно размазывается по всем месяцам года.Так что твоя версия неверна.
Ольга Совякина, речь не о возрасте,а о размере!Ольга Совякина писал(а):погоди...то есть в 47 нормально, а в 48 УЖЕ фуфайка и валенки с галошами?Скарлетт писал(а):Главное, свой 48-й не перешагнуть, остальное фигня. А то гардероб придется менять.
Brittany писал(а):речь не о возрасте,а о размере!
Ольга Совякина писал(а):Brittany писал(а):речь не о возрасте,а о размере!уточнять надо
а я ТАК и поняла: в 47 лет футболка и толстовка нормально, а вот после 48 лет-лучше не жить...потому как придется обрядиться в сарафан до полу, шаль крест-накрест и галоши. Всё логично- после такого точно жизнь не жизньBrittany писал(а):Так ведь Скарлетт написала: А то гардероб придется менять.
ну хоть намекните, в каком доме живете. Мы же квартиру ищем, нам важно, где какая температура.Фея333 писал(а):мне бы дали уже... дрожать устала от этих морозов
Ольга Совякина писал(а):а вот после 48 лет-лучше не жить...потому как придется обрядиться в сарафан до полу, шаль крест-накрест и галоши. Всё логично- после такого точно жизнь не жизнь то есть "не перешагивать рубеж".
Завидую Вашему жизнелюбию!Brittany писал(а):А я убеждена,что после 48-ми будет гораздо интереснее жить..
так люблю этот мессидж, что запощу тут (автору мессиджа 50)Brittany писал(а):Ольга Совякина писал(а):а вот после 48 лет-лучше не жить...потому как придется обрядиться в сарафан до полу, шаль крест-накрест и галоши. Всё логично- после такого точно жизнь не жизнь то есть "не перешагивать рубеж".А я убеждена,что после 48-ми будет гораздо интереснее жить..
...И тут оказывается, что вам 35 лет. Какой ужас.
Вообще-то это возраст старта. До 30 это вообще пренатал, человек еще не родился. В 30 начинается пристрелка. Учимся ложку держать, то-се. Шнурки завязывать. Мало ли полезных вещей, надо их все освоить. И вот как раз к 35 можно потихоньку начинать. Не торопясь. Куда спешить, человек только расцвел.
У вас редковаты волосы и жир на животе, поэтому у вас нет любящего и понимающего мужчины.
Знаете. У меня волос некуда девать. И жира на животе *втягивает живот. набирает воздуха и очень сильно втягивает живот* совсем чуть-чуть. И у меня тоже нет любящего и понимающего мужчины. У меня сейчас вообще никакого нет, представляете? Не помогают волосы-то.
Со спортом, кстати, та же история.
Смотрите. Ваша ущербность заключается в том, что у вас ситуация в жизни ровно как у меня. Вы такая же ущербная, как Малка Лоренц. Ужас, правда?
Только мне 50 лет. А вам 35.
Вперед. Все будет отлично.
Мадера писал(а):Завидую Вашему жизнелюбию!Brittany писал(а):А я убеждена,что после 48-ми будет гораздо интереснее жить..![]()
Мадера писал(а)::huh: со школьного?
Вы что, не пьёте?
Так я тоже не про желудок. Видите ли, ма шер, ещё И. Христос рекомендовал немного выпить перед важным делом. Вино (особенно белое) - это такой волшебный нектар, с которым не сравнится ни одно успокоительное!Brittany писал(а):Страхи существуют только в голове, больше нигде.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 18 гостей