Список разделов › Прочее › Беседка
Из-за чего падает?Бриджит писал(а):monroe, у первого стремительно падает рейтинг в пользу России1
они ищут нечто новое
да? я не знала, что сменилась)) может и связаноrimi писал(а):Бриджит, может это связано с тем что у Эрнста сменилась супруга?
да, они просели по рейтингам из-за подобного мусораМарфа Меньшикова писал(а):Честно говоря не смотрю 1канал. Последний раз видела мельком в бане передачу, как какие-то престарелые дамы доказывали что имели отношения с известными мужчинами, наподобие Магомаева. На детекторе лжи их проверяли -врут они или нет.
Это кому надо такое?
Бриджит писал(а):да? я не знала, что сменилась)) может и связаноrimi писал(а):Бриджит, может это связано с тем что у Эрнста сменилась супруга?
monroe писал(а):Первый канал грозится не показывать "Иронию судьбы" на Новый Год.
Просто какой-то срыв шаблона...
меня это вообще не коснется, у меня нет телекаБриджит писал(а):monroe, у первого стремительно падает рейтинг в пользу России1
они ищут нечто новое
я стараюсь не иметь принципов с того светлого дня, как я услышалаМарфа Меньшикова писал(а):monroe, жизнь без телика -это принципиальная позиция?
monroe писал(а):принципы - основа раковых заболеваний
monroe писал(а):пока это на стадии мечт
Meчтатель писал(а):А мечты - основа каких заболеваний?
Сама понимаешь: для Мечтателя этот вопрос отнюдь не праздный.
Я, к сожалению, только недавно открыла для себя "Синию птицу". Абсолютно непохожий на другие подобные конкурсы формат. Жалко, что столько передач пропустила. Надеюсь они будут дальше продолжать.Бриджит писал(а):И так во многом. Например "Синяя птица" - офигенное шоу против этого Галкина с его "Лучше всех"
Джулия писал(а):Моя голова не лезет в песок, даже наклониться не в силах.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей