Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
Монро, у нас часть тротуаров чистят вполне хорошо.monroe писал(а):Мадера, с выпадением снега в НН ходить становится негде, не то что ездить...Мадера писал(а):Да? Как жаль!
а некоторые выё... - Питер у них, окно кой-куда...
Так рентген не помешал бы...Папа_Карло писал(а):но я знаю, что там будет происходить.
ребят, один из вас спину сломал, другой плечо и ногу.Скарлетт писал(а):Монро, у нас часть тротуаров чистят вполне хорошо.
В центре, где п.Карло, наверно, вообще всё почищено.
Во, а ты много денег хочешь -с ними совсем с ума сойдешьОльга Совякина писал(а):абалденное состояние .
Денег нет,от слова вааще. Ни на подарки, ни на еду покупную...ни на что (зато ребенку на институт нужная сумма лежит мой внутренний закромщик в восторге ).
Из-за полного отсутствия денег почему-то исчезли заботы. Никакой беготни, никаких покупок, подарков, планов, идей...глупостей, забот.
В коем-то веке в субботу просто сижу дома... так хорошо реально нравится.
всё так удачно ПОШЛО, лесом пошло.
надо картинку найти
Ольга Совякина писал(а):всё так удачно ПОШЛО, лесом пошло.
Ольга Совякина писал(а):Денег нет,от слова вааще. Ни на подарки, ни на еду покупную...ни на что
"много" не надо- у меня же всё уже ПОСЧИТАНОМарфа Меньшикова писал(а):Во, а ты много денег хочешь -с ними совсем с ума сойдешь
Понимаешь, это не так все легко как кажется.Ольга Совякина писал(а):"много" не надо- у меня же всё уже ПОСЧИТАНОМарфа Меньшикова писал(а):Во, а ты много денег хочешь -с ними совсем с ума сойдешь
<a href="tel:17 000 000">17 000 000</a> рублей купюрами РБ по 500 руб.
я не буду задуряться, я пройдусь по списку, и все организую за неделю.
я способна. Уменя-всё-подсчитано.Марфа Меньшикова писал(а):Не каждый способен спокойно пройтись по списку.
да уж понавылазило поди, за жизнь всякое понавылазило- наверное нечему уже лезтьМарфа Меньшикова писал(а):А из него начинается всякое разное лезть и множиться.
Скарлетт писал(а):Я раз тупо летом, после небольшого дождика, заскакивала на паребрик наискось, и так навернулась на мокром асфальте из-за этого "наискось"....
Скарлетт писал(а):так что трудно сказать, что его подвело, когда он плечо ушиб.
Brittany писал(а):Так рентген не помешал бы...
Скарлетт писал(а):А так - пока, я считаю, погода катабельная.
ГлицинОльга Совякина писал(а):стала пить свой любимый глицин+биотредин.
Это которые по проезжей части ездят. Их давят, они хрустят, как кузнечики раздавленные.Папа_Карло писал(а):Тут, кто то, хорошее название дал велосепедистам-"хрустяшки". Теперь постоянно это слово вспоминаю.
Это как можно на ФДК предаваться сладострастию?Марфа Меньшикова писал(а):у меня нет Нориной толерантности. Я не собираюсь подыгрывать вашим глупостям.
Да, я считаю вас эмоционально распущенным мужчиной. Хотя возможно вы в реале держите целибат.
А на форуме предаетесь сладострастию и тяги ко всяческим извращениям.
Вообще то я к вам вообще не обращался. Вы сами за мной как собачка начали по темам бегать. И Папе свои бабские советы давать. Делать из него подкаблучника. К счастью он не ваш муж. Да и ваш наверное от тоски или алкоголик уже, или трудоголик. С такой "половиной" от тоски в петлю полезешь.Марфа Меньшикова писал(а):Вы лучше ко мне не приближайтесь.
А то я наговорю, потом будете неделю бухать, заливая "полученные травмы".
Не разговаривайте со мной. Я вас обхожу, и давайте это взаимно.
Исправляйтесь. Не лезьте с критикой и все будет хорошо. Критикуйте лучше Нору и око с аркой.Марфа Меньшикова писал(а):Вы мне напророчили проблемы из-за того, что я вас критикую - отойдите и не подходите.
а это чтоб ДОГНАТЬ- добавка к глицину, пьется через 10 минут после глицина по тому же принципу.Brittany писал(а):Глицин
А что за биотредин?
Марк писал(а):Или хотя бы разместите свои фото в неглиже.
Да?? Это для меня открытие!Ольга Совякина писал(а):а это чтоб ДОГНАТЬ- добавка к глицину, пьется через 10 минут после глицина по тому же принципу.
Оля, спасибо!Ольга Совякина писал(а):так сказать глицин БЕЗ биотредина не совсем полный препарат
Марк, вы лучше молчите. У меня есть проблема -всегда людей немного приукрашивать. Думаю о них лучше, чем на самом деле. Не разочаровывайте меня, продолжая демонстрировать свой уровень бестолковости.Марк писал(а):Это как можно на ФДК предаваться сладострастию?Марфа Меньшикова писал(а):у меня нет Нориной толерантности. Я не собираюсь подыгрывать вашим глупостям.
Да, я считаю вас эмоционально распущенным мужчиной. Хотя возможно вы в реале держите целибат.
А на форуме предаетесь сладострастию и тяги ко всяческим извращениям.
Какое то ноу-хау? Поделитесь пожалуйста опытом. Или хотя бы разместите свои фото в неглиже.Вообще то я к вам вообще не обращался. Вы сами за мной как собачка начали по темам бегать. И Папе свои бабские советы давать. Делать из него подкаблучника. К счастью он не ваш муж. Да и ваш наверное от тоски или алкоголик уже, или трудоголик. С такой "половиной" от тоски в петлю полезешь.Марфа Меньшикова писал(а):Вы лучше ко мне не приближайтесь.
А то я наговорю, потом будете неделю бухать, заливая "полученные травмы".
Не разговаривайте со мной. Я вас обхожу, и давайте это взаимно.Исправляйтесь. Не лезьте с критикой и все будет хорошо. Критикуйте лучше Нору и око с аркой.Марфа Меньшикова писал(а):Вы мне напророчили проблемы из-за того, что я вас критикую - отойдите и не подходите.
Сейчас этот раздел просматривают: 243 гостей