"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

Для вас никтo писал(а):- Изя, ты будешь моим любовником, когда муж летает на Байканур?
- Фаинка, и сколько это будет стОить за пару часов?
- Всего пару десяток гривен.
- А тебе муж сколько оставляет на житьё-бытьё за время своего отсутствия? Ты не сядешь на диету после таких денежных трат?
Ничеси! Его же сняли, когда ты еще на пенсию не вышла, при Царе-ГорохеВишенка писал(а):Не так давно пересмотрела фильм «Дикая орхидея».
Он оказывается вообще не про эротику.
А тут наткнулась на клип Металлики с кадрами из этого фильма… ему уже лет 35… в некотором смысле раритет… фильм на самом деле про какие-то психотравмы. Но актеры красивые.phpBB [media]

Вишенка писал(а):Я его ходила смотреть в кинотеатр) еще наверное был СССР. Я в школе училась.

Поняша, если ты всерьез хочешь стать матерью, я бы тебе посоветовала поторопиться с поисками отца для ребенка. А еще лучше - для страховки заморозить свои яйцеклетки, как Алла Пугачева. Судя по тому, как выглядят их дети с Галкиным, это все таки видимо их дети генетически.Поняша писал(а):Вишенка писал(а):Я его ходила смотреть в кинотеатр) еще наверное был СССР. Я в школе училась.![]()
![]()
Я смотрю вы все тут такие древние как динозавры! У большинства тут уже и внуки, у кого-то даже правнуки. Кто-то вообще уже умер…а я ещё даже замуж не вышла. Наверное, когда у меня первые дети появятся, то тут пол форума уже поумирает. Мне иногда хочется у Папы-Карло спросить: Иисус был высоким или низким? И когда жилось лучше: при холодной войне или ледниковом периоде? И на скольких языках на самом деле умел говорить Ленин и был ли у него акцент?
С одной стороны, получается, мне можно будет не предохраняться и это плюс. С другой стороны - если детки родятся с особенностями, то наше государство будет мне платить за них и мне можно будет уже не работать. А если что-то случится во время беременности или родов - у меня будет страховка и мне за это тоже заплатят и можно будет попробовать ещё раз. Единственное плохое что может случиться - это моя смерть, но мне уже потом будет все-равно.Вишенка писал(а):Поняша, если ты всерьез хочешь стать матерью, я бы тебе посоветовала поторопиться с поисками отца для ребенка. А еще лучше - для страховки заморозить свои яйцеклетки, как Алла Пугачева. Судя по тому, как выглядят их дети с Галкиным, это все таки видимо их дети генетически.Поняша писал(а):Вишенка писал(а):Я его ходила смотреть в кинотеатр) еще наверное был СССР. Я в школе училась.![]()
![]()
Я смотрю вы все тут такие древние как динозавры! У большинства тут уже и внуки, у кого-то даже правнуки. Кто-то вообще уже умер…а я ещё даже замуж не вышла. Наверное, когда у меня первые дети появятся, то тут пол форума уже поумирает. Мне иногда хочется у Папы-Карло спросить: Иисус был высоким или низким? И когда жилось лучше: при холодной войне или ледниковом периоде? И на скольких языках на самом деле умел говорить Ленин и был ли у него акцент?
Тебе же уже сколько? 42-43 года? Это как бы возраст уже критический, тем более для не рожавшей.
Чудеса случаются конечно. Но и не случаются.

Может быть отделить теперь то, что не является разговорами со Сказкой?МаМаМаШи писал(а):В сумерках бродячиму Дровосеку,
А правда переделайте, название темы, и желательно с творческим подходом, нынешнее уже не актуально?!

Надо же, оно еще и считать умеетПоняша писал(а):склонна считать

Как только какого суслика за жабры щеки возьмёшь, тут же свистеть насинает: вывсезавидуете!Сказка писал(а):Не завидуйте моей дочери, у нее мать была, каких сложно найти
И в детстве, и сейчас
Еще и читать не умеешь?Поняша писал(а):Alice, и чего же тебе в моих постах так не понравилось, Алисонька?
То, что свою единственную жизнь живу для себя, а ты это себе позволить не можешь?
Разрушила твои идеалы?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 2 скрытых и 15 гостей