Разное из темы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 tiss78 » Вт, 30 декабря 2025, 13:10

Папа_Карло писал(а):Как ни странно, я своей жизнью не горжусь
Нет, не странно, нормально. Чем тут гордиться? Что посеял, то и пожал.
Наследство забрал, ни с братом, ни с сестрой не поделился. Мироздание подумало - некрасиво человек поступил, нужно выровнять ситуацию. Ну не было у мироздания для тебя других рук, кроме тещиных :pardon:
А кто виноват? Да тёща, само собой. И оставшиеся полжизни можно смело тратить на обвинения ужасных женщин и изучение трактатов о политике. Не о своих же косяках и путях исправления ситуации размышлять, ну что вы, в самом деле.
А если копнуть глубже суть этих бесконечных рассуждений о женщинах и политике, то там всё банально - как же всё устроить так, чтобы у меня всё было, а мне за это ничего не было.
Нормальная жизнь, предельно логичная.
Последний раз редактировалось tiss78 Вт, 30 декабря 2025, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 5 лет 11 месяцев

Re: Разное из темы

#221 monroe » Сб, 3 января 2026, 13:26

Папа_Карло писал(а):Первое, что я прочел-это Лазарев. Немного прояснил энергетику.
:-D
у Лазарева классическая позиция папы-блиноеда. Если бы Лазарев что-то прояснил, масса женщин, купивших его книги, не имели бы к нему претензий.
С другой стороны, Лазарев описывал а не воспитывал. Вот он и описал, что в иерархии положение мужчины на 1995 год это "друг семьи". :pardon:
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 5 месяцев

#222 Samersen » Сб, 3 января 2026, 13:26

Папа_Карло писал(а):
Samersen писал(а):Почему нельзя, баба что не человек?

Это очень долго объяснять. Женщина не мужчина.
Женщина тайной науки зверь, природа не знает способов борьбы

Добавлено спустя 46 секунд:
monroe, вот ты женщина, тебя возможно победить? Думаю возможно. А Папа пишет что нет
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
W
Темы: 479
С нами: 20 лет 2 месяца

#223 Папа_Карло » Сб, 3 января 2026, 13:28

Definitely Maybe писал(а):христовой, я надеюсь?

Задолго до Христа. Ну, почитайте Апулея. Всё то же самое. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 91
С нами: 18 лет 9 месяцев

#224 Samersen » Сб, 3 января 2026, 13:28

Папа_Карло писал(а):Ну, почитайте Апулея
Давай лучше про Мадуро
Samersen
Аватара
W

#225 Папа_Карло » Сб, 3 января 2026, 13:30

monroe писал(а):
Папа_Карло писал(а):Первое, что я прочел-это Лазарев. Немного прояснил энергетику.
:-D
у Лазарева классическая позиция папы-блиноеда. Если бы Лазарев что-то прояснил, масса женщин, купивших его книги, не имели бы к нему претензий.
С другой стороны, Лазарев описывал а не воспитывал. Вот он и описал, что в иерархии положение мужчины на 1995 год это "друг семьи". :pardon:

Поэтому стал читать и другое. Без энергетических затей. Но Лазарев тоже немного помог.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#226 monroe » Сб, 3 января 2026, 13:30

Samersen писал(а):monroe, вот ты женщина, тебя возможно победить? Думаю возможно. А Папа пишет что нет
чё ты несёшь? я 15 лет была в браке, где мы ломали друг друга, я до сих пор считаю свой развод одним из достижений в жизни.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#227 Папа_Карло » Сб, 3 января 2026, 13:34

Samersen писал(а):Давай лучше про Мадуро

А что не понятно!

Тебе же Девятов все сказал.

Папа_Карло писал(а):организация Нового валютного мира мастерами денежных дел согласована и переходный период (2025-2028) начался.

Закупай поп-корн
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#228 Samersen » Сб, 3 января 2026, 13:35

monroe писал(а):
Samersen писал(а):monroe, вот ты женщина, тебя возможно победить? Думаю возможно. А Папа пишет что нет
чё ты несёшь? я 15 лет была в браке, где мы ломали друг друга, я до сих пор считаю свой развод одним из достижений в жизни.
То есть ты победила, а тебя нет.
А другой вариант возможен был?

Добавлено спустя 39 секунд:
monroe, какие приемы ты применяла в борьбе за независимость?
Samersen
Аватара
W

#229 monroe » Сб, 3 января 2026, 13:37

Samersen писал(а):monroe, какие приемы ты применяла в борьбе за независимость?
всю "запрещёнку", чем владела
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#230 Samersen » Сб, 3 января 2026, 13:37

Папа_Карло писал(а):
Samersen писал(а):Давай лучше про Мадуро

А что не понятно!

Папа_Карло писал(а):организация Нового валютного мира мастерами денежных дел согласована и переходный период (2025-2028) начался.

Закупай поп-корн
Наши как всегда выразили озабоченность.
Мадуро не чужой нам был.
Samersen
Аватара
W

#231 Samersen » Сб, 3 января 2026, 13:38

monroe писал(а):
Samersen писал(а):monroe, какие приемы ты применяла в борьбе за независимость?
всю "запрещёнку", чем владела
Кунг фу, айкидо?
Samersen
Аватара
W

#232 monroe » Сб, 3 января 2026, 13:39

Samersen писал(а):То есть ты победила, а тебя нет
Самерс, кто был женат, так никогда не скажет, потому что знает, что ломают оба.
Я после развода несколько месяцев убеждала себя, что мне теперь не надо отчитываться, когда я приду и куда я пошла, а также отслеживать, стоит машина мужа перед подьездом=упырь дома или вход свободный.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#233 Samersen » Сб, 3 января 2026, 13:40

Папа_Карло, смысл тогда с Монро дискутировать.
Напиши - ты права дорогая
Samersen
Аватара
W

#234 Папа_Карло » Сб, 3 января 2026, 13:40

monroe писал(а):чё ты несёшь? я 15 лет была в браке, где мы ломали друг друга, я до сих пор считаю свой развод одним из достижений в жизни.

Женщина энергетически и тактически сильнее мужчины. Победить её невозможно. Но сделать союзницей и помощницей можно. Но только через свое собственное внутреннее состояние. А как раз этим мужики и не занимаются.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#235 Definitely Maybe » Сб, 3 января 2026, 13:42

Папа_Карло писал(а):
Definitely Maybe писал(а):христовой, я надеюсь?

Задолго до Христа. Ну, почитайте Апулея. Всё то же самое. :-D

если уж позориться то позориться до конца :-D

Папа_Карло, фиг с ним с гк, не по сеньке шапка, это и так понятно, но хотя бы может быть школьную арифметику почитаешь? :-D
нет, ну право?
апулей, который "задолго до христа", жил где-то спустя полтора века апосля :-D
это же не высшая математика в конце концов!

К четырём прибавить два, по слогам читать слова
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
(с)

:lol: :lol: :lol:

похоже аши прав. пк всегда был старым, и старческая деменция уже/еще в детстве повредила когнитивные способности напрочь. со стороны, безусловно, выглядит нелепо и смешно. но на самом деле папа-девятовист - горе в семье.
грешно, конечно, столько смеяться над убогими, и я, вероятно, все же попаду в ад :cry:
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: No remorse

#236 Samersen » Сб, 3 января 2026, 13:42

monroe, у вас столкнулись две правоты. Внутренне ты работать не умеешь. Муж такой же ьестолковый.
Samersen
Аватара
W

#237 monroe » Сб, 3 января 2026, 13:43

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):чё ты несёшь? я 15 лет была в браке, где мы ломали друг друга, я до сих пор считаю свой развод одним из достижений в жизни.

Женщина энергетически и тактически сильнее мужчины. Победить её невозможно. Но сделать союзницей и помощницей можно. Но только через свое собственное внутреннее состояние.
Я была несколько лет в сломанном виде. Так что не надо думать, что папа-блиноед был так уж не прав. Женщина не терминатор. И да, подносить патроны всю жизнь тоже не мечта.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#238 Samersen » Сб, 3 января 2026, 13:44

Definitely Maybe, Мадуро захватили, а ты тут веселишься.
Следующий по списку твой зеленый хозяин.
Samersen
Аватара
W

#239 monroe » Сб, 3 января 2026, 13:46

и да, время коротко (с)

СТ писал(а):кстати, про фильмы.
Наткнулась у Лары Галль на ее впечатления от нового фильма Скорсезе.
Вот, цитирую ее без купюр - там интересно.

Спойлер
Он привозит ее из Нью-Йорка в пасторальную глушь, в домик, оставшийся без хозяев.
Она ходит по комнатам, трогает чужую жизнь пальчиком, пытается себя вписать в готовую картину пыльного чужого бытования, очень пытается.
Он видит дохлую мышь, и трогательно не пускает свою женщину в ту комнату, она мигом заводится от его заботы, и вот уже всем телом вписывается в чужой дом прямо на полу, и этот секс для нее происходит под знаком «Он ввёл меня в дом пира, и знамя его надо мною – любовь».

Нам нужна кошка – говорит она насчет мыши.
А он привозит щенка. Звонкого и гавкучего щенка. Себе. В нём тикает мужская программа – та её часть, где «у мужчины в доме должен быть верный пёс». Ведь женщина и ребенок в доме уже есть. Мужчина трудится, и значит по возвращении с работы его ждут жена, малыш, и верный пёс.

«Я же говорила кошку. Он лает и скулит»
«Тебе что трудно его вывести, надела поводок и вывела, делов-то»

Любой женщине понятно что будет дальше.
Любому мужчине – непонятно что не так-то?

Однажды он хочет понять что всё-таки не так: вот он ей дал дом, ребенка, работает для них, какого еще рожна ей надо. Сажает ее в машину, давай прокатимся, мол, поговорим как раньше, ведь я тебя люблю.
Она орёт вырывается, не хочет садиться в машину, куда прокатимся, ребенок один в доме спит, давай возьмем его. Ничего с ним не сделается, говорит он, сажает, пристегивает, гонит машину, щенок сзади скулит и вякает, радио орёт, она плачет, он пытается спокойно говорить «я тебя слушаю, скажи мне что не так, что мне сделать».
- Выключи радио.
- Что? Зачем? Тебе же нравится эта группа.

Любой женщине понятно что будет дальше.
Любому мужчине – непонятно что не так-то?

Какой-то чортов гений, - думаю, - снял кино, как вирус-которому-нет-имени заживо разлагает любовь мужчины и женщины. Назвал фильм «Умри моя любовь» (Die My Love).
Что это значит-то? «Сдохни, тварь»? «Не хочу тебя любить»?
Это кино не вместить ни в одно название.
Кто там говорит «это у нее послеродовая депрессия?» Да щаз.
Это в ней труп любви разлагается и травит ее токсинами.

Это фильм – обличение. Любить женщину, оставаясь мужчиной, невозможно – ты ее просто убьёшь этим.
Даже громкие имена продюсера, режиссера и актеров нет смысла писать, и перечислять награды фильма.
Это кино – огонь с небес, мене текел фарес на стене каждого мужчины, кто думает что можно сохранить любовь женщины, оставаясь эмоциональным инцелом.

Сгустилось время, когда миллионы успешных сильных женщин задумались «а зачем нам вообще мужчины в их кондовом изводе – без них же легче».
Учите женский, мальчики. В семейном аду никто с вами на мужском разговаривать не будет.
Сказал же вам Господь «да оставит человек своё и прилепится к жене своей – и тогда, мол, будут двое - одна плоть».
Без этого вам не выжить. Держаться за своё – путь к убийству любви. Женщина уцелеет как саламандра в огне, но нет вам в том никакой пользы.

Старый трикстер Мартин Скорцезе спродюсировал вам логос «Умри моя любовь» - жалеет вас коллегиальной мужской жалостью в эти новые времена, когда ценность ваша мужская будет измеряться в том, понимаете ли вы женский язык, различаете ли слова и смыслы в нем, или тупо воспринимаете как белый шум, и долдоните своё.

Идите и смотрите все, время коротко. (с)
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#240 Samersen » Сб, 3 января 2026, 13:46

monroe, семья это когда двое преодолевают разногласия, совместный рост и развитие. Вы оба упертые со своей правотой. Какая уж тут семья
Samersen
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в Беседка