Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Зачем ему убирать то, ради чего оно затевалось? Жатву господню просто так не соберёшь, делателей мало.Марфа_М писал(а):Христианство программу самоуничтожения не найдет и не уберет - да, это я признаю.
Мы прошиты одинаково, если брать степень. Но начинка разная.Марфа_М писал(а):Выглядит так, что ты христианством прошита сильнее меня.
Марфа_М писал(а):Аллергику нельзя наслаждаться жизнью - это основная идея.

богословские диспуты - это днище, согласна.Марфа_М писал(а):В Школе регрессий споры на религиозные темы запрещены)
Ценность Веселаго в том, что она очень настойчиво заставляет людей осмотреться и понять, что люди существуют в среде, которую расстановщики назвали "полем". И эта среда создана не людьми.Марфа_М писал(а):я почитала некоторые ее тексты,monroe писал(а):Но та же Веселаго тоже несёт пургу.
мне не понравилось. Не откликнулся слой, на котором она пишет и мыслит.
и разошлись плохо.Хелингер тоже писал "вся сила у виноватого".Марфа_М писал(а):Еще что мне лично не нравится у Лазарева - он всегда пишет и говорит с позиции... "ты виноват".
там до точки с виной ещё добраться надоМарфа_М писал(а):Наоборот, вину нужно прорабатывать в регрессии.
надо добраться, это другой вопрос.monroe писал(а):там до точки с виной ещё добраться надоМарфа_М писал(а):Наоборот, вину нужно прорабатывать в регрессии.
не... ну понятно...monroe писал(а):Хелингер тоже писал "вся сила у виноватого".
Марфа М, я никогда не встречала у Лазарева слово "виноватый",Марфа_М писал(а):А у Лазарева - ты виноват, потому как что-то ты там допустил когда-то... где-то залип.
Brittany писал(а):Марфа М, я никогда не встречала у Лазарева слово "виноватый",Марфа_М писал(а):А у Лазарева - ты виноват, потому как что-то ты там допустил когда-то... где-то залип.
ни в письменном виде, ни в устном...![]()
Люди совершают ошибки, да, это так.
Ошибки тянут за собой последствия. Я это так понимаю.
Тут одного положения Солнца мало, надо бы его карту (космограмму) глянуть.Марфа_М писал(а):Вот Кройтор водолей...
Согласна.Марфа_М писал(а):Лазарев очень мощный мужик и он давит своей вот этой аурой.
Может быть он и не говорил что "ты виноват", но он тебя поддавливает.

Сдаётся мне...что это его... миссия (скажем так).Марфа_М писал(а):Для меня Лазарев работают как катализатор или усилитель, но не как успокоитель.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя