Школа - 2

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Марфа_М » Пт, 28 ноября 2025, 15:20

Проходили модуль про деньги.

Кройтор сказал, что у многих есть ограничивающее убеждение: «чтобы иметь больше денег, надо больше работать».
Что мол…есть такая шутка:
больше всех в колхозе работала лошадь… но директором колхоза так и не стала.

Интересные у него метафоры, конечно.

Следующее прикольное высказывание:

«Реальность такова, что людям на вас наплевать, комментарии в инете пишутся от нефиг делать, как только я ввел у себя в телеге платные комментарии, стоимостью 2 рубля, все комментарии исчезали».

Буду постить сюда немного Кройтора
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 7 месяцев

Re: Школа регрессий - 2

#221 Папа_Карло » Сб, 20 декабря 2025, 0:06

Марфа_М писал(а):Аллергику нельзя наслаждаться жизнью - это основная идея.

— Сергей Николаевич, откуда у меня сильнейшая аллергия на животных?

Спойлер
Однажды с группой друзей я собирался поехать к южным морям. Там были акулы, и ребята попросили меня проверить, может ли кого-либо из нас сожрать акула.
— Акула съест того, у кого высокая подсознательная агрессия по отношению к животным, — сказал я, — пара человек из нашей компании точно рискует.
Народ встревожился.
— Хорошо, а откуда тогда такая сильная агрессия к животным?
— Сам не знаю, — развел я руками, — давайте попробуем посмотреть.
Через несколько минут меня осенило.
Мы воспринимаем любого человека двойственно: как духовную оболочку и как физическое тело. А животных мы воспринимаем только как физическое тело.
Поэтому, если у нас есть агрессия к телу человека, то у нас будет подсознательная агрессия и по отношению к животным, хотя мы об этом можем и не подозревать.
— Ну хорошо, а у кого же агрессия к телу человека?
Я опять улыбнулся и широко развел руками:
— Как у кого, ребята? У ревнивцев.
Если Вы в прошлых жизнях ревновали и в этой жизни усилили глубинные агрессивные чувства, то с любым животным у Вас могут быть проблемы — и аллергии, и болезни от животных, которые перейдут к Вам гораздо быстрее, чем к другим людям, и объектом агрессии со стороны животных Вы можете стать. Акулы обычно никогда не нападают на человека, находящегося в лодке.
В одном из журналов я увидел снимок и рассказ о том, как огромная акула, вынырнув из воды возле яхты, схватила юношу, стоящего возле борта, и утащила его под воду. Я дистанционно посмотрел его, там зацепка за отношения была в семь раз выше смертельной.
Через некоторое время я увидел еще одну фотографию. На ней был изображен мужчина, которого на глазах у оцепеневших от ужаса друзей проглотила акула. Потом, неожиданно, она его выплюнула и скрылась. Я попробовал посмотреть на тонком плане, — что же там произошло?
Получилось следующее. У мужчины зависимость от отношений была в четыре раза выше смертельного уровня. Когда его проглотила акула, он так резко попрощался с жизнью, со всем миром, с отношениями, что его глубинная ревность и агрессия исчезли как дым. Такого человека есть уже нельзя. Акулу просто стошнило, и она, не понимая, в чем дело, скрылась.

Мы забываем о том, что на тонком плане все едины, как корни дерева. Нам кажется, что мы проявляем агрессию по отношению только к одному объекту, но забываем, что когда агрессия уходит к нашим корням, то мы начинаем атаковать все живое и неживое во Вселенной. Я думаю, об этом забывать не стоит.
С.Н. Лазарев ДК 5
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 97
С нами: 19 лет 4 месяца

#222 monroe » Сб, 20 декабря 2025, 0:07

Марфа_М писал(а):В Школе регрессий споры на религиозные темы запрещены)
богословские диспуты - это днище, согласна.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет

#223 Марфа_М » Сб, 20 декабря 2025, 0:09

Папа_Карло, у меня нет аллергии (ттт).
Я не знаю зачем пошла слушать этот курс.
Для развития видимо.
Все эти идеи конечно с Лазаревым пересекаются,
тот же смысл, только другими словами.

вот фраза Кройтора: Если вы сегодня больны, значит с вашим мировоззрением можно выжить только с этим симптомом.
Идеи точно такие же...
Подача идей -другая.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Только Лазарев всех посылал учиться любить Бога.
Кройтор призывает заниматься проработкой себя.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#224 monroe » Сб, 20 декабря 2025, 0:21

Марфа_М писал(а):
monroe писал(а):Но та же Веселаго тоже несёт пургу.
я почитала некоторые ее тексты,
мне не понравилось. Не откликнулся слой, на котором она пишет и мыслит.
Ценность Веселаго в том, что она очень настойчиво заставляет людей осмотреться и понять, что люди существуют в среде, которую расстановщики назвали "полем". И эта среда создана не людьми.
Она периодически впадает в "юбилейное настроение" по части Берта Хелингера. И начинает нести пургу про "каналы в поле", инициации и прочее. Я попыталась было вести с ней разговор про то, что каналы делают в потоке, но тут у Веселаго случился приступ собаки-подозреваки. Она решила, что мы с ней виделись лет 15 назад :crazy: и разошлись плохо.
хотя, я её никогда вживую не встречала. Мне кажется, ей просто нужен был повод, чтобы меня забанить.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#225 Марфа_М » Сб, 20 декабря 2025, 0:22

Еще что мне лично не нравится у Лазарева - он всегда пишет и говорит с позиции... "ты виноват".
У тебя либо ревность, либо гордыня...в прошлой жизни что-то там было...
изначально у тебя все криво... косо... ты несовершенный... вот... учись любить Бога.

А у Кройтора вообще нет "ты виноват".
Наоборот, вину нужно прорабатывать в регрессии.
Все отрицательные ощущения себя нужно прорабатывать и искать, откуда это в тебе взялось.

А я - человек изначально с компексом вины, и со мной что-то не так.
И мне педалирование темы "ты виновата" - это усугубляет только мое восприятие себя.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А учитывая, что 80 процентов текстов Лазарева составлены для женщин, то там звучит "ты виновата".
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#226 monroe » Сб, 20 декабря 2025, 0:25

Марфа_М писал(а):Еще что мне лично не нравится у Лазарева - он всегда пишет и говорит с позиции... "ты виноват".
Хелингер тоже писал "вся сила у виноватого".

Мы тоже хорошИ -предъявляем к людям сверхтребования. Хорошо, что они не поленились и дотошно записали увиденное, наисследованное. Да, к этому пришлось приложить комментарии. И они ужасны)) я читаю Лазарева как техническую литературу. Это сложно, СНЛ добросовестно пропитал исследования идеологией. Но не невозможно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#227 monroe » Сб, 20 декабря 2025, 0:26

Марфа_М писал(а):Наоборот, вину нужно прорабатывать в регрессии.
там до точки с виной ещё добраться надо
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#228 Марфа_М » Сб, 20 декабря 2025, 0:27

в Христианстве хотя бы.... да, ты грешник... но мы тебя любим... какой бы ты ни был... мы тебя любим, потому что Христос для таких как ты и приходил - это основа.

А у Лазарева - ты виноват, потому как что-то ты там допустил когда-то... где-то залип.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#229 Марфа_М » Сб, 20 декабря 2025, 0:28

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Наоборот, вину нужно прорабатывать в регрессии.
там до точки с виной ещё добраться надо
надо добраться, это другой вопрос.

Ладно, че-то сегодня Остапа понесло. пора спать
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#230 monroe » Сб, 20 декабря 2025, 0:29

Марфеньку заглючило :facepalm:
пойду пост в своём канале напишу
завтра мерзкий индикатор Закрытие
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#231 Марфа_М » Сб, 20 декабря 2025, 0:31

monroe писал(а):Хелингер тоже писал "вся сила у виноватого".
не... ну понятно...
что грешник... виноватый... это энергетический рычаг...
он обладает потенциалом силы
чтобы пойти наверх.

Только что-то я не особо это наблюдаю.... это есть только среди реально раскаявшихся христиан.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#232 Brittany » Сб, 20 декабря 2025, 9:53

Марфа_М писал(а):А у Лазарева - ты виноват, потому как что-то ты там допустил когда-то... где-то залип.
Марфа М, я никогда не встречала у Лазарева слово "виноватый",
ни в письменном виде, ни в устном... :dont_knou:
Люди совершают ошибки, да, это так.
Ошибки тянут за собой последствия. Я это так понимаю.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

#233 Марфа_М » Сб, 20 декабря 2025, 10:08

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):А у Лазарева - ты виноват, потому как что-то ты там допустил когда-то... где-то залип.
Марфа М, я никогда не встречала у Лазарева слово "виноватый",
ни в письменном виде, ни в устном... :dont_knou:
Люди совершают ошибки, да, это так.
Ошибки тянут за собой последствия. Я это так понимаю.

Я человек тонкого восприятия, я считываю вибрации.
Лазарев очень мощный мужик и он давит своей вот этой аурой.
Может быть он и не говорил что "ты виноват", но он тебя поддавливает.

Не просто так его много где обламывали, и визу ему в США 4 раза не давали, и погода портилась в Астрахани, когда он туда приехал рыбу ловить, и много еще разных моментов, он описывал в своих книгах, где он терпит облом.

И вот я сейчас понимаю, его собственное поле - ну такое...посмотреть его первые роликли, где ему 40-50 лет...там такой мужик...ну короче... это не объяснить.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Возможно Лазарев по гороскопу Дева,
и он усиливает мою собственную Деву в гороскопе.
А моя собственная Дева - это уже аут.
И мне от ее увеличения в размерах тяжело.... ну во всяком случае пока.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот Кройтор водолей... противоположный для меня знак...я слушаю его лекции и мне становится как-то проще, легче, как-то в голове проясняется...
он как будто гармонизирует просто своим полем.

А Лазарев нет, там надо умереть за Библию.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
У меня Такая Дева внутри что я сама кого угодно в бетон закатаю....
Категоричный Лазарев усиливает мою категоричность... скажем так...
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#234 Янтарь » Сб, 20 декабря 2025, 10:57

Марфа_М писал(а):Вот Кройтор водолей...
Тут одного положения Солнца мало, надо бы его карту (космограмму) глянуть.
Аналогично и с Лазаревым.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#235 Марфа_М » Сб, 20 декабря 2025, 11:16

Для меня Лазарев работают как катализатор или усилитель, но не как успокоитель.
Вот писала предыдущий пост, зашла в мироощущение от Лазарева и поняла, насколько это нуждается все в успокоении.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#236 Brittany » Сб, 20 декабря 2025, 11:21

Марфа_М писал(а):Лазарев очень мощный мужик и он давит своей вот этой аурой.
Может быть он и не говорил что "ты виноват", но он тебя поддавливает.
Согласна.
Тем не менее, я считаю, что есть связь причина-следствие.
Это факт.
И это безоценочно. :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#237 Brittany » Сб, 20 декабря 2025, 11:23

Марфа_М писал(а):Для меня Лазарев работают как катализатор или усилитель, но не как успокоитель.
Сдаётся мне...что это его... миссия (скажем так).
Не успокаивать. А наоборот. Дать пинка...
Brittany F
Аватара

#238 Янтарь » Сб, 20 декабря 2025, 11:29

Кройтор может быть и Рыбами. Он родился 19 февраля, и именно в этот день Солнце (а также Меркурий и Луна) совершали ингрессию из Водолея в Рыбы. Тут очень важно знать время рождения.
При Солнце в Рыбах у него может быть Луна в Водолее. И наоборот - при Солнце в Водолее Луна может быть в Рыбах. И Меркурий - или там, или тут.
Что-то в Рыбах скорее всего есть, учитывая его заплывы в темы бессознательного. Водолей тоже может быть - он создал свое сообщество, идет своим путем.

Что до взаимодействия с тобой, то как раз Дева не особо затронута у тебя в вашей синастрии. Только Уран Кройтора квадратит твой Меркурий - через напряжение, видимо, пошел слом каки-то старых ментальных установок.
Более всего он касается твоих светил. Вот там много аспектов - и гармоничных, и напряженных. Через них меняется и твое сознание (Солнце) и твое подсознательное, внутреннее (Луна). В последнем случае это хорошо видно по оппозиции Плутона Кройтора к твоей Луне. Вдобавок он ставит свой Плутон на твой Северный Узел, так что, может сказать, подводит тебя к твоей жизненной задаче. Кто-то другой мог бы давить таким аспектом, а вот у тебя на хорошем уровне проявилось - через стремление к трансформации, регрессии.

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
А Лазарев тебя напрягает даже не через Деву. Он давит тебя своим Плутоном и Черной Луной, которые он тебе ставит на Солнце в 1 дом.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#239 Марфа_М » Сб, 20 декабря 2025, 13:00

Янтарь писал(а):А Лазарев тебя напрягает даже не через Деву. Он давит тебя своим Плутоном и Черной Луной, которые он тебе ставит на Солнце в 1 дом.
Отлично. :approve:
А я то думаю... почему такое давление, вплоть до "умри за Библию".

Добавлено спустя 44 секунды:
и конечно же я тут и одновремено и виновата, и должна, и много другого чрезмерного напряжения.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#240 Марфа_М » Сб, 20 декабря 2025, 13:03

Янтарь писал(а):Кройтор может быть и Рыбами. Он родился 19 февраля, и именно в этот день Солнце (а также Меркурий и Луна) совершали ингрессию из Водолея в Рыбы. Тут очень важно знать время рождения.
При Солнце в Рыбах у него может быть Луна в Водолее. И наоборот - при Солнце в Водолее Луна может быть в Рыбах. И Меркурий - или там, или тут.
Что-то в Рыбах скорее всего есть, учитывая его заплывы в темы бессознательного. Водолей тоже может быть - он создал свое сообщество, идет своим путем.

Что до взаимодействия с тобой, то как раз Дева не особо затронута у тебя в вашей синастрии. Только Уран Кройтора квадратит твой Меркурий - через напряжение, видимо, пошел слом каки-то старых ментальных установок.
Более всего он касается твоих светил. Вот там много аспектов - и гармоничных, и напряженных. Через них меняется и твое сознание (Солнце) и твое подсознательное, внутреннее (Луна). В последнем случае это хорошо видно по оппозиции Плутона Кройтора к твоей Луне. Вдобавок он ставит свой Плутон на твой Северный Узел, так что, может сказать, подводит тебя к твоей жизненной задаче. Кто-то другой мог бы давить таким аспектом, а вот у тебя на хорошем уровне проявилось - через стремление к трансформации, регрессии.
Да, кстати... возможно он то Рыбы, то Водолей...
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка