что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Так можно же настраиваться, но соблюдать дистанцию...Марфа_М писал(а):snovir, у меня на работе раньше
была проблема, что все подчиненые сбрасывали на меня свои эмоциональные проблемы,
это как раз когда я индивидуально настраивалась на каждого человека и его особенности.
я не настраивалась даже, у меня это автоматически происходит.Brittany писал(а):Так можно же настраиваться, но соблюдать дистанцию...Марфа_М писал(а):snovir, у меня на работе раньше
была проблема, что все подчиненые сбрасывали на меня свои эмоциональные проблемы,
это как раз когда я индивидуально настраивалась на каждого человека и его особенности.
А теперь в чем смысл жизни , что ты теперь решила?Марфа_М писал(а):Конечно мне виднее, когда я решила, что смысл жизни -veravelios писал(а):Ну тебе виднее.Марфа_М писал(а):veravelios, мои дети, если им позволить, с удовольствием сядут на тебя энергетически, начнут капризничать, понукать, выкатывать требования и все такое, далее по списку.
Надо выстраивать здоровые дистанции и иметь собственные дела и занятия.
Только это способствует сохранению здорового климата и минимизации разного рода истерик.
это семья и дети,
начался нескончаемый ад.
просто задача разложить энергию в разные корзины для начала.veravelios писал(а):А теперь в чем смысл жизни , что ты теперь решила?
Ну, это же вы заговорили о со-настроенности, не я. Думаете после регрессивных треннингов будет по-другому?Марфа_М писал(а):snovir, у меня на работе раньше
Пока ничего не думаю.snovir писал(а):Ну, это же вы заговорили о со-настроенности, не я. Думаете после регрессивных треннингов будет по-другому?Марфа_М писал(а):snovir, у меня на работе раньше
А чем помогать? Чем вы можете поделиться без потерь для себя?Марфа_М писал(а):НО вообще мне нужна какая-то социальная реализация.
вот освою может профессию регрессолога, буду людям помогать,
А тебе правда так плохо или просто понравилось играть роль жертвы?Марфа_М писал(а):Пока ничего не думаю.snovir писал(а):Ну, это же вы заговорили о со-настроенности, не я. Думаете после регрессивных треннингов будет по-другому?Марфа_М писал(а):snovir, у меня на работе раньше
Пока мне нужно восстановить свое душевное состояние.
А эти лекции и задания пока этому способствуют.
Ну ладно, у меня везде потери и ничем поделиться я не могу.snovir писал(а):А чем помогать? Чем вы можете поделиться без потерь для себя?Марфа_М писал(а):НО вообще мне нужна какая-то социальная реализация.
вот освою может профессию регрессолога, буду людям помогать,
Какого душевного состояния вы хотите добиться? Восстановить что?Марфа_М писал(а):Пока мне нужно восстановить свое душевное состояние.
Так о потерях опять вы сказали, не я.Марфа_М писал(а):Ну ладно, у меня везде потери и ничем поделиться я не могу.
Марфа_М писал(а):вот освою может профессию регрессолога, буду людям помогать,
Понимаю.Марфа_М писал(а):мне нужна какая-то социальная реализация.
Травма души на понятном нам языке называется - непереносимость душевной боли..Марфа_М писал(а):У меня травма души.
Согласна.МаМаМаШи писал(а):рано или поздно придется..
Принимать, благодарить, отпускать, это алгоритм решающий любые причинно- следственные связи...т.е карму.
Диалектика в помощь.. о чем выше говорилось - это внутреннее состояния мира, покоя и любви.Brittany писал(а):Принятие и благодарность действуют как бальзам на раны.
Нет, я не святая.МаМаМаШи писал(а):Внешне ты обидчика может и наказать, но любя.
Наверное для тебя мне подкинул ВК прямо сейчас.Марфа_М писал(а):У меня травма души.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 32 гостя