Список разделов › Прочее › Беседка
Прав конечноРомовый огонь писал(а):От него невозможно полностью избавиться ты прав
Но возможно сделать так чтобы он перестал довлеть над твоей жизнью
Эт чë такое?Ромовый огонь писал(а):Глупый ты Гошан
Вальгаллу еще заслужить надо
Ну вот он такРомовый огонь писал(а):Нет мне такая позиция Славы не нравится
С чужими врагами пусть разбираются сами
Такие действия не от озлобленности должны идти как у Зеда а от понимания- зачем нужно убивать
Ну а что если ты в бессознательном состоянии с ним сталкиваешься, когда даже пошевелиться не можешь, вся онемела и можешь только молча наблюдать, ощущение ужаса и тебя бросает в дрожь от мысли, что сейчас умрёшь? Я тебе написала в личку о чём я. Ты же сознательно преодолевала его, а когда сознание отключается и работает иначе, в пограничном состоянии, когда как бы уже и не спишь и явно ещё не проснулась а ощущение что вот эти минуты жизни у тебя последние и тебя просто не станет.Brittany писал(а):У меня не было проверки себя. Просто выбора не было. Пришлось
идти, цепляясь за кусты и ползти.. Страх темноты быстро
испарился.
И это тожеYoung писал(а):Думаю. что страх смерти это не страх самой смерти, а страх сопутствующей возможной боли
А если не умерла но только осознала, что вот-вот умрёшь и дико испугалась этого?Ромовый огонь писал(а):И вот это важно вот именно эти последние минуты
В каком ты состоянии
Страха или Спокойствия
Важно для дальнейшего Пути души
В следующем воплощени куда ты попадешь в какой Поток, в какое Пространство и Мир
Думаю страх всë же мне лично помогалРомовый огонь писал(а):И вот это важно вот именно эти последние минуты
В каком ты состоянии
Страха или Спокойствия
Важно для дальнейшего Пути души
В следующем воплощени куда ты попадешь в какой Поток, в какое Пространство и Мир
А Сергий Радонежский и другие святые воины - тоже в аду?И-Горёк писал(а):"...Читал, давно
Как бы вскользь у некоторых святых ( их мало)
Все кто участвовал на войне, пусть и прАведной
И кто убивал - все попадут в ад
Ну например у меня есть этот страх смерти и очень даже такой сильный, хотя у меня и был околосмертный опыт, я уже умирала, но нет, это не совсем страх боли. Смерть бывает разная, я умирала вообще безболезненно, мгновенно. Я боюсь именно самой смерти, что меня не будет, не будет моего тела, лица, что я буду лежать в могиле. Что то типа того что жизнь не сложилась я разложилась. А боль это не так уж и плохо, если больно значит еще живешь.Young писал(а):Думаю. что страх смерти это не страх самой смерти, а страх сопутствующей возможной боли
ВсеАрника писал(а):А Сергий Радонежский и другие святые воины - тоже в аду?И-Горёк писал(а):"...Читал, давно
И ты согласен с этой версией?И-Горёк писал(а):ВсеАрника писал(а):А Сергий Радонежский и другие святые воины - тоже в аду?И-Горёк писал(а):"...Читал, давно
Кто убивал
Но повторяю, эта версия как то проскочила и еë не стали мусолить
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Симашк, Поняша, Зарегистрированный, 2 скрытых и 16 гостей