Список разделов › Прочее › Беседка
лучше чувствоватьЗарегистрированный писал(а):я увидел
А конкретно, можете назвать хоть одну противоестественную тему?Young писал(а):Нет, у Вас очень специфическое и извращенное восприятие
Судя по всем вашим темам
Я не могу назвать ни одной темы, которая не была бы такойЗарегистрированный писал(а):А конкретно, можете назвать хоть одну противоестественную тему?
Ну хорошо.Young писал(а):Я не могу назвать ни одной темы, которая не была бы такойЗарегистрированный писал(а):А конкретно, можете назвать хоть одну противоестественную тему?
Это стандартная фраза для отсеивания неугодных ухажеров.Young писал(а):Не берите в голову) Вы просто не в моем вкусе
И бесполезных говорунов тожеЗарегистрированный писал(а):Это стандартная фраза для отсеивания неугодных ухажеров.
Не было и нетИ-Горёк писал(а):придется признать, что у евреев, как и у египтян, шумеров или зороастрийцев, не было идеи кармы
То есть иудаизмYoung писал(а):Не было и нет
Так же как и во всех авраамических религиях
Нет ни у мусульман, ни у христиан
Откуда я могу знать про иудаизм?))И-Горёк писал(а):То есть иудаизм
Это отдельная и истинная религия
Ничего непонялYoung писал(а):Откуда я могу знать про иудаизм?))И-Горёк писал(а):То есть иудаизм
Я не имею к нему никакого отношения
Это твои слова?Young писал(а):Не было и нетИ-Горёк писал(а):придется признать, что у евреев, как и у египтян, шумеров или зороастрийцев, не было идеи кармы
Так же как и во всех авраамических религиях
Нет ни у мусульман, ни у христиан
Я никогда этого не говорила и не могла сказать, ибо не знакома с нимИ-Горёк писал(а):Твои слова об ИСТИННОСТИ ИУДАИЗМА
Как этоYoung писал(а):Откуда я могу знать про иудаизм?))И-Горёк писал(а):То есть иудаизм
Я не имею к нему никакого отношения
Иди в жопу со своими фантазиямиИ-Горёк писал(а):Как это
Тора, твой кумир, лекции,
Таня - это все еврейское
Тоесть истина в чём?Young писал(а):Я никогда этого не говорила и не могла сказать, ибо не знакома с нимИ-Горёк писал(а):Твои слова об ИСТИННОСТИ ИУДАИЗМА
Хватит уже чепуху молоть
Добавлено Пн, 9 декабря 2024, 12:19:
Гоша. моск включи
Не надо делать выводы и приписывать мне результат твоих выводов, взятых неизвестно откуда
Вот иди, с ним и побазарьИ-Горёк писал(а):Я в интернете прочитал
Это универсальный способYoung писал(а):Вот иди, с ним и побазарьИ-Горёк писал(а):Я интернете прочитал
Я алкашам ничего не объясняю, ибо бесполезно
НетYoung писал(а):ВЗ это христианское)) Спроси у любого батюшки в церкви
Кому не надо,тот и не читает...))И-Горёк писал(а):Многи и очень высокие в православии Отцы писали, что Ветхий Завет читать не надо
Да
Так и писали
Не отменяет, если ты веришь Христу.Samersen писал(а):Brittany, а НЗ не отменяет Ветхий?
В Новом другие приоритеты.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей