Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Марфа_М, как Вы себя чувствуете?
Я помню один любовник мне надевал сапоги, было приятно.Марфа_М писал(а):Я сейчас предполагаю, что в прежних "вопрощения" со мной что-то произошлоYoung писал(а):Сколько бы ты не говорила, что у тебя нет претензий, но поток воспоминаний несправедливого, с твоей точки зрения, отношения к тебе льется и не заканчивается. Но ты ищешь чем это приукрасить и оправдать.
А что такое претензия? Если разобрать на части и изучить что это, там много чего найдется. И жалость к себе в том числе. Иначе откуда вообще претензия? Ну сделал кто то что то. Иногда ведь и не замечаем этого. Не зацепило ничем, и не заметили. Зацепило - заметили
очень несправедливое в моем понимании.
И это касается людей, их каких-то действий.
И я с этим восприятием родилась, и из-за этого я достаточно остро реагирую.
Ведь у меня ключевая тема - унижение, что меня унижают или ситуация меня унижает.
Помню, муж собирался на работу, стояли мои сапоги, они мешали видимо пройти и он их пнул.
Я реально словила большое унижение - "он пнул мои сапоги".
Я тут ради него и детей прорабатываю в себе непонятно что, тонны какого-то негатива...
а он - пнул мои сапоги.
И все, у меня чуть ли не программа самоуничтожения сразу.
Мою сестру на 25 лет отправили в пустыню вообще.Марфа_М писал(а):То что меня с детства отправили в Сибирь в условия жизни, не очень приближенные к человеческим,
это ведь тоже наверное для того, чтобы я прожила определенные унижения,
например - внешней средой.
И научилась нормально себя в этом ощущать.
По мне, когда люди говорят -Марфа_М писал(а):У меня вопрос - а я для чего это все сделала, если мотиватором у меня была семья и другие люди, и он в частности?
И мои претензии конечно к нему растут.
Какой выход?Марфа_М писал(а):нуженiriss писал(а):Секс тоже не нужен?
НЕт, конечно, сексуальность идет изнутри. НО есть женщины которые ее презирают прям.Марфа_М писал(а):iriss писал(а):Значит вы с Диной отвергает свою сексуальность. Есть трусы шёлковые без кружева, есть хлопковое с хлопковым кружевом, есть двойные - внутри хлопковым трусы сверху наложен кружева хлопковые.
Я не знаю что такое сексуальность.
Извини конечно за подробности.
Но на меня мужчины иногда бросались и без кружевных трусов.
У меня тренер был в спорте, лет 60 ему. Почему-то он мне стал рассказывать свою жизнь и содержание диссертации.
Потом он стал приезжать ко мне домой и пить чай с моей мамой.
Потом он стал пытаться меня зажать в углу и лез целоваться. Мне лет 14.
Через 8 лет он меня нашел приехал, говорит - давай я хотя бы тебя сфотографию, чтобы у меня были твои фотки.
Ты считаешь, мне нужно увеличивать свою сексуальность с помощью кружевных трусов?
Векселя я покупала - оставьте телефончик.
Я оставила.
Оказался руководителем этого казначейства, давай мне звонить, спрашивать, во что я одета, как я выгляжу, давай встретимся, у меня жена, двое детей, и.т.п
Я не приписываю. Вожделение это не только секс. А мужчины очень прямые, они чувствуют вожделение как призыв к сексу.Young писал(а):Зачем приписывать Марфе сексуальную озабоченность? Это же не она все время о сексе говорит
Большего унижения чем от мужа не получишь за всю жизнь ни от кого
Т.е. унижаем их сначала мы?Татьяна писал(а):irissБольшего унижения чем от мужа не получишь за всю жизнь ни от кого
Скорее всего, что мы в мужа вкладываем, то в ответ и получаем...
А сексуальность, на которую падки мужчины, это не про вожделениеiriss писал(а):Я не приписываю. Вожделение это не только секс. А мужчины очень прямые, они чувствуют вожделение как призыв к сексу.Young писал(а):Зачем приписывать Марфе сексуальную озабоченность? Это же не она все время о сексе говорит
Значит там тоже вожделение.Young писал(а):А сексуальность, на которую падки мужчины, это не про вожделениеiriss писал(а):Я не приписываю. Вожделение это не только секс. А мужчины очень прямые, они чувствуют вожделение как призыв к сексу.Young писал(а):Зачем приписывать Марфе сексуальную озабоченность? Это же не она все время о сексе говорит
Думаю, что это взаимно, но у одного в паре это явное, у другого - скрытое... Привлекаются по принципу "одинаковой болячки" для совместного лечения...Т.е. унижаем их сначала мы?
Да? НЕ замечала. Тем более что сто лет его уже не было. Ну как летом был, а уже зима почти) поэтому я не могу говорить о нем постоянно)Young писал(а):iriss, у кого что болит, тот о том и говорит
Не Марфа постоянно рассуждает о сексе
Это Ваша любимая тема
Следите за языкомiriss писал(а):НЕ замечала.
Согласна, это Лазаревское - "все кругом зависит от женщины".Young писал(а):Это Лазаревское, а не христианскоеМарфа_М писал(а):Я такая стала виноватая благодаря семейной жизни и христианству, просто, за все абсолютно я отвечаю, все кругом от меня зависят,
В христианстве все же Воля Божья на первом плане
Это у дьявола все зависит от него и все в его руках
Гордыня то есть
Ну это "по тебе".И-Горёк писал(а):По мне, когда люди говорят -
Я живу ради детей, семьи, мужа и т. д
Эти люди лукавый
Причем они искренне верят, что говорят правду
Люди всё делают в этой жизни только для себя!!!
наверное это надо убрать из названия,Татьяна писал(а):Марфа_М, я еще по теме... А как и какое "бабло победило"?
Обязательно заведу любовника.iriss писал(а):Какой выход?
Боится тебя. Проявляй сама мягко инициативу.Марфа_М писал(а):Есть один знакомый, я говорю - пусть он мне позвонит.
а он не звонит,
мне говорят, он стесняется.
Недавно проходила тренинг и гуру вещал "что бы было много денег нужно обязательно заниматься сексом" ))) Я конечно понимаю, М берут энергию у Ж и видимо он это на личной практике почувствовал ))) в как по мне, секс только отнимает энергию у Ж )))iriss писал(а):Боится тебя. Проявляй сама мягко инициативу.Марфа_М писал(а):Есть один знакомый, я говорю - пусть он мне позвонит.
а он не звонит,
мне говорят, он стесняется.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей