Список разделов › Прочее › Беседка
А я вот понял почему Аши вас бабами называет.Samersen писал(а):phpBB [media]
Да ладно. Не чувствую у Мадеры пренебрежение к женщинам...)) это уже какое-то обобщение.Янтарь писал(а):Под сахаром Мадеры пренебрежение к женщины сквозило и в других темах.
А сколько у Мадеры детей?Марфа_М писал(а):Да ежу понятно что из-за женщин он ушел.
НАверное даже больше из-за Янтарь.
Не смог перенести оскорблений - в его понимании.
Единственное, не понятно, как он дожил до своих лет, если такой нежный.
Я еще сто лет назад писала, что Мадера жесткий. Правда, я тогда еще не знала, до какой степени.Brittany писал(а):О Мадере (и не только!): когда человек несколько лет живёт в стрессе,
Прохор Отмотаев писал(а):А сколько у Мадеры детей?Марфа_М писал(а):Да ежу понятно что из-за женщин он ушел.
НАверное даже больше из-за Янтарь.
Не смог перенести оскорблений - в его понимании.
Единственное, не понятно, как он дожил до своих лет, если такой нежный.
Вообще у кого меньше двух детей до промежгендерных разговоров допускать нельзя.
Пусть потренируются сначала на ниве .... или ведут себя скромно.
Предполагаю, что больше гадостей было от дам с недобором своих детей.
И правильно, уси-пусюкать с такими нельзя, - пусть кофий с воблой пьют в загончике.
А от кого были гадости? Из местных женщин. Кого надо загнать в загон по-твоему?Марфа_М писал(а):Как ни странно, согласна)
Brittany писал(а):Да ладно. Не чувствую у Мадеры пренебрежение к женщинам...)) это уже какое-то обобщение.Янтарь писал(а):Под сахаром Мадеры пренебрежение к женщины сквозило и в других темах.
Я согласна с тем, что не надо никого учить жить,Янтарь писал(а):А от кого были гадости? Из местных женщин. Кого надо загнать в загон по-твоему?Марфа_М писал(а):Как ни странно, согласна)
Янтарь писал(а):Марфа_М, у большинства людей на этой планете есть дети. А у кого-то даже много их. Но людей - в целом - это не сделало ни лучше, ни мягче, ни добрее. Есть дети или нет их - это вообще ничего не показывает и не означает в плане развития человека. Да, это опыт. Но этот опыт далеко не всегда приводит к какой-то мудрости. Бывает, что еще и хуже становится.
Так учить и писать гадости начал ПК, а Мадера присоединился. Участницы отвечали только на это. Никто вот из женщин не открывал тем глобального содержания c выступлениями на тему, какими надо быть м и ж, сливая при этом все претензии именно на неправильных м. Мадера так и говорил - что он пишет форумчанкам в надежде, что кому-то это поможет. Нет слов просто. То есть, человек уже заранее решил, что тут у кого-то проблемы, что живут местные женщины неправильно и их непременно надо исправить.Марфа_М писал(а):Я согласна с тем, что не надо никого учить жить,
влияет это на женщину и достаточно сильно.Янтарь писал(а):Есть дети или нет их - это вообще ничего не показывает и не означает в плане развития человека.
нереализованная мания величияЯнтарь писал(а):Мадера так и говорил - что он пишет форумчанкам в надежде, что кому-то это поможет. Нет слов просто. То есть, человек уже заранее решил, что тут у кого-то проблемы, что живут местные женщины неправильно и их непременно надо исправить.
Марфа_М писал(а):Ну вот для тебя Мадера спарринг партнер, например,
Для меня - вряд ли.
Ну вот он для тебя спарринг партнер по этой теме.Марфа_М писал(а):Я на него неезжала, только когда он пытался трогать христианство своим не очень глубоким пониманием. И еще умничать.
Влияет, конечно. Да только не всегда плюс и не всегда ее развивает каким-то особенным образом. Если вдруг женщина как-то выросла, раскрылась, в ней это уже было. Был потенциал уже готовый к раскрытию. А бывает, что все так заблочено, что ничего из материнства хорошего не выходит. Еще и дети страдают.Марфа_М писал(а):влияет это на женщину и достаточно сильно.
А еще надо уметь прощать без уничижительного снисхождения. Типа "это же женщины, что с них взять". Это и не прощение даже, это возвышение над другим до такой степени, что вроде как обижаться на убожество просто зазорно.Марфа_М писал(а):любовь - это типо прощать... слабости.
Человек слаб.
Да, это так.Марфа_М писал(а):Любой человек по своему слаб, есть уязвимая тема или место.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей