Список разделов › Прочее › Беседка
Супер, как продумано.И-Горёк писал(а):Я должен сделать скриншот
Когда клиент берёт банку икры
И указать кассу, где он её оплатил
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес.(с)Аши писал(а):попробовали бы не позаботиться. воспитаны так с детства
они деньги отзывами зарабатывают.Янтарь писал(а):Если еще не пользовался продуктом, вещью и сказать о них нечего?
Да какие деньги на ВБ или Озоне? Там, по-моему, и отзыв не оставишь, если не совершал покупку. Если только за бонусы за отзыв, на Озоне некоторые продавцы начисляют за них баллы.СТ писал(а):они деньги отзывами зарабатывают
это накрутка за продвижение магазинов, платят не маркетплейсы.Янтарь писал(а):Там, по-моему, и отзыв не оставишь, если не совершал покупку.
Я бы штрафовала за такое.СТ писал(а):это накрутка за продвижение магазинов, платят не маркетплейсы
ну да, считай, нечестная конкуренцияЯнтарь писал(а):Я бы штрафовала за такое.
Кто отзывы на ВБ почитал, тот в цирк не ходит))Янтарь писал(а):Читаю тут отзывы на товары. Часто пишут следующее: "Еще не пробовала", "Еще не открывала", "Упаковка супер, еще не пользовалась". Ну и так далее. Вот какой прок от таких отзывов и зачем их писать? Если еще не пользовался продуктом, вещью и сказать о них нечего?
СТ писал(а):они деньги отзывами зарабатывают
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя