Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):что делает РФ на территории Украины ,
не, ухо после вискаря рашило не бузить.veravelios писал(а):Ухо? Или вообще?
ты это, ставь реальные цели, что ли9999 писал(а):Супер
Танечка как дела ,а можно я буду твоим любовником ,?
Грузия,Армения Азербайджан Казахстан это русская земля ?Папа_Карло писал(а):9999 писал(а):что делает РФ на территории Украины ,
А вот что делают ненавидящие Россию, русский язык и русских на русской земле?
Это русская земля и на ней будут жить или русские люди или те кто к ним хорошо относятся.
В "Слове о полку Игореве" бились за Русскую землю.
Вот! Не зря ирландцы в древности говорили, что виски лечит все болезни, и поднимает дух!СТ писал(а):ухо после вискаря рашило не бузить.
Американская?9999 писал(а):Грузия,Армения Азербайджан Казахстан это русская земля ?
Не это китайская .....ведь всеравно чего и какПапа_Карло писал(а):Американская?9999 писал(а):Грузия,Армения Азербайджан Казахстан это русская земля ?
Из какого города князь Игорь, по летописи, шел биться за русскую землю?
9999 писал(а):Армян кинули как обычно для русских привычное дело
Кого кинули?9999 писал(а):Армян кинули как обычно для русских привычное дело
Вот засада! Как по заказу у меня завтра убийственный день. Если выживу, прошу считать меня кем угодноСТ писал(а):даже если я посмотрю, у меня не будет связи "народ съехал с катушек" и ее фазой. Была бы астрологом, не спрашивала быmonroe писал(а):на фазу луны посмотри
Вот засада! Как по заказу у меня завтра убийственный день. Если выживу, прошу считать меня кем угодноСТ писал(а):даже если я посмотрю, у меня не будет связи "народ съехал с катушек" и ее фазой. Была бы астрологом, не спрашивала быmonroe писал(а):на фазу луны посмотри
veravelios писал(а):Германский фильм " Секс перед церковью" , в смысле перед тем , как пойти в церковь)
О Господи ты Сашко будешь кричать тебе все ровно и тоSamersen писал(а):Кого кинули?9999 писал(а):Армян кинули как обычно для русских привычное дело
Ого дёргается тама нато не то что Украина ,Папа_Карло писал(а):Сейчас Польша дернится на Батьку и огребет. Но виновата будет Россия.
Папа_Карло писал(а):Американская?9999 писал(а):Грузия,Армения Азербайджан Казахстан это русская земля ?
Из какого города князь Игорь, по летописи, шел биться за русскую землю?
Добавлено Пн, 25 сентября 2023, 22:25:
Армяне свое гос-во просрали. Азеры скоро станут частью Турции. А северный Казахстан вернется в Россию. Отальное ляжет под Китай.
Чья позиция грязнаяПапа_Карло писал(а):9999 писал(а):Армян кинули как обычно для русских привычное дело
Понятно. Вы как всегда не изучили вопрос. Пашинян сам все отдал, сдал Карабах, его за руку никто не тянул. А потом предложил нам разгребать его г. А нам это зачем?
Гадкая, грязная позиция.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей