Список разделов › Прочее › Беседка
соль22 писал(а):сть форматы для всевозможных сжатий, но мне все же качество их не нравится... png оказался тяжелее чем jpg, в общем в идеале загружать точный размер в jpg, но если лень заранее подготавливать картинки, то можно прям на листе вводить вручную...
соль22 писал(а):Сложно конечно сказать... все твои прошлые статьи с инета удалены? иначе сайт может получить негативные "оценки" за не оригинальные тексты, на начальном этапе это особенно не желательно, особенно учитывая, что сайт текстовый...
понятно, да, у меня картинки это так... декор оформления, они где-то вообще ценности собственной не несут...соль22 писал(а):а у меня залетали в поисковик именно картинки и их не дооценивать не стоит..
Ваши статьи, подходят для "сео". Другие, не нужны.Марфа_М писал(а):
Начала читать статьи про сео и поняла, что нужны какие-то "общие статьи".
Алексей П. писал(а):Ваши статьи, подходят для "сео". Другие, не нужны.Марфа_М писал(а):
Начала читать статьи про сео и поняла, что нужны какие-то "общие статьи".
Единственно, почитайте если хотите, совсем вкратце, как заполнить Title и descriotion, на страницах вашего сайта.
И, чтобы видеть или ходят посетители, вставьте код любого бесплатного счетчика.
Все, вот примерно все "сео".
Марфа М, не с целью критики, просто подсказка...Марфа_М писал(а):И с этими мотивами я создала сайт marfa.website
Ты статьи писала для дзена? Или это была потребность писать: т.е. пишешь и пишешь заметки на полях?))Марфа_М писал(а):Это просто я залила туда 20 статей неправильным способом. И теперь думаю, исправлять их или нет...
лесной человек писал(а):Марфа М, не с целью критики, просто подсказка...Марфа_М писал(а):И с этими мотивами я создала сайт marfa.website
В статье про группы крови даже для читателя, который совсем не в теме информация сильно устарела.
На бытовом уровне сегодня вероятность той или иной группы крови ребёнка "определяется" статистически, в процентах в зависимости от комбинации группы крови родителей. Даже есть пользовательская программа, где установив родительские группы можно посмотреть % вероятности группы крови будущего ребёнка.
Я вынужден был однажды (да и просто было очень интересно) разбираться с этим вопросом. Система АБ0 слишком механистична и не отвечает на многие вопросы.
Знакомая гематолог "любила предсказать" группу крови ребёнка родителям, что однажды привело к жуткому скандалу. После чего всем отказывала.
Был другой случай. Женщине требовалась *ая группа крови, но ни один донорский вариант не подходил. Потому что сегодня переливают кровь не только по соответствию группы, но и по индивидуальной совместимости. В итоге она умерла.
Лазарев элементарно объяснил бы ситуацию... Но современной западной модели медицины Лазарев "не подходит"... увы...
Ну а "родительство" сегодня в случае сомнений определяется посредством генетического анализа.
Что такое СЕО?Алексей П. писал(а):Ваши статьи, подходят для "сео". Другие, не нужны.
LottaMarkus писал(а):Ты статьи писала для дзена? Или это была потребность писать: т.е. пишешь и пишешь заметки на полях?))Марфа_М писал(а):Это просто я залила туда 20 статей неправильным способом. И теперь думаю, исправлять их или нет...
20 статей - довольно много.
Сео - это поисковая оптимизация,LottaMarkus писал(а):Что такое СЕО?Алексей П. писал(а):Ваши статьи, подходят для "сео". Другие, не нужны.
Черный пацифист писал(а):Марфа_М, я может быть лох
Но для меня, как то сложно было писать коментарии к твоим постам
Может как то упростить?
Как в ютюбе?
Есть значëк- коментарии к посту-
Нажимаешь и пишешь
Черный пацифист писал(а):Марфа_М, там не надо входить в аккаунт
Есть значки - нравится - не нравится - коментарии
Три значка
И всë
Нажимаешь и пишешь
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 35 гостей