А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
Хм, ну вроде им по карману купе, но плацкарт то точно по кармануМарфа_М писал(а):Вагон полупустой.
Как тут сказали - народ, который едет из Воркуты, он в купе не ездит.
Марфа_М писал(а):Мы сели в поезд. Связи скоро не будет, потому что тут нет даже проводов для электровоза. А только паровозы.
Информирую Павлика, чтобы он не нервничал.
Мне кажется все нормальные люди тебя поддержат. Бросим что ли? ВвздоравливайМарфа_М писал(а):Все, я заболела, чем то похожим на гайморит.
Сил писать нет.
И моя борьба видимо закончилась.
Спасибо Аллаху, всем видимым и невидимым силам, потустороннему миру, картам таро, всем проводникам, всем кто меня сопровождал, вел и подсказывал. Аминь.
Я больше месяца проболела, это вирусня сейчас такая долгоиграющая ходит, трудновыводимая, именно вторичной инфекцией неприятная.Марфа_М писал(а):Все, я заболела, чем то похожим на гайморит.
Сил писать нет.
Спасибо Аллаху, всем видимым и невидимым силам, потустороннему миру, картам таро, всем проводникам, всем кто меня сопровождал, вел и подсказывал. Аминь.
Вот мне скидывали пару недель назад, и в поликлинике я тоже такое слышала..В России обнаружили неизвестную простуду, которая длится несколько месяцев — СМИ.
Пациенты жалуются, что болеют уже третий месяц, причем симптомы (температура, слабость, пропадает голос, сильный кашель) сохраняются на протяжении всей болезни. Также отмечается, что тесты на ковид и грипп отрицательные.
По словам СМИ, похожие заболевания встречаются и в других странах — британские исследователи обнаружили новую вирусную инфекцию, о которой раньше не было известно.
Мудрые люди.....Марфа_М писал(а):Мне сказали, у меня невротическое поведение.
Проси у Меня прощения, и шли десятину на карту.Марфа_М писал(а):Все, я заболела, чем то похожим на гайморит.
Сил писать нет.
ВыздоравливайМарфа_М писал(а):Все, я заболела, чем то похожим на гайморит.
Сил писать нет.
СУД БОЖИЙ.соль22 писал(а):Выздоравливай
Да, посмотрю, если само не пройдет придется к концу недели видимо пойти к лору. Пока надеюсь без заходов к врачам.соль22 писал(а):ВыздоравливайМарфа_М писал(а):Все, я заболела, чем то похожим на гайморит.
Сил писать нет.
Скарлет, может ты мне скажешь, чем лечить этот гайморит?Скарлетт писал(а):А гайморит даёт сильную интоксикацию организма в целом (как и грипп, и ковид), отсюда это ощущение "сил нет", пей больше жидкости с клюквой, например, чтоб эти токсины выводить.
Но лор обязательно, Марфа, иначе выпадешь надолго.
Капли Изофра - средство №1.Марфа_М писал(а):Скарлет, может ты мне скажешь, чем лечить этот гайморит?
да, точно, было это.Скарлетт писал(а):Капли Изофра - средство №1.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 3 скрытых и 15 гостей