Невротическое поведение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марфа_М » Пн, 17 июля 2023, 22:09

Мне сказали, у меня невротическое поведение. Ну да, бывает. Надо же что-то с этим делать… Буду тут в стиле Павлика писать непонятно что, непонятно о чем.., надо же как-то проживать, свои неврозы…
А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.

Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…

phpBB [media]
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: Невротическое поведение

#221 Марфа_М » Чт, 23 ноября 2023, 16:04

Вагон полупустой.
Как тут сказали - народ, который едет из Воркуты, он в купе не ездит.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#222 ambient » Чт, 23 ноября 2023, 16:35

Ты что такое говоришь? А куда они денутся?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Марфа_М писал(а):Вагон полупустой.
Как тут сказали - народ, который едет из Воркуты, он в купе не ездит.
Хм, ну вроде им по карману купе, но плацкарт то точно по карману

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Считается верхняя боковая полка плацкарта отстой. А мне нравится

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
А никуда не денешься, три тысячи километров от Москвы, это и на самолёте долго

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А нет, я жил одно время внутри Садового, но я же не пентхаус там снимал, жил в коммуналке

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А главное что я это сделал. Пожить в Москве было моей мечтой, я её реализовал

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Дальше я думаю как пожить в Питере. Но уже с возрастом меньше хочется заниматься такими вещами, ну как получится

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Похоже мне это надоело, да и сердце уже не очень

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ну прилетит там труп, лучше-то от этого никому не станет

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Как это лететь сутки? Ну если только с Александром Пушкиным или Сергеем Есениным

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А что делать, начали бы писать поэму
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

#223 Марфа_М » Вс, 26 ноября 2023, 23:42

Вообщем, я купила себе вот это:

Изображение

Фигурка сделана из ваты. Чупа чупс рядом стоит исключительно для того, чтобы были понятны размеры.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 1

#224 mimo » Пн, 27 ноября 2023, 4:39

Марфа_М писал(а):Мы сели в поезд. Связи скоро не будет, потому что тут нет даже проводов для электровоза. А только паровозы.
Информирую Павлика, чтобы он не нервничал.

Марфа_М, спасибо за заботу. :angel:

Марфа_М писал(а):Вообщем, я купила себе вот это:

Спойлер
Изображение

Фигурка сделана из ваты. Чупа чупс рядом стоит исключительно для того, чтобы были понятны размеры.

Кстати, ватные ёлочные игрушки в виде фигурок, времён СССР, сейчас ценятся среди коллекционеров.)
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W W
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#225 ambient » Пн, 27 ноября 2023, 6:39

Ну а что мы тут можем обсуждать. Вот если среди нас есть опытный психиатр, года можно послушать, а так это обывательские разговорчики. Но почему бы и нет )

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
А вообще по моим наблюдениям врачи обычно неглупые люди. Ну шесть лет учиться

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Я было по дури пошёл в платную стоматологию.. Мерседес дешевле починить

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А думаете на бесплатном отделении работают лохи? Они такое же образование получили
ambient

#226 Марфа_М » Пн, 27 ноября 2023, 12:30

Продолжу писать в этой теме. Посторонние сюда не ходят, потому что "шиза", это заразно.
Краткое содержание предыдущих серий.

Скажем, мой путь в христианство начался с того, что я прочитала книги Паисия Святогорца. Даже Евангелие я тогда еще не прочла и ничего по сути не знала. А Паисия я прочитала и у меня возникло чувство, что в глубине души это мне близко, и мне надо двигаться, вот сюда, к таким людям, как он. К такому мировосприятию как у него.

А не то что я решила «головой», а стану ка я религиозной (не понимаю до сих пор, что это), начну ка я читать умные книжки, пойду воцерквлюсь (слово Мадеры, тоже не понимаю что это), найду какие-то догмы (не нашла), чтобы начать с ними у себя в голове якобы бороться.

У меня было просто чувство, что мне, моей душе - надо сюда, где есть вот такие люди.

Второй шаг был, это я заметила, что чтение Евангелия и послания апостолов успокаивает мне психику. Я тогда была сильно в порядке, ну я периодически бываю «не в порядке», но тогда я заметила, что я читаю, даже на особо понимая смысла, а внутри что-то успокаивается , я получаю определенное облегчение.
Это уже позднее поняла что Новый Завет содержит определенные настройки для подсознания, и мне они тогда были нужны. Даже если сознание на очень понимает текст, подсознание что-то получает.

Третий шаг, я решила пойти в церковь. В некотором смысле я себя заставила, потому что мне это было не близко. А церкви мне было очень тяжело, но именно из-за того, что я видела, насколько мне это тяжело, я решила ходить.
И в первый раз, когда я решила пойти на исповедь, я не смогла, меня из этой очереди просто выдернуло. Я вылетела из храма, слезы душили, и я подумала, какой грех на мне, что я даже подойти не могу..,,

А тут в интернете какие-то то долбоебы нашли якобы какие-то догмы.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#227 Марфа_М » Пн, 27 ноября 2023, 12:40

Со второй пропытки мне удалось исповедоваться и причаститься, и после этого я решила ходить в церковь регулярно.
По факту эта станет каждую неделю. Сначала по воскресеньям, потом мне бабушка-прихожанка посоветует ходить по субботам, по субботам меньше людей.

Сначала я ходила одна. Потом в какой-то момент я почувствовала, что это неправильно, надо приводить детей. И мы стали ходить так, что с утра я еду одна, потом ближе к концу службы муж привозит детей на причастие.

так вот, про церковь, мне это было неблизко. На каждом шагу меня ломало. Бабушки казались непонятным и неприветливыми. В храме я постоянно не могла найти себе место, где мне стоять, мне постоянно кто-то мешал, или я кому-то мешала.
Помню, передо мно часто вставала какая-то девица, и она была тоже какая-то нестабильная, она постоянно пятилась назад, и я чуть ли не послужбы смотрела на ее ноги, когда она опять попятиться и что мне делать, поскольку я ходила сначала по воскресеньям, людей было много и уходить особо с этого места было некуда.

Потом один раз передо мной стояло двое мужчин и она постоянно болтали. Я в итоге им сделала замечание, одного в ответ перекосило, он сказал что-то типо "Я тебе сейчас убью", я думаю, отлично, мне уже в церкви угрожают.

Сама процедура службы, креститься и кланяться, мне казалась нелепостью. НО сначала я решила все же креститься. Службы я не понимала, слов ее не знала, но вижу люди крестяться и я тоже крестилась. Что такое "Символ веры" я не знала, и зачем он - тоже. Но все поют, со временем я нашла слова в интернете и тоже выучила, чтобы хотя бы понимать, что все поют.

Кланяться, кланять было очень тяжело, даже в пояс, небольшой поклон.... Причем я вижу, что все кляняться,им легко, а мне так тяжело, это мне лишний знак, что со мной что-то не в порядке, что же меня так ломает на каждом шагу.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#228 Марфа_М » Пн, 27 ноября 2023, 12:49

Кстати, про "Символ Веры", с которым Гоша например носится, и постоянно пристает к людям.
Я наверное только года через 3-4 поняла о чем он. И то до конца не уверена, потому что этот текст и все эти смыслы меня тогда не интересовали.
А потом по некоторым причинам тоже перестали интересовать.
Для начала это был набор непонятных слов.
Я их просто постаралась запомнить, чтобы как-то в тему открывать рот на службе.
Но петь в храме мне нравится, и я считаю, это сильная вещь, когда все поют.

Еще про пение, вспомнилось, какая-то бабуля выучила службу, и вот всю службу она своим писклявым голоском подпевала.
А на меня неприятные звуки плохо действуют.
И вот с одной стороны такой стройный красивый ход поет,
с другой стороны эта бабуля своим пронзительным голоском "подвывает"
и ты понимаешь, что тебе не до службы
все твое внимание ушло на бабулю, подвоет она сейчас пронзительно или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вообщем, начала я ходить, условно в октябре.
И только в страстную неделю, скорее всего это был апрель
у меня будет исповедь, на которой я что-то пойму про себя
зачем я туда хожу и что я вообще там делаю и почему.

Добавлено спустя 34 минуты 55 секунд:
Если в двух словах, сначала я чувствова себя там "инородным телом". Религиозных знакомых у меня нет, разговаривать по этим темам мне не с кем, знаний у меня мало, точнее не было вообще.
Я двигалась только по чувствам. Было чувство, что мне надо туда ходить и я продолжала.
Постепенно я заметила, что хоть я и не чувствую там себя "своей", "чужой" тоже не ощущаю, меня не отвергали и как-то не пытались поставить на место.
А у меня болезненная тема, если кто-то пытается ставить меня на какое-то место.
Наоборот, я увидела, что со мной много разговаривают.
Если исповедь, то всегда мне что-то объясняют, что-то говорят. Я провела там много часов наверное по итогу в разговорах.
Кто-то подошел, голову наклонил, минута и все, исповедь закончилась
Со мной всегда была беседа минут на 15.
Но сейчас тоже... со мной долго не беседуют... тоже быстро... ну оно и верно
Ну, могут сказать "Прими, Господи, и вразуми".
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#229 ambient » Вт, 28 ноября 2023, 6:22

Я видел конечно невротическое поведение. Вы можете догадаться что у меня неординарные друзья, один например начал громко свистеть на главной улице города

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Но это не самая крутая история, другой выбросился из окна. Насмерть. А третий потом плакал в телефонном разговоре. А у меня железные нервы
ambient

#230 Марфа_М » Ср, 29 ноября 2023, 7:30

Все, я заболела, чем то похожим на гайморит.
Сил писать нет.
И моя борьба видимо закончилась.

Спасибо Аллаху, всем видимым и невидимым силам, потустороннему миру, картам таро, всем проводникам, всем кто меня сопровождал, вел и подсказывал. Аминь.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#231 ambient » Ср, 29 ноября 2023, 7:43

Марфа_М писал(а):Все, я заболела, чем то похожим на гайморит.
Сил писать нет.

Спасибо Аллаху, всем видимым и невидимым силам, потустороннему миру, картам таро, всем проводникам, всем кто меня сопровождал, вел и подсказывал. Аминь.
Мне кажется все нормальные люди тебя поддержат. Бросим что ли? Ввздоравливай
ambient

• 1

#232 Скарлетт » Ср, 29 ноября 2023, 9:04

Сил писать нет.

Я больше месяца проболела, это вирусня сейчас такая долгоиграющая ходит, трудновыводимая, именно вторичной инфекцией неприятная.
Не запускай, иди к лору.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А гайморит даёт сильную интоксикацию организма в целом (как и грипп, и ковид), отсюда это ощущение "сил нет", пей больше жидкости с клюквой, например, чтоб эти токсины выводить.
Но лор обязательно, Марфа, иначе выпадешь надолго.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
.В России обнаружили неизвестную простуду, которая длится несколько месяцев — СМИ.

Пациенты жалуются, что болеют уже третий месяц, причем симптомы (температура, слабость, пропадает голос, сильный кашель) сохраняются на протяжении всей болезни. Также отмечается, что тесты на ковид и грипп отрицательные.

По словам СМИ, похожие заболевания встречаются и в других странах — британские исследователи обнаружили новую вирусную инфекцию, о которой раньше не было известно.
Вот мне скидывали пару недель назад, и в поликлинике я тоже такое слышала.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 2 месяца

#233 Иаков » Ср, 29 ноября 2023, 9:22

Марфа_М писал(а):Мне сказали, у меня невротическое поведение.
Мудрые люди.....
Видят как на ладони...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сил писать нет.
Проси у Меня прощения, и шли десятину на карту.
Исцелю. :?
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
Темы: 11
С нами: 6 лет 9 месяцев
О себе: Иаков Христос

• 1

#234 соль22 » Ср, 29 ноября 2023, 9:27

Сил писать нет.

Выздоравливай
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 7 месяцев

#235 Иаков » Ср, 29 ноября 2023, 9:33

соль22 писал(а):Выздоравливай
СУД БОЖИЙ.
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
Темы: 11
С нами: 6 лет 9 месяцев
О себе: Иаков Христос

• 1

#236 Марфа_М » Ср, 29 ноября 2023, 10:13

соль22 писал(а):
Сил писать нет.

Выздоравливай
Да, посмотрю, если само не пройдет придется к концу недели видимо пойти к лору. Пока надеюсь без заходов к врачам.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#237 Марфа_М » Ср, 29 ноября 2023, 10:18

phpBB [media]
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#238 Марфа_М » Ср, 29 ноября 2023, 11:03

Скарлетт писал(а):А гайморит даёт сильную интоксикацию организма в целом (как и грипп, и ковид), отсюда это ощущение "сил нет", пей больше жидкости с клюквой, например, чтоб эти токсины выводить.
Но лор обязательно, Марфа, иначе выпадешь надолго.
Скарлет, может ты мне скажешь, чем лечить этот гайморит?
Так лень идти к врачу, тем более в моем случае это будет ехать, и на другой конец города.

В прошло году болела, что-то прописали, но сейчас поискала, выкинула видимо эту бумажку, блин.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#239 Скарлетт » Ср, 29 ноября 2023, 11:09

Марфа_М писал(а):Скарлет, может ты мне скажешь, чем лечить этот гайморит?
Капли Изофра - средство №1.
Ни в коем случае не греть (ведь ты не делала снимок, если внутри жидкость - она может пойти вверх, что вызовет воспаление лобных пазух, это мне лор обьясняла)
Очень хорошо помогает синупред, и как профилактика, и в комплексной терапии.
Я сначала не верила - гомеопатия какая-то, но потом много слышала отзывов, и сама пропила. Таблеточки, несколько раз в день.

Но вот меня в этот раз изофра не взяла, хоть вобще это очень эффективные капли при гайморите, и, после ренген-снимка пазух лор назначила антибиотики (амоксиклав), потому что был и синусит, и гайморит, и отит, так распространилась инфекция, и сразу картина поменялась на положительную.
Пошла бы раньше - может, и не довела бы до этого.
Просто так резко, и я была в хорошей форме, и промывала, и даже эхинацею попила, и витамины, но нет.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 2 месяца

• 1

#240 Марфа_М » Ср, 29 ноября 2023, 11:12

Скарлетт писал(а):Капли Изофра - средство №1.
да, точно, было это.
Плохая память на названия у меня.
Вчера какую-то уже хрень купила, она не помогает, а в прошлом году помню что уже через день стало легче.

Греть я знаю что нельзя. Я в прошлом году как раз грела, потому что хочется получить облегчение, и после прогревания некоторое время оно есть.
А потом пришла в крачу, она мне - ну вы совсем... вы чего тут себе нагрели...
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка