Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#221 Папа_Карло » Вт, 18 апреля 2023, 23:17

monroe писал(а):Тебя никто не тянул вынести ситуацию на форум, ты местную шпану знаешь

А я ем яблоко и смотрю в окно....
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#222 СТ » Вт, 18 апреля 2023, 23:18

tiss78 писал(а):Все - ровня? Ладно, пусть так будет)
мне это все напоминает диалог на даче в Москва слезам не верит :-D
Даже если мезальянс, и ничо не гарантия - про гарантии чего говорим? Жить долго и счастливо вместе - так при мезальянсе просто шансы ниже, и всё.
по-моему весь этот выход за флажки часто - часто желание себя подороже продать, и всё возвращается на круги своя.
А так да, смотря что на что меняем. Красоту на обеспеченность, образованность и ум на положение в обществе... ну и т.д.
С обеих сторон.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

#223 monroe » Вт, 18 апреля 2023, 23:24

СТ писал(а):А так да, смотря что на что меняем.
Здрассьти.
Жизнь это обмен. Обмен веществ, обмен энергий, обмен ты мне деньги, а я тебе писечку. У тебя самого нету такой писечки? вот тото и оно.

Повторюсь, мужчина ищет в девушке недостающее. Если они там всем кагалом решили, что их кагалу не хватает денег, то да, вопрос богатой невесты встаёт в полный рост. А если кагал считает, что их потомок может позволить себе добрать не деньгами - то он может добрать энергиями, красотой, писечкой :-D генофондом. Это сейчас ваще модная тема.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#224 tiss78 » Вт, 18 апреля 2023, 23:25

monroe писал(а):А где ответы на вопросы?))
Я обязана ответить на любую казуистику? Для чего мне это?)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

#225 monroe » Вт, 18 апреля 2023, 23:26

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Тебя никто не тянул вынести ситуацию на форум, ты местную шпану знаешь

А я ем яблоко и смотрю в окно....
я слушаю лекцию про энергетические потоки и веду переписку с Англией по вопросу "что бы такого применить, чтобы мужик сам ушёл из дома?"
monroe F
Аватара

#226 monroe » Вт, 18 апреля 2023, 23:28

tiss78 писал(а):
monroe писал(а):А где ответы на вопросы?))
Я обязана ответить на любую казуистику? Для чего мне это?)
Для того, чтобы быть понятой.
Потому что не надо большого ума сделать вброс про некую ровню, которая не может быть предметом обсуждения хотя бы потому, что кроме тебя никто не вкурил - а это ваще про что? мы хотели бы понять для поддержания диалога.
Я не буду заострять внимание на некоторой хамовато-быдловатой окраске, которую начали приобретать твои посты. Опустим сие ради мира на земле.
monroe F
Аватара

#227 tiss78 » Вт, 18 апреля 2023, 23:32

Папа_Карло писал(а):А я ем яблоко и смотрю в окно....
Так ешь, чего не есть. Всё ж спокойно, квартир не отжимают)
tiss78
Аватара

#228 СТ » Вт, 18 апреля 2023, 23:35

monroe писал(а):А если кагал считает, что их потомок может позволить себе добрать не деньгами
обычно меняют (если не деньги) то связями, родословной (дедушками-профессорами) и прочем. Писечка и красота девушки кагалу нафиг не нужна, это личный гешефт мужика. Кагалу нужно значимое для кагала. Ну а генетический паспорта сейчас нет только у бедного ленивого, и сделать его может кагал без ведома самой кандидатки. Или кандитата. Ибо там - есть наследство, нажитое кагалом, и вот здесь начинаются игрища. Достойный наследник/наследница или нет. Там на энергию могут не смотреть.
Последний раз редактировалось СТ Вт, 18 апреля 2023, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
СТ

#229 tiss78 » Вт, 18 апреля 2023, 23:35

monroe писал(а):Я не буду заострять внимание на некоторой хамовато-быдловатой окраске, которую начали приобретать твои посты.
Можешь заострить) Я на принцессу крови не претендую и ровней продвинутым эзотерикам быть не пытаюсь)
tiss78
Аватара

#230 Марфа_М » Вт, 18 апреля 2023, 23:38

Ужасы читаю на ночь глядя… генетический паспорт, кагол…

Добавлено спустя 30 секунд:
Хоть не отстану от жизни рядом с вами.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#231 monroe » Вт, 18 апреля 2023, 23:44

Кагал :-D грамотность :facepalm:
у людей денег как у дураков фантиков, а вот генофонд (так и придётся помянуть Гринча к ночи) это уникально.
monroe F
Аватара

#232 Папа_Карло » Вт, 18 апреля 2023, 23:48

monroe писал(а):"что бы такого применить, чтобы мужик сам ушёл из дома?"

Навсегда?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#233 Марфа_М » Вт, 18 апреля 2023, 23:49

monroe писал(а):Кагал :-D грамотность :facepalm:
у людей денег как у дураков фантиков, а вот генофонд (так и придётся помянуть Гринча к ночи) это уникально.

Ну лень исправлять слово, тем более оно широко не употребляется…сойдет и с ошибками…
Марфа_М F
Аватара

• 1

#234 ambient » Ср, 19 апреля 2023, 9:00

Мужчины давно все исчезли. Мы вам с того света пишем
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет

#235 И-Горёк » Ср, 19 апреля 2023, 9:11

ambient писал(а):Мужчины давно все исчезли. Мы вам с того света пишем
Как бы тебе объяснить это помягче.....
В этой теме идёт мысль , что мужчина это не только чел. который носит бороду, штаны и сикает стоя
И-Горёк
W
Темы: 52
С нами: 2 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#236 iriss » Ср, 19 апреля 2023, 10:27

Марфа_М писал(а):У меня была подруга в юности. Начать с того что она инвалид детства, одна почка и та больная. Но девка она красивая и эффектная. Знаний мало, смогла окончить только вечернюю школу, родители обычные, без высшего образования.
Но при этом она без комплексов и никогда не считала себя вторым сортом, и мышление очень прагматичное.

Дружила с парнем из хорошей семьи, где родители хирурги (уже социальный лифт), познакомилась с ним благодаря тому что ее родители общались с его родителями на почве общего увлечения.. Через этого парня она знакомиться с другим парнем, который учится на экономфак нгу и является местной звездой. Красив, умен, единственный сын богатых родителей (ну у нас там все богатые родители - с учеными степенями). У этого парня есть подруга, с которой он уже не первый год, она дочка декана факультета (тот же социальный слой).

И вот эта моя подруга, работая продавщицей в магазине, не знаю как, уводит этого парня. Он рвёт со своей Подругой, она уходит от своего прежнего парня, и с новым и они начинают жить вместе у нее в квартире с ее родителями - потому что родители этого парня просто в шоке. Ну там в шоке была вся округа…. В стиле «ну как можно тягаться с инвалидом».
И она быстро рожает девочку и прожили они потом 15 лет, на и замуж естественно, она тоже за него вышла.
А дальше что случилось:?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss В сети
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#237 monroe » Ср, 19 апреля 2023, 11:06

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):"что бы такого применить, чтобы мужик сам ушёл из дома?"

Навсегда?
я не оч в курсе подробностей
monroe F
Аватара

#238 Янтарь » Ср, 19 апреля 2023, 11:26

Марфа_М писал(а):Ну там в шоке была вся округа…. В стиле «ну как можно тягаться с инвалидом».
Ребята молодцы, с округой все понятно. Хотя в целом большинство таковы.
У меня подруга тоже инвалид детства. И она нравилась мужчинам, потому что очень милая, веселая, есть в ней какое-то очарование. Семья состоятельная, но внимание на нее обращали на улицах и так, несмотря на некоторые особенности во внешности и походке (проблемы с ногами) Расчетливые типы, однако, тоже попадались - те, кто знал ее семью. Родители ей желали мужчин соответствующего уровня или хотя бы перспективных, но она выбирала тех, кто понравился, они вообще были бедными, да еще и иностранцами, жили у нее, ее родителям пришлось много им помогать (поначалу), от чего в восторге они, конечно же, не были.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#239 СТ » Ср, 19 апреля 2023, 12:26

Изображение
СТ

#240 Марфа_М » Ср, 19 апреля 2023, 13:00

iriss писал(а):
Марфа_М писал(а):У меня была подруга в юности. Начать с того что она инвалид детства, одна почка и та больная. Но девка она красивая и эффектная. Знаний мало, смогла окончить только вечернюю школу, родители обычные, без высшего образования.
Но при этом она без комплексов и никогда не считала себя вторым сортом, и мышление очень прагматичное.

Дружила с парнем из хорошей семьи, где родители хирурги (уже социальный лифт), познакомилась с ним благодаря тому что ее родители общались с его родителями на почве общего увлечения.. Через этого парня она знакомиться с другим парнем, который учится на экономфак нгу и является местной звездой. Красив, умен, единственный сын богатых родителей (ну у нас там все богатые родители - с учеными степенями). У этого парня есть подруга, с которой он уже не первый год, она дочка декана факультета (тот же социальный слой).

И вот эта моя подруга, работая продавщицей в магазине, не знаю как, уводит этого парня. Он рвёт со своей Подругой, она уходит от своего прежнего парня, и с новым и они начинают жить вместе у нее в квартире с ее родителями - потому что родители этого парня просто в шоке. Ну там в шоке была вся округа…. В стиле «ну как можно тягаться с инвалидом».
И она быстро рожает девочку и прожили они потом 15 лет, на и замуж естественно, она тоже за него вышла.
А дальше что случилось:?

Вообще конечно эта история...Я ее вспомнили и сама думала, что видимо "это карма", хотя на тот момент конечно казалось иначе. НАчать с того, что эти двух парней зовут одинаково. В первого она влюбилась в 14 лет, у родителей были катера и на катерах катались летом, проводили отпуск, там и познакомились "дети", он ее старше на 2 года - мальчик из "богатой семьи" - папа известный местный хирург, заведующий отделением в больнице, мама тоже врач. А ее родители - папа в каком-то ремонтном цехе работает, мама работает машиниской в институте, тексты набирает.
Кроме того этот парень учится в лучшей английской школе города (я тоже в ней потом училась), а она учится в обычной пролетарской школе (опять же, где тоже училась я, и там мы и познакомились), но даже эту школу она закончить не сможет и уйдет в вечернюю.

А потом ей 18 лет и вот появляется второй (а он прекрасно знаком с первым, потому что тоже учился в этой же модной школе), но этот второй, он и в Америке уже поучился, и тоже дружит уже года 4 с девушкой, которая дочка декана, где он числится (ну он потому что не особо учится, а где-то все ездит по заграницам, и какой-то бизнес у него). ТО есть ее уровень образования это ПТУ - ну реально, хотя нет даже ПТУ, ее потом по знакомству устроили в магазин. А у него уровень - "элита Академгородка".
Как они сошлись, это загадка.

И потом она очень быстро беременеет, но прежде этот второй возил ее анализы к какому-то известному врачу в Москве и советовался, можно ли ей вот с такими анализами родить ребенка, и тот сказал можно. А она еще говорила - что первый был категорически против, что это риски для ее жизни, и она в 18 лет говорила - "этот мне родить бы не дал". То есть она об этом уже думала (не все там мыслят в 18 лет...). И вот она родила, он уехал работать в Москву, потом она тоже туда переехала, потом они поженились, и я с ней переписывалась, давно... я думаю она в Москве так и живет.... но тогда она сказала, что с мужем они развелись после 15 лет совместной жизни, но все нормально, ее жизнь продолжается.

Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:
И вот она очень интересно мыслила, тако впечатление что какая-то "зрелая душа" воплотилась, и она четко понимала, что ей надо и думала только об этом. Они никогда не переживала что у нее неважнецкое здоровье, не страдала и не заламывали руки. Тоже самое образование - его нет и не будет, она всю начальную школу лежала в больницах и у нее упущена была база...
но вот она понимала, что она женщина, что ей нужно быть с кем-то, этого человека надо найти, а не сидеть одной в мечтах о несбыточном, что ребенка если рожать - то она сможет это сделать в молодом возрасте и ждать ей ничего не нужно. И она так четко шла к своим целям, она была прям на это заряжена. ТО есть даже вот в этом "коридоре своих ограничений" она не комплексовала. И вообще не помню чтобы она переживала о том, что кто думает. Ну она еще Дева по гороскопу, видимо такой прям, расчет в хорошем смысле этого слова.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка