Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати... забыла написать, я и здесь на форуме наблюдала как он очень порядочно повёл себя в некоторых сложных ситуациях.Марфа_М писал(а):Какая нахрен разница, какой Дмитриг человек в семье,
Это не кумирство. Это любовь и это нормально.соль22 писал(а):но смахивает на кумирство... имхо
Незадолго до.Young писал(а):Получается, что проблемы по здоровью начались, вскоре после того, как вы с Акрессом познакомились?
Не работает, мы сейчас у мамы в гостях - меня ждёт когда я поправлюсь и смогу ходить подальше.Марфа_М писал(а):Так он где-то сейчас работает?
Состоялся в профессии юриста, или какой-то другой?
Наверное просто не читала.Янтарь писал(а):Ты же либо не видела этого, либо не поняла. Либо для тебя это нормально и нравственно.
А зачем тебе нужно сейчас защишать Дмитрига?Сью писал(а):Кстати... забыла написать, я и здесь на форуме наблюдала как он очень порядочно повёл себя в некоторых сложных ситуациях.Марфа_М писал(а):Какая нахрен разница, какой Дмитриг человек в семье,
(порядочно - значит нравственно)
Но это же нужно видеть, нужно уметь разглядеть.
А как говорят "по плодам их узнаете"
Как там было...
"Или назовите плод добрым и дерево добрым, не может быть худого плода от доброго дерева"
Одно время на форуме могло висеть сразу штук 5 тем от Дмитрига, в каждой их них препарировали конкретного форумчанина.veravelios писал(а):Мне кажется , что это просто здесь в какие- то времена было модно на форуме так себя вести. Потому что отголоски такого поведения наблюдаются и у других форумчан.
Когда Дмитринг последние разы заходил на форум и начинал свои игры , у меня было такое чувство , что он просидел в консервной банке и вылез со своими старыми приёмами.
А вот сейчас скажу:Володя 11 писал(а):а ты если такая умная - то и посоветовала бы ему, как сделать так штоб не разваливать
Не разваливать не получится - у него чутьё.Young писал(а):Сью писал(а):Вы просто не понимали что он вас так спасал
Ему нужно было найти у вас слабые места, проверить их на прочность - если удастся, то развалить... А потом он бы вас спас.![]()
Значит у меня он не нашел что спасать ?
Мне крупно повезло?![]()
А вашему Аши нужно поискать с чего у него пошло искажение - найти в прошлом тот переломный момент, когда у него пошёл вот этот "сбой".Марфа_М писал(а):Вот Аши вчера бросился защищать Акресса
Подсаженность на Акресса?Сью писал(а):А вашему Аши нужно поискать с чего у него пошло искажение - найти в прошлом тот переломный момент, когда у него пошёл вот этот "сбой".Марфа_М писал(а):Вот Аши вчера бросился защищать Акресса
Нет, у него самого.Марфа_М писал(а):Подсаженность на Акресса?
Что за сбой, что за искажения пошли у Аши, напиши конкретно, иначе не понятно.Сью писал(а):Нет, у него самого.Марфа_М писал(а):Подсаженность на Акресса?
это не любовь… а поклонение… имхоYoung писал(а):Это не кумирство. Это любовь и это нормально.соль22 писал(а):но смахивает на кумирство... имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 50 гостей