Воспоминания о муже

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 17:12

О снах...с месяц назад снился сон:я как будто на пляже солнечном лежу и загораю,а пляж необычный-часть вверху,он на отвесе и внизу ещё часть пляжа.И вот муж наблюдает за мной снизу в бинокль.Я узнала и высказала ему-"тебе делать нечего что ли?" :-D
Второй сон: где то на дороге встречаю его и посвежевший,выглядит бодро и полон сил и говорит мне -"всё!я собираюсь возращаться!"...я ему отвечаю-"да мне пофиг что ты там собираешься" .Всё :ninja:
Последний раз редактировалось Звёздочка Ср, 30 ноября 2022, 14:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Звёздочка
Автор темы
Темы: 3
С нами: 3 года 4 месяца

Re: Воспоминания о муже

#221 Марфа_М » Вт, 29 ноября 2022, 21:50

Звёздочка писал(а):
Марфа_М писал(а):
Звёздочка писал(а):Добавлено Вт, 29 ноября 2022, 21:43:
С мамой нотариусы работать не будут.
Можно же просто оформить доверенность на продажу квартиры.
Нет,нотариус сказала,что ничего оформлять не будет.Они должны убедиться,что человек в своём уме,а мама меня не узнаёт(то сестрой своего отца считает,то просто какой то родственницей).
Ну значит такая судьба
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#222 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 21:50

У меня нет знакомых нотариусов,которые бы оформили не глядя доверенность.
Звёздочка
Автор темы

#223 iriss » Вт, 29 ноября 2022, 21:52

Звездочка, в этих делах и в жизни вообще очень важен оптимизм. Если Вы заранее будете думать что ничего не получится то ничего и не получится. У меня с дочкой было одно небольшое ИП ( исполнительный протокол) т. е. Судебное дело на двоих. И вот она как Вы была настроена песемистически, я оптимистически. В итоге одно и тоже дело одна и та же судебный пристав а решения разные. У неё арестовывали деньги с ЗП, у меня только карту заблокировали хотя все оформлены официальные на работе. И вот я убедилась как это работает - отношение к проблеме.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#224 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 21:53

Марфа_М, ну я и сама не хочу влазить в незаконное предприятие.У меня есть брат.И вот я бы продала по такой липовой доверенности,а он бы опротестовал после смерти матери.Нафиг мне это надо?
Звёздочка
Автор темы

• -1

#225 iriss » Вт, 29 ноября 2022, 21:54

Звёздочка писал(а):У меня нет знакомых нотариусов,которые бы оформили не глядя доверенность.
Сложно с Вами правда. Ну надо жить уметь, крутиться как то. У меня, я того не желая, есть любые знакомые по любому делу и всегда помогают слава Богу. Просто надо как то общаться по дружески не щамыкаться в своих проблемах.
iriss
Аватара

#226 Марфа_М » Вт, 29 ноября 2022, 21:55

Звёздочка, ну видите, вам прям деньги со всех сторон перекрывают, и покойный муж очень хотел заработать в лотерею опять же для вас. Поэтому что тут скажешь.
Марфа_М F
Аватара

#227 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 21:55

iriss, ну я к ситуации отношусь так-это жиза :-D
Звёздочка
Автор темы

#228 iriss » Вт, 29 ноября 2022, 21:56

Звёздочка писал(а):Марфа_М, ну я и сама не хочу влазить в незаконное предприятие.У меня есть брат.И вот я бы продала по такой липовой доверенности,а он бы опротестовал после смерти матери.Нафиг мне это надо?
Т.е. даже с братом не можете договориться и он не может пойти Вам навстречу?
iriss
Аватара

#229 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 21:56

iriss, незаконно я не хочу.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
iriss, да любой человек передумать может.Я не хочу прям сильно надеяться на его порядочность.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Марфа_М писал(а):Звёздочка, ну видите, вам прям деньги со всех сторон перекрывают, и покойный муж очень хотел заработать в лотерею опять же для вас. Поэтому что тут скажешь.
Мне кажется,что для себя он хотел заработать.И у него была идея фикс,что вот очистится и попрёт ему.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Марфа_М, он и раньше какие то предположения высказывал,что вот там он в книжках читал,что такое бывает,но я не воспринимала серьёзно и не думала,что его "заест".
Звёздочка
Автор темы

#230 Марфа_М » Вт, 29 ноября 2022, 22:02

Звёздочка, мы это уже обсуждали, стать удачником в ваших глазах. Год прошел, ничего не поменялось.
Марфа_М F
Аватара

#231 iriss » Вт, 29 ноября 2022, 22:02

А почему незаконно, моей подруге говорили привозить тётю когда она в себе, я понимаю что это не предугадаешь но у меня дядя был недавно с деменцией, тётя ему таблетки давпла и периодами он был ничего, вот в такой период и надо вести а лучше договориться чтобы наверняка. Взять напр мер в такой хороший её период с неё расписку от руки и привести её вместе с мамой чтобы она подтвердила подпись в оригинале.
iriss
Аватара

#232 Марфа_М » Вт, 29 ноября 2022, 22:03

Звёздочка, :rose: я уже все сказала еще год назад
Марфа_М F
Аватара

#233 Володя 11 » Вт, 29 ноября 2022, 22:06

Марфа_М писал(а):
Звёздочка писал(а):
Bridget писал(а):Звёздочка, у матери есть инвалидность ?
Пока занимаюсь лишением дееспособности и жду второй суд.
А что мешает оформить доверенность от мамы на продажу квартиры, пока она дееспособна, и обойтись без опеки и тп?

там вообще то при уходе за инвалидом - неплохие выплаты полагаются

хотя знаю по соседям - в семье таких нет

и в 82 года - начинаются дополнительные выплаты к пенсии по уходу

а
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 4 месяца

#234 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 22:06

Марфа_М писал(а):Звёздочка, мы это уже обсуждали, стать удачником в ваших глазах. Год прошел, ничего не поменялось.
Ему самому себе надо было доказать чего то.Он жил только идеей очищения.Часто ни о чём не думал вообще,т.к.считал что это зацепки там за что то.Например,он часто то дверь забудет закрыть,то посеет что то,то забудет,то перепутает и его это не беспокоило.Он посмеивался и ходил с безмятежным лицом всё время.
Звёздочка
Автор темы

#235 Bridget » Вт, 29 ноября 2022, 22:07

Звёздочка писал(а):У меня нет знакомых нотариусов,которые бы оформили не глядя доверенность.
сейчас нет особой ценности в "своих" нотариусах, после того как их перевели на единую систему. Все работают по одному лекалу и одних рамках
Bridget
С нами: 2 года 11 месяцев

#236 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 22:08

iriss, мама в себе не бывает.И вид соответствующий.У неё ещё непроизвольные какие то причмокивания и притопывания всё время.
Звёздочка
Автор темы

#237 Володя 11 » Вт, 29 ноября 2022, 22:08

Марфа_М писал(а):Звёздочка, а продать вторую квартиру, погасить долги и определить маму в платный дом престарелых - нет?

дом престарелых - не есть гуд

у нас например если нужно - то собирают всех старых и малых у кого то в доме, пока родители на работе

если сложить все пособия - то очень так неплохо получается, кто с ними сидит - не в пролёте
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 4 месяца

#238 Bridget » Вт, 29 ноября 2022, 22:10

iriss писал(а):А почему незаконно, моей подруге говорили привозить тётю когда она в себе, я понимаю что это не предугадаешь но у меня дядя был недавно с деменцией, тётя ему таблетки давпла и периодами он был ничего, вот в такой период и надо вести а лучше договориться чтобы наверняка. Взять напр мер в такой хороший её период с неё расписку от руки и привести её вместе с мамой чтобы она подтвердила подпись в оригинале.
сейчас нотарицса можно вызвать на дом
Bridget
С нами: 2 года 11 месяцев

#239 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 22:10

Володя 11, пока ничего не оформлено.В прошлом году сказали рано ещё и не дадут 1 группу.

Добавлено спустя 56 секунд:
Bridget, на дом можно вызвать лежачему и в своём уме.
Звёздочка
Автор темы

• 1

#240 scarly » Вт, 29 ноября 2022, 22:15

Моё такое оспариваемое мнение, что муж ушёл, чтоб отдать энергию сыну.
Потому что в роду энергии нормированные.
Мы все знаем, как умирают в роду старшие, когда должен родиться ребёнок, которому не хватает энергии/благодати.
Это и Лазарев, кстати, описывал.
Поэтому в церкви молебны за мужа, сына, себя, дочку (но с женщинами проще, они носители, передатчики)
В реале бороться по ситуации.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Просто понимание, что мы в связке.
И, сколько пятерней не ьряси, палец не отвалится.
Отец детей это кровный родственник по детям, член рода.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка