Список разделов › Прочее › Беседка
Ну а тебе-то что, что ты так ядом плюешься? Это низменно - осуждать других и тем более домысливать гнусные вещи.Равновесие писал(а):да да да, и как удобно все сложилось что сначала отшила, а с ребенком вернулась назанимавшись сексом. слышали слышали.
Дальше обычно по наклонной идет. С возвышенности-то.Марфа_М писал(а):начнёшь с возвышенности, а дальше по ситуации
А как надо возвышенно сказать?Равновесие писал(а):а мужик не питомец чтобы вообще применять к нему синоним "нужен" ты посмотри что ты пишешь вообще.Марфа_М писал(а):Равновесие, нафик такой нужен мужик, который сначала ходит слюни пускает, а потом тебя же ещё начнёт нагибать что ты недостойная?
что это за оборот "мужик нужен"
что за чушь. вы реально не понимаете? что я домысливаю? что она в молодости наслаждалась одним, ребенок появился...Янтарь писал(а):тем более домысливать гнусные вещи.
тебя кто-то с ребёнком добивается?Равновесие писал(а):да да да, и как удобно все сложилось что сначала отшила, а с ребенком вернулась назанимавшись сексом. слышали слышали.Янтарь писал(а):А ты читал, что тебе ответили? Она его не любила. Могла полюбить потом. Так это или нет - ты не знаешь, чтобы что-то утверждать.
Это во-первых. Во-вторых, если любила, могла и разлюбить. А потом могла снова полюбить. А могла и не переставать любить. Да, бывает и такое, но когда человек сидит за забором из своих ментальных конструкций, реальной жизни он не видит и не знает.
А в-третьих, какой бы она ни была, похабный тон в ее отношении говорит прежде всего о тебе.
Добавлено Сб, 26 ноября 2022, 17:19:
Янтарь и вообще не люблю вот этого даже слов не подберу самонадеянности тупой "если бы я применила слова ты бы успокоительное пил" ну примени! без проблем.
тоже мне пугать нашла чем. личность недалекая.
Ты лучше о своей самонадеянности подумай. О низменном осуждении и грязных мыслях. Как других унижать - так это ты первый, а как тебе ответили - и это еще очень вежливо ответили - так тебя и понесло.Равновесие писал(а):и вообще не люблю вот этого даже слов не подберу самонадеянности тупой "если бы я применила слова ты бы успокоительное пил" ну примени! без проблем.
тоже мне пугать нашла чем. личность недалекая.
Бедолага.Равновесие писал(а):что за чушь. вы реально не понимаете? что я домысливаю? что она в молодости наслаждалась одним, ребенок появился...Янтарь писал(а):тем более домысливать гнусные вещи.
что тут домыслено. ребенок то свидетельствует о сексе
На какой новый лад сексом она занималась? Что за фантазии?Равновесие писал(а):ладно возьмем по минимуму. Она отшила влюбленного? отшила. стала встречатся с другим? стала. ну раз ребенок от них появился.
сексом занималась на новый лад, отдав весь пыл молодости другому? занималась. вернулась? вернулась?
ну и где я ложно написал? в каком месте?
Это разные крайности одного и того же - вожделения.Равновесие писал(а):нет, это не так. о сексе мечтаю, и о возвышенных отношениях тоже. но одно другому не мешает. и я нигде не писал что мне возвышенности не нужно а нужен секс один.Марфа_М писал(а):Сам о сексе мечтаешь и постоянно двигаешь, что тебе только это и нужно,
Слушай, про пыл молодости ты не переживай. Говорят у женщин все устроено не так как у мужчин.Равновесие писал(а):ладно возьмем по минимуму. Она отшила влюбленного? отшила. стала встречатся с другим? стала. ну раз ребенок от них появился.
сексом занималась на новый лад, отдав весь пыл молодости другому? занималась. вернулась? вернулась?
ну и где я ложно написал? в каком месте?
какое я счастье упускаю. шлюху с 5 хм... "мужьями"Марфа_М писал(а):У неё уже 5 мужей сменится
Ну всё он раскололся пишет уже от мужского лица_)Равновесие писал(а):я хотел сказать уточню: я никогда и не где не говорил что мне нужен ТОЛЬКО секс. мне нужно все. если неправильно поняли - вот, скорректировал.
я не общаюсь с безумцам. вечер перестает быть томным. что я могу еще вам расписать, если вы не считаете что она занималась сексом в молодости и вообще по м оему мыслите не пойми как отрывочно.Янтарь писал(а):На какой новый лад сексом она занималась? Что за фантазии?
божеж ты мой "он раскололся" девичьи посиденьки. вы раскололи. квох-квох. шаблоны какие то то ли американизма. то ли какой то бродвеевской показной жизни. то ли комплексы вылазят... рукал ицо. а может все вместе.iriss писал(а):у всё1 он раскололся пишет уже от мужского лица_)
и не говори. ты смеша и порочна. хотя и искренне считаешь что яМарфа_М писал(а):Ну это просто цирк)))
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 18 гостей