Список разделов › Прочее › Беседка
А ты можешь сказать "пару матов" о себе?Марфа_М писал(а):ambient, у меня есть цифровое пианино. Но я не играю, точнее раньше играла еще, сейчас нет.
Зачем?ambient писал(а):А ты можешь сказать "пару матов" о себе?Марфа_М писал(а):ambient, у меня есть цифровое пианино. Но я не играю, точнее раньше играла еще, сейчас нет.
Вираха, Аши надеется что Вы эльфа, он их очень любит, а их всего 3 на этом форумеВираха писал(а):Там ничего интересного. Обычная женщина, самая непримечательная.Равновесие писал(а):Вираха фотографию дайте вашу глянуть.
Ну да , она всем разослала своё фото , только тебя обошла))Равновесие писал(а):Дайте кто нибудь фотографию вирахи очень очень интересно.
И да , и нет. Не клоунада. Вы же с соседом или с подругой не ведёте постоянно серьёзных мировоззренческих бесед? Хотя иногда и случаются. Просто общение. Нужное нам . И это не комедия , это просто жизнь. Можно и серьезно поговорить , можно и поболтать. Как пойдёт.Вираха писал(а):Ни в коем случае, милая.Марфа_М писал(а):не надо меня пытаться загонять под плинтус
Я просто с вами знакомлюсь.
Мне иной раз кажется, что в вас, Марфа, много боли, что вы оголённый нерв. И естественно для таких моментов хотеть помочь человеку найти источник силы.
Но, я тут совсем недавно, и наверное мне это только кажется, может для многих из вас ваше общение на форуме - не более чем клоунада, развлечение скучающих "бывших идеалистов", а я напрасно прислушиваюсь к тому, что всего лишь комедия.
ты меня плохо знаешь и у тебя совершенно неверное впечатление обо мне.И-Горёк писал(а):Марфа_М, сильные молчат
Ты ,как в той теме
Визжишь как поросенок
Тебе чего важная
То ,что о тебе скажут
Или то о чем ты думаешь ,?
Хотя
Упоси господи меня и всех святых о том
что думает Марфа
Ибо
Марфа Не ЧУВСТВУЕТ себя ГРЕШНОЙ.
Поэтому она не считает и не впрАве читать
Правило вечернее
По мнению Марфы
В вечернем правилом ( молитвах,,)
Есть очень много слов
Прости . ....
Марфа не знает ,что она сделала плохого
И поэтому слово .
ПРОСТИ
Для Марфы - это просто слово
Не более
Добавлено Чт, 24 ноября 2022, 20:18:
ТАК МАРФА ?
Пирамидки ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, что за припадки начались?
о господи. сейчас пойду книжку почитаю детям, чтобы и ты спал спокойно.И-Горёк писал(а):Пирамидки ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, что за припадки начались?
Ты лучше смотри за детьми и будет от тебя бонус от бога
Так-то да. Просто у меня есть представление, что на эзотерическом форуме собираются такие люди, которые даже когда болтают просто так, это всё равно не просто так, в параллель этому всё равно у людей идёт самоисследование и желание себя познать и решить свои проблемы, у меня-то самой это уже, можно сказать, в крови, и я уже никогда не стану "бывшей" в этом смысле. Поэтому предполагала, что и других так же. Сделала корректировку ))veravelios писал(а):И да , и нет. Не клоунада. Вы же с соседом не ведёте постоянно серьёзных мировоззренческих бесед? Хотя иногда и случаются. Просто общение. Нужное нам . И это не комедия , это просто жизнь. Можно и серьезно поговорить , можно и поболтать. Как пойдёт.Вираха писал(а):Ни в коем случае, милая.Марфа_М писал(а):не надо меня пытаться загонять под плинтус
Я просто с вами знакомлюсь.
Мне иной раз кажется, что в вас, Марфа, много боли, что вы оголённый нерв. И естественно для таких моментов хотеть помочь человеку найти источник силы.
Но, я тут совсем недавно, и наверное мне это только кажется, может для многих из вас ваше общение на форуме - не более чем клоунада, развлечение скучающих "бывших идеалистов", а я напрасно прислушиваюсь к тому, что всего лишь комедия.
Женщину свою воспитал уже?И-Горёк писал(а):Марфа_М, ты не читаешь вечернюю
Ибо там много - прости меря за . ..
А я ( Марфа) не вижу себя грешной и я не не читаю это правило
Точно)tiss78 писал(а):Так... по ходу, торт был куплен зря? она не пришла?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость