Список разделов › Прочее › Беседка
ну, будем надеяться, что коррупция в нашей стране будет побеждена на всех уровняхYoung писал(а):Сара 17, ну то что было давно, не считается. Изменения идут постоянно.
Может, в этом дело. Её профессионализм и жизненный опыт нужны РодинеYoung писал(а):Но у Веры, мне кажется, все будет хорошо. Просто ситуация подталкивает к возвращению
Всё может по всякому переиграться. Например, нас с мужем тоже пытались кинуть тоже токсичный и типа коррумпированный, но в результате ничего не вышло, к тому же мы его избили, не мы, а наш работник, а полиция оказалась на нашей стороне, сказали, что он тяжёлый человек.Young писал(а):Не хочу приволить примеров, чтоб не сглазить)))
Но думаю, что все зависит от кармы))
Можно и в идеальных условиях вляпаться во что то нехорошее.
Главное, не обижаться, не бояться, не испытывать негатива и низко вибрационных эмоций. Очистится от этого. Тогда Бог, Высшие силы помогут, придут на помощь. В противном случае идёт превращение в жертву, терпилу, агрессией приклеиваешься к обидчикуYoung писал(а):Сара 17, ну да. Это я и имею ввиду. Главное же чем все заканчивается.
Еще в 90-е нас один товарищ кинуть решил на крупную сумму. И все бы у него получилось, но у него внезапно сломалась машина и он не смог выехать на своей машине. Пришлось ехать на нашей))) он потом очень негодовал, как так, все шло как по маслу, но ни с того ни с сего заглохла машина.
Может из бара сделать фитнесс-бар?veravelios писал(а):Переживём.Я б вообще продала этот бар .
Сделать - то можно , но на что потом жить?)Сью писал(а):Может из бара сделать фитнесс-бар?veravelios писал(а):Переживём.Я б вообще продала этот бар .
С коктейлями, смузи из свежих фруктов, овощей и трав?
Сейчас это модно.
А что, будет пустовать?veravelios писал(а):Сделать - то можно , но на что потом жить?)
Пока - да. Опережать время это накладно со всех точек зрения.Сью писал(а):А что, будет пустовать?veravelios писал(а):Сделать - то можно , но на что потом жить?)
о как.veravelios писал(а):Я тоже так думаю - это знаки , нас толкают , пока не видно куда.
А всё почему? Потому что просветленныйveravelios писал(а):Артур Сита открыл несколько веганских ресторанов в Питере и в Москве.
Сара 17 писал(а):ну, будем надеяться, что коррупция в нашей стране будет побеждена на всех уровняхYoung писал(а):Сара 17, ну то что было давно, не считается. Изменения идут постоянно.
Прикольно подобное читать = вот не боролся наш любимый Президент… совсем не боролся с коррупцией… не считая всяких там мелюзговок = типа полковников и даже некоторых генералов, и вдруг… === как начал!… КАК НАЧАЛ бороться наш Главнокомандующий с коррупцией… аж пинджак завернулся!!!
Сара17
Но думаю, что все зависит от кармы))
Твою бабушку через её трехомундию… да двадцать семь раз… и с наскока!!!
Не уж то некий идиот по фамилии лазароев так членовредительство научил своих последователей использовать термин «карма»?
Как такое могло случиться??!! = вот ни шо ни про шо и сразу лазаревская карма!!!… бл@тььь!!!… Так всё, что происходит, включая и 1-ый… и 2-ой… и даже 3-ий закон великого Ньютона можно назвать кармой.
Да, и вообще = все те кто использует пОходя слово «карма» (чисто в лазаревском трактовании) для обоснования своего скудоумия, так… они тока прыщи… на теле человечества = т. е. существуют только благодаря тому, что не нашли нужную мазь, шоб избавиться от этой чесотки.
Чем человек не тешился бы = лишь бы сильно не чесался пред всеми… и лишь бы не ставил своего любимого кормчего выше… всего Человечества, тем более… выше… как там Его?… даже Бога!!!
Я не знаю что ты имеешь ввиду.Открыл потому что просветлённый, открыл веганские рестораны потому что просветлённый или ещё какой вариант?tatpit писал(а):А всё почему? Потому что просветленныйveravelios писал(а):Артур Сита открыл несколько веганских ресторанов в Питере и в Москве.
Каждый последователь идёт по стопам учителя? Он называет себя просветленным?veravelios писал(а):открыл веганские рестораны потому что просветлённый
Нет , не логично. Во- первых я не последователь , во- вторых , нельзя быть недостаточно просветлённыйм ,, ну и в третьих , я не просветлённая.tatpit писал(а):Каждый последователь идёт по стопам учителя? Он называет себя просветленным?veravelios писал(а):открыл веганские рестораны потому что просветлённый
Вот ты не открыла рестораны, значит не достаточно просветлена? Логично?)
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей