Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, просто у коренных петербуржцев остались культурные рамки, представления о культуре, а остальное человечество их утратилоSamersen писал(а):Сара 17, просто вы зануды, питерские все такие. Велотрико надо спортсменам, я любитель.
tatpit писал(а):Интересно, а насколько хорошо солнце отражает солнечные лучи
За лоха никто не держит. Но только лохи ИМХО отдают квартиру гос ву. А мы бы заботились о Вас.ambient писал(а):Да я бы запросто. Но квартиры не раздают.iriss писал(а):Давай нам, у нас дети.ambient писал(а):Не могу шутить сейчас. Что с Эго?
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 6:53:
Недавно осознал, что у меня близких людей кроме Мамы нет. Во умру, и квартира отправится к государству.
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 6:54:
Я к этому, конечно, отношусь полностью спокойно.
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 6:57:
Кому-то эту вартиру выделят. Но не моим московским родственникам, надеюсь.
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 12:53:
Ну и за лоха совсем уж не держите.
За лоха никто не держит. Но только лохи ИМХО отдают квартиру гос ву. А мы бы заботились о Вас.[/quote]iriss писал(а):Да я бы запросто. Но квартиры не раздают.ambient писал(а):Давай нам, у нас дети.iriss писал(а):Недавно осознал, что у меня близких людей кроме Мамы нет. Во умру, и квартира отправится к государству.
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 6:54:
Я к этому, конечно, отношусь полностью спокойно.
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 6:57:
Кому-то эту вартиру выделят. Но не моим московским родственникам, надеюсь.
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 12:53:
Ну и за лоха совсем уж не держите.
Какие рамки? Меня вчера чудом не сшибли 2 самокатчика на тротуаре и ещё я пыталась увернуться от идущего навстречуСара 17 писал(а):Нет, просто у коренных петербуржцев остались культурные рамки, представления о культуре, а остальное человечество их утратилоSamersen писал(а):Сара 17, просто вы зануды, питерские все такие. Велотрико надо спортсменам, я любитель.
Так я про коренных пишу, а их уже в Питере маленький процент осталсяBrittany писал(а):Какие рамки? Меня вчера чудом не сшибли 2 самокатчика на тротуаре и ещё я пыталась увернуться от идущего навстречуСара 17 писал(а):Нет, просто у коренных петербуржцев остались культурные рамки, представления о культуре, а остальное человечество их утратилоSamersen писал(а):Сара 17, просто вы зануды, питерские все такие. Велотрико надо спортсменам, я любитель.
мужчины со смартфоном. Он меня не видел, а я бегала вправо-влево,
чтоб он в меня не врезался.
Вообще то всю жизнь меряли поколениями. Странно даже не знать такоеСТ писал(а):Сара 17, в чем корни меришь?в см, м или градусах?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей