Список разделов › Прочее › Беседка
та не то слово… народ на сердечных таблетках, некоторые вообще валятся и стоять не могут под всей этой амуницией… это только с дивана хорошо рассуждать «наша армия…» а по сути, добровольцы уже почти все выбраны…CYOKK писал(а):Йёёпс. Жара же на улице. Ещё амуниция в десяток кило сверху плюс ружо... Молодым тяжко, а тут ...соль22 писал(а):40 лет.
С этого месяца до 50, у меня БМ как услышал, так сразу и побежал… средний возраст отряда ближе к 50, он там самый «молодой
Добрый вечер - подправил.Gulya писал(а):Серг Б., не войну, а воину, (война и воин разные слова) .
Вот и давайте посчитаем с 20-40,забиралис марта по май и контракт у них закончится в августе, с 40-50 набирают сейчас и они закончатся ну пускай сентябрь/октябрь... А кто дальше воевать будет если за это время мы не одержим победу?Серг Б. писал(а):Добрый вечер - подправил.Gulya писал(а):Серг Б., не войну, а воину, (война и воин разные слова) .
я атеистка, это его судьбаCYOKK писал(а):соль22, молись за своего бывшего как умеешь, а все остальное на волю Всевышнего.
логика железная к слову, те кто пришел, повторно пока идти не собираются… (из знакомых)Серг Б. писал(а):Если человек пришел и не остался там, значит кадры есть.
Есть свобода выбора. Значит, всё в порядке.соль22 писал(а):к слову, те кто пришел, повторно пока идти не собираются…
пока естьСерг Б. писал(а):Есть свобода выбора. Значит, всё в порядке.соль22 писал(а):к слову, те кто пришел, повторно пока идти не собираются…
Раньше, в атеистическое время подсознательной молитвой были ,,переживания, пожелание добра..."соль22 писал(а):я атеистка, это его судьба
Так я ему и так добра желаю молитвы для этого не нужны...CYOKK писал(а):Раньше, в атеистическое время подсознательной молитвой были ,,переживания, пожелание добра..."соль22 писал(а):я атеистка, это его судьба
Новое названиеDmitrig. писал(а):с КТБ XVI и без Акресса норм
соль22, не чіпай, бо воно воняєКТБ XVI писал(а):Ты находишься в теме имени меня!
значит трогаешь
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей