Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):rimi, ну да . там на ролики алкоголики
А к чему ты поставила этот ролик ?
ОбоснуйКТБ XVI писал(а)::-D гоша мозги пропил)))
Огласите весь список- гадких людей фдк
Берём, почему нет.Папа_Карло писал(а):Dmitrig., А старых маразматиков в список берете?
И-Горёк писал(а):Я живу с женщиной ,которую люблюКТБ XVI писал(а):Гоша, и ты поинтересуйся у женщин, многие ли согласятся жить/быть/общаться с мужчиной, который ее не уважает
Уважение это к дедушкам ,которые воевали
Добавлено Сб, 11 июня 2022, 13:39:
КТБ XVI, любить ...это и трахать в том числе
Да
Гоша, мы уже об этом не раз говорили.И-Горёк писал(а):КТБ XVI, ещё раз
Это даКТБ XVI писал(а):Гоша, мы уже об этом не раз говорили.И-Горёк писал(а):КТБ XVI, ещё раз
Ты кобель. Животное. Помешанное на сексе.
И алкоголе
Ну я алкоголик. Но приятель у меня круче, четыре раза в дурдоме, пенсия под десятку.КТБ XVI писал(а)::-D гоша мозги пропил)))
Огласите весь список- гадких людей фдк
Да, вот это непонятно. Почему трахали? Может быть любовью занимались.КТБ XVI писал(а):Гоша, мы уже об этом не раз говорили.И-Горёк писал(а):КТБ XVI, ещё раз
Ты кобель. Животное. Помешанное на сексе.
И алкоголе
И-Горёк писал(а):Веренея, тут какие то обиженные жизнью на этом форуме
Тебя часто кидали ?
Трахали и бросали ?
А я так и не понял что такое обожествление. И как то не вдаюсь в эти логизмы чужие. На уровне ума трудно понять другого человека.Веренея писал(а):Мне не понятно ,
Веренея писал(а):И-Горёк писал(а):Веренея, тут какие то обиженные жизнью на этом форуме
Тебя часто кидали ?
Трахали и бросали ?
Не поверишь , обошлась первым и дай Бог последним. Мне не понятно , что ты подразумеваешь под любовью . А Димитрий подразумевает , быть настоящим мужчиной. Сплошные загадки , голову сломаешь. Из твоих объяснений ничего не поняла.
А чего их рисовать? Зашел поболтал, если охота, водки выпил и жизнь продолжается. Если надо, поможем друг-другу в чем-нибудь.Володя 11 писал(а):у Димитрия с обрисовыванием настоящих мужчин - как то не очень .....
Нет, тебе я подразумеваю быть настоящей женщиной.Веренея писал(а):А Димитрий подразумевает , быть настоящим мужчиной.
Есть анекдот про перфекционистов )))Серг Б. писал(а):По-разному смотрят на качество разные люди.
А чё их обрисовывать.Володя 11 писал(а):у Димитрия с обрисовыванием настоящих мужчин - как то не очень .....
Мужской вопрос -постановка цели. Это главный мужской вопрос.Dmitrig. писал(а):Никакого предназначения у мужчины нет, делай что хочешь.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло, 3 скрытых и 26 гостей