Список разделов › Прочее › Беседка
Зато честноИ-Горёк писал(а):А мне понравился Апостол Павел
Со своим - кто любит жену , любит и своё тело...
А где то пишет - конечно лучше жить одному ,как я . но если уж не в моготу и охота трахаться - во избежания блуда
Женитесь ...
Мне тоже эти слова всегда нравилисьveravelios писал(а):Зато честноИ-Горёк писал(а):А мне понравился Апостол Павел
Со своим - кто любит жену , любит и своё тело...
А где то пишет - конечно лучше жить одному ,как я . но если уж не в моготу и охота трахаться - во избежания блуда
Женитесь ...
И это верно!Папа_Карло писал(а):Gulya писал(а):Была тут форумчанка из Германии, которая вместе с детьми боялась своего мужа, зато замужем
«Да убоится жена мужа своего»
Старый анекдотGulya писал(а):, жених тоже предполагается быть девственником, почему-то этот момент умалчивается.
Может, Мише на чеченке лучше женится или дагестанке? А не на американке?Человеков писал(а):Мадера, а видели вообще традиционные семьи то? Не брак этот, сожительство матриархальное по штампу, а нормальные семьи. Где женщина выходит замуж, именно замуж, девственницей. Правильно воспитанная отцом, передаётся им с рук на руки мужу. Для России, это регион Чечня, частично Дагестан.
e:
Мужчина - девственник и женщина - девственница, и оба, желательно, из Дагестана ))СТ писал(а):Тема еще веселее, чем про исчезающих мужуков
Мадера писал(а):Не знаю, что именно имел в виду Папо, но если женщина боится, значит ей это надо! Я не знаю Ж за свою жизнь (а мне немало лет, и покидало меня по республикам нехило), которая бы, действительно, боялась своего мужа! Ну, нет таких!
Человеков писал(а):Чтоб делегировать женщине так называемые женские дела, надо нормальную женщину. Нора тут права.
Особенно, нынешних московских "богинюшек"
Люди, Вы рассуждаете, как из прошлого века! Ну, в самом деле! Кто сейчас исследует сексуальность по книжкам и рекомендациям (кого бы то ни было)?! Всё же есть в инете! Дети отношениям учатся там! И без вашего спроса! Т.е., сначала - половые отношения, а затем уже те самые отношения, о которых у нас с вами сейчас идёт речь! )Марфа_М писал(а):Мужчина - девственник и женщина - девственница, и оба, желательно, из Дагестана ))
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей