Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно, но становится объектом,, додумывания,, Почему-то весьма неприятноFlutterShy писал(а):Сара 17, так называемое "додумывание" это попытка анализа и структурирование информации. Это характерная черта всех мыслящих живых существ. Так работает наше сознание вкупэ с воображением.
:
Никогда ничего такого не видела и не видела, чтобы это писал МонархистFlutterShy писал(а):Помню, как тут Монархист писал про то, что "Эка видела совокупление собаки с человеком на улице", хотя Эка такого явно нигде никогда не писала, а Монархист взял и приписал это человеку. Вообразил и "Додумал". Да так это мерзко получилось, что вьелось мне в память. Бррр...
Сара 17 писал(а):Виктория писал(а):в Бумеранге СН говорил, что уныние без видимых причин это непрохождение ангельского уровня.
вот честно никогда на уровень Ангела не претендовала
Это надо себя вообще совершенно неадекватно воспринимать, мне кажется
АааHelenka писал(а):Сара 17 писал(а):Виктория писал(а):в Бумеранге СН говорил, что уныние без видимых причин это непрохождение ангельского уровня.
вот честно никогда на уровень Ангела не претендовала
)))
это не означает, что ты как то так поднялась высоко, аки ангел. а означает, что причина (возможно) находится глубоко, на сверхтонком уровне, который СНЛ назвал-увидел - ангельским.
Я имела в виду именно человеческую жизнь, вот весь этот комплекс, что надо жениться, работать, рожать детей, всё из чего состоит человеческая жизнь, любите ли вы это, а не энергия в душеМарфа_М писал(а):Сара 17, любовь к жизни не зависит от качества самой жизни. Например ребёнок может постоянно радоваться просто потому что у него много энергии. Маленькие дети, особенно девочки, зачастую даже не ходят - они танцуют каждую еденицу времени.
Значит, дело не в любви, а в энергии. Хватает ли ее для радости, а если не хватает, на что эта энергия уходит, на переживания о чем.
Добавлено Вс, 24 апреля 2022, 23:14:
У каждого человека должны быть свои способы подъёма энергии, и их нужно периодически практиковать. «Само собой» возможно происходит не все, либо этого недостаточно, если случается уныние - значит нужно пересмотреть свои ценности и постараться поднять энергию выше их.
Марфа_М,Марфа_М писал(а):
Добавлено Вс, 24 апреля 2022, 23:14:
У каждого человека должны быть свои способы подъёма энергии, и их нужно периодически практиковать. «Само собой» возможно происходит не все, либо этого недостаточно, если случается уныние - значит нужно пересмотреть свои ценности и постараться поднять энергию выше их.
МарфаМарфа_М писал(а):Во-вторых, видимо предполагается что для меня важно первое либо второе. Разочарую - нет.
Если тебя все перечисленное не волнует, так и на стоило переходить на мою личность, и писать свои домыслы.Сара 17 писал(а):МарфаМарфа_М писал(а):Во-вторых, видимо предполагается что для меня важно первое либо второе. Разочарую - нет.
Для меня не настолько значима твоя личность, чтобы разочаровываться тем, насколько для тебя важно отношение к тебе на форуме. Пусть тебе на это пофиг, но мне также пофиг твоя реакция. Я просто поделилась наблюдением и проанализировала причины этого явления, выразила своё видение. Кстати, с твоей стороны чистая гордыня думать , что меня это волнует настолько, чтобы вызвать такую яркую реакцию, как разочарование. Это было просто наблюдение походя, высказанное вслух
а я наверное соглашусь насчет энергии. чтобы любить то все человеческое,что ты перечислила и радоваться не в отшельничестве, нужны все таки силы.Сара 17 писал(а):любите ли вы это, а не энергия в душе
Безусловно, даHelenka писал(а):а я наверное соглашусь насчет энергии. чтобы любить то все человеческое,что ты перечислила и радоваться не в отшельничестве, нужны все таки силы.Сара 17 писал(а):любите ли вы это, а не энергия в душе
Вот, это мы все так думаем. А на самом деле все люди раньше были ангелами, и человек - это ещё более высокая ступень развития.Сара 17 писал(а):вот честно никогда на уровень Ангела не претендовала
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Специально дважды прочла сообщение Марфы М., вызвавшее у тебя такую реакцию.Сара 17 писал(а):Марфа_М,
Я поняла, за что тебя тут многие не любят...... за твоё назидательное занудство
Мегя просто раздражают некоторые ответы, Марфы, этой Виктории, лезут какие-то умники.., понятно, что надо быть сдержанной, но не получилось. Хотя, мне жаль, что я была груба с Марфой, и это всё неправда, здесь её любят и она украшение этого форумаBrittany писал(а):Специально дважды прочла сообщение Марфы М., вызвавшее у тебя такую реакцию.Сара 17 писал(а):Марфа_М,
Я поняла, за что тебя тут многие не любят...... за твоё назидательное занудство
Удивилась твоей реакции на сообщение.
Сара 17, просто не забывай в моменты раздражения, что и твои некоторые сообщения могут раздражатьСара 17 писал(а):Мегя просто раздражают некоторые ответы, Марфы, этой Виктории, лезут какие-то умники.., понятно, что надо быть сдержанной, но не получилось.
Думаю, если я раздражаю и меня раздражают, то незачем и на форуме находится, зачем портит жизнь себе и другимBrittany писал(а):Сара 17, просто не забывай в моменты раздражения, что и твои некоторые сообщения могут раздражатьСара 17 писал(а):Мегя просто раздражают некоторые ответы, Марфы, этой Виктории, лезут какие-то умники.., понятно, что надо быть сдержанной, но не получилось.
других...))
- Спойлер
- А чтобы получалось быть сдержанной, есть кнопка Правка.
)) Сара 17, это, в общем-то, нормально...когда что-то или кто-то раздражает. Временами!Сара 17 писал(а):Думаю, если я раздражаю и меня раздражают, то незачем и на форуме находится, зачем портит жизнь себе и другим
Хорошо, не ты раздражаешь - я раздражаю...)Сара 17 писал(а):
Думаю, если я раздражаю и меня раздражают, то незачем и на форуме находится, зачем портит жизнь себе и другим
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 3 скрытых и 12 гостей