Список разделов › Прочее › Беседка
Нормально все с белками.scarly писал(а):Белку сфотографировала, но сейчас посмотрела - постить не буду. Это просто обычная белка, только несчастная и растерянная.
Она думала, что всё будет хорошо. Но нет. Она в растерянности. Даже в ярости. Ей надо выжить.
Она справится.
Мы же справляемся?
Значит, и она сможет.
Есть такое сравнение: "женщина - белка, мужчина - крокодил".scarly писал(а):Вчера шла на работу, в парке увидела белку, чуть не заплакала.
Подумала, что все мы немного белка.
фу на вас со вашими белкамиМарфа_М писал(а):Нормально все с белками.
Aroha писал(а):в вк видела объявление требуется работник за плодово-ягодными посадками ходить
Ну, такое мне кажется.Особенно в малине ))Папа_Карло писал(а):лежать в плодово -ягодных посадках? Я бы устроился.
Я сейчас была крайне удивлена при общении с поставщиком продуктов, что самым дорогим продуктом при разрыве логистических цепочек оказалась чёрная смородина. Ну всякие там изделия на её основе, чизкейки и т. д.Aroha писал(а):
Смородины хочу .Черной.
Бабки будут летом продавать
Обязательно куплю и обожрусь
На Урале ее хоть пятой точкой ешь.Сара 17 писал(а):Наверное, в Сибири растёт
На Урале ее хоть пятой точкой ешь.Сара 17 писал(а):Наверное, в Сибири растёт
так это в Екате закрывается. У нас работаетAroha писал(а):Монроша, ты видела новость,что Спар закрывается?
и до вас доберутся ))monroe писал(а):У нас работает
Так его у вас закрывают потому что с трафиком не угадалиAroha писал(а):и до вас доберутся ))monroe писал(а):У нас работает
у нас только в новом ТЦ : еб*нях наших Уралмашевских отстроили недавно здоровый
Грустно им конечно теперь
Да в вашем Питере со жрачными магазинами всё традиционно через пятую точку. Не нашлась компания, которая бы взялась за дело с огоньком.Y-ina писал(а):У нас Спар давным-давно закрылся. Я думала, по всей стране.
их слишком много разных))monroe писал(а):Да в вашем Питере со жрачными магазинами всё традиционно через пятую точку.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей