Список разделов › Прочее › Беседка
Как енто низзя?Водолей писал(а):Именно поэтому нельзя детей брать во взрослый спорт.
Что за извращенный ум у тебя, Ярогор...Ярогор писал(а):Чем не скрытая педофилия?
Ester писал(а):Ох... Не одно, так другое
нападения на кого?Папа_Карло писал(а):даты разборок с Валиевой совпадают с датами нападения?
Водолей писал(а):нападения на кого?
А нападение опять тавойт, перенеслиПапа_Карло писал(а):Ester писал(а):Ох... Не одно, так другое
Никого не смущает, что даты разборок с Валиевой совпадают с датами нападения?
Юлька писал(а):А нападение опять тавойт, перенесли
Та не нас тут стращали 16 февраля. Теперь перенесли, погода не та. Ну перед 22 опять значит побегут. Или пересидят до того времени.Папа_Карло писал(а):а теперь
22.02.22
с той стороны эстеты.
Юлька писал(а):Ну перед 22 опять значит побегут. Или пересидят до того времени.
Я опасаюсь только одного-провокаций. Им же плевать на простое население и где устроить теракт иль еще что.Папа_Карло писал(а):20.02.22 заканчиваются учения войск у нас. (как и тогда) Кстати и олимпиада тоже была в Пекине.
А Гордон тут вообще не при чем.
Вместо Саркози теперь Макрон будет. А так примерно то же самое
Юлька писал(а):Я опасаюсь только одного-провокаций. Им же плевать на простое население и где устроить теракт иль еще что.
УспокоилиПапа_Карло писал(а):Думаю уже все готово.
ну узнал весь мир. И ничего.... узнал и узналПапа_Карло писал(а):В 2016 хакеры взломали ВАДА и очень интересное весь мир увидел что сестры Уильямс и гимнастка Симонэ Байлз им разрешалось принимать оксидон.гидроморфон.преднизон.преднизолон и метилпреднизолон Симона Байлз сдала положительный тест на метилфенидат но не была дисквалифицирована и завоевала 4 золотых.была под психостимулятором.
Там оформлены "терапевтические исключения", как и у норвежских астматиков.Папа_Карло писал(а):В 2016 хакеры взломали ВАДА и очень интересное весь мир увидел что сестры Уильямс и гимнастка Симонэ Байлз им разрешалось принимать оксидон.гидроморфон.преднизон.преднизолон и метилпреднизолон Симона Байлз сдала положительный тест на метилфенидат но не была дисквалифицирована и завоевала 4 золотых.была под психостимулятором.
Это для того, чтобы Валиева не выступала на пресс-конференции после короткой программы.Ester писал(а):Готовится снятие?
Этого добра и щаз хватает!iriss писал(а):что будет рыдать весь мир.
Ха! Согласно кодексу, Камила несет персональную ответственность за то, что было в ее пробе. Я, только прочитав это, поняла, почему нас флага и гимна лишили. Прочитайте внимательно, дюже интересно. И никакой медали она не получит, а из-за нее и другие. Никакой дедушка-сердечник ее не спасет.iriss писал(а):Когда-нибудь про эту Олимпиаду снимут такое кино, что будет рыдать весь мир. Я не хочу даже представлять, что пришлось пережить девчонкам и их тренеру. Они ехали на главные старты жизни, а окунулись в свинцовые мерзости войны, развязанные взрослыми людьми, которые не могут простить превосходства 15-летней Камилы.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 41 гостей