Список разделов › Прочее › Беседка
Предположить ты можешь что угодно -зависит от объема принятых градусов)).mimo писал(а):Марфа_М писал(а):И не помню чтобы я какие- то грехи на тебя вешала, я сказала что твое поведение не соответствует работе модератора. Понимаешь, это работа. Она требует определенных качеств. Ты их соблюдать не захотел, причём принципиально. Поэтому я была против того, чтобы ты продолжал развивать то, что ты начал.
Это никак не затрагивает дружбу, твои личные качества и тп.
Марфа_М, значит, можно предположить, что ты эталон модератора? Идеал?
Марфа_М писал(а):У меня такого «дашь на дашь» в жизни нет, что «ты лижешь меня, а я взамен вылизываю тебя». Более того, меня подобные расклады раньше бесили, сейчас - ну смешно бывает порой.
А у тебя именно такое мышление, что дружбан должен всегда прикрывать.
А у меня нет такого мышления.
Марфа_М писал(а):mimo, зачем такое болезненное самолюбие? Это был абстрактный пост, не надо на свой личный счёт все воспринимать.
Ты же знаешь, у меня много эмоций, если я начну их лить - замучаешься принимать все на свой личный счёт…
Это могут быть просто мысли или эмоции, абстрактно, совершенно не стоит их на себя проецировать.
Ладно, не буду тебя мучить. Спокойной ночи.
Марфа_М писал(а):Ты же знаешь, у меня много эмоций, если я начну их лить - замучаешься принимать все на свой личный счёт...
Это шо ж ты...Есть опред.люди...бегают и сообщают о малейших косяках других...начальствуМарфа_М писал(а):Это никак не затрагивает дружбу, твои личные качества и тп. Точно также я на работе могу сказать что моя подруга не сможет руководить и назначать ее на определенную должность не нужно.
Понимаешь, не у всех людей в голове есть шаблон, что если ты дружбан, то мы взаимно друг друга лижем
Вот эти обиды и претензии - и есть внутренний мир алкоголика, он в них ищет повод напиваться и продолжать топить своих потомков, на которых ему наплевать. А кто сегодня виноват - Марфа или обычный - неважно, главное, была бы боксёрская груша.mimo писал(а):Марфа_М, ты лучше сейчас ко мне не подходи..
Emmanuelle писал(а):Вот эти обиды и претензии - и есть внутренний мир алкоголика, он в них ищет повод напиваться и продолжать топить своих потомков, на которых ему наплевать. А кто сегодня виноват - Марфа или обычный - неважно, главное, была бы боксёрская груша.mimo писал(а):Марфа_М, ты лучше сейчас ко мне не подходи..
Пожалейте потомков, и воздастся вам.mimo писал(а):Чем не груша?
Emmanuelle, Дима.. какого хрена ты ко мне достался?Emmanuelle писал(а):Пожалейте потомков, и воздастся вам.mimo писал(а):Чем не груша?
Emmanuelle писал(а):Вот эти обиды и претензии - и есть внутренний мир алкоголика, он в них ищет повод напиваться и продолжать топить своих потомков, на которых ему наплевать. А кто сегодня виноват - Марфа или обычный - неважно, главное, была бы боксёрская груша.mimo писал(а):Марфа_М, ты лучше сейчас ко мне не подходи..
Аглая Дидельгофф писал(а):Не похожа она на Дмитрига.
Emmanuelle, ты кто? Дима, если ты не Дима.. То отрицай. )Emmanuelle писал(а):mimo, опять - мимо!
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Зарегистрированный, 1 скрытый и 22 гостя