Список разделов › Прочее › Беседка
Не факт. Люди, думаешь все такие шибко грамотные?Джулия писал(а):если без ошибок заголовки станут - продажи то лучше пойдут.
А знаешь, на чём вас всех разводят, на посещающих всяких тренинги и коучинги?Джулия писал(а):Барса23, в конечном итоге повышаю то планку, если без ошибок заголовки станут - продажи то лучше пойдут. Же.
Да нравится им так, я уже отступила. Но вчера.
Барса23 писал(а):опять же приобщение к "особенности" - я не такой, как все, я особенный, я тренинги посещаю, я не лох какой нибудь, "работаю" над "собой"...
Brittany писал(а):Не факт. Люди, думаешь все такие шибко грамотные?Джулия писал(а):если без ошибок заголовки станут - продажи то лучше пойдут.
А зачем тогда эти "тренинги"? Наркотик?Джулия писал(а):Барса23, я не стану спорить.Барса23 писал(а):опять же приобщение к "особенности" - я не такой, как все, я особенный, я тренинги посещаю, я не лох какой нибудь, "работаю" над "собой"...
Но ...чушь.
До какого то времени такое было. А уже давно не до того.
От скуки. Душа грубеет, и люди ищут развлеченияБарса23 писал(а):А зачем тогда эти "тренинги"? Наркотик?Джулия писал(а):Барса23, я не стану спорить.Барса23 писал(а):опять же приобщение к "особенности" - я не такой, как все, я особенный, я тренинги посещаю, я не лох какой нибудь, "работаю" над "собой"...
Но ...чушь.
До какого то времени такое было. А уже давно не до того.
Вот что людям в простоте то не живется?
Не хочется умереть просто так, не успев узнать этого.Барса23 писал(а):зачем тогда эти "тренинги"? Наркотик?
А шоколадку...можно?Барса23 писал(а):Вот что людям в простоте то не живется?
Понятно. Не хочется умирать в простоте. Хочется "познать" "высшее". Ладно, не буду мешать... "спорить"...Джулия писал(а):Не хочется умереть просто так, не успев узнать этого.Барса23 писал(а):зачем тогда эти "тренинги"? Наркотик?
Больше спорить не буду про это. Что хотите.
Нет. А в вдруг она отравлена, и ты не успеешь познать высшееBrittany писал(а):А шоколадку...можно?Барса23 писал(а):Вот что людям в простоте то не живется?
Шоколадки, это уже баловство. Но я думаю, что если очень хочется, то можно.Brittany писал(а):А шоколадку...можно?Барса23 писал(а):Вот что людям в простоте то не живется?
Марфа_М писал(а):Джулия, ну поправила и поправила, не бери в голову, увидела в ответ «благостность» его слушателей - хорошая прививка от кумирства.
.... К чему то....Марфа_М писал(а):Чтобы жить в простоте, нужно утолить голод, либо прожить все попытки и к чему-то прийти.
А так у нас и Гоша в простоте живет, выпил и свободен.
Ну это была в целом ирония. И Когда он пьяный и пошёл к кому-то докапываться - очень даже прост, ну в моём восприятии.Джулия писал(а):Гоша как раз не прост. Может по форме.
А так он всякий оаз указывает на то, что все концепции мертвы.
Барса, если от общения с Артуром дамы люди испытывают воздействие допамина, то почему бы и нет?Барса23 писал(а):Шоколадки, это уже баловство. Но я думаю, что если очень хочется, то можно.Brittany писал(а):А шоколадку...можно?Барса23 писал(а):Вот что людям в простоте то не живется?
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Скарлетт, Папа_Карло, Зарегистрированный, 4 скрытых и 18 гостей