Список разделов › Прочее › Беседка
Так жизнь же продолжается, даже в "эпицентре"...Сбрендили? В самый эпицентр...
В каких местах это лучше делать?Brittany писал(а):Здесь с утра до ночи и с ночи до утра можно ходить голым!
С чего это эпицентр?Ester писал(а):Сбрендили? В самый эпицентр...
КТБ XVI писал(а):В каких местах это лучше делать?Brittany писал(а):Здесь с утра до ночи и с ночи до утра можно ходить голым!
да, и у нас есть кроксы, и она их носит летом на улицу. Нельзя и все, потому что "резиновые и не дышат". То, что там не резина, они знают. Но нельзяСкарлетт писал(а):Инфернальная Зизи, а почему кроксы нельзя? У нас детские продаются, они же анатомически правильные.
Лет до 2х (3х?) нужна обувь с жёстким задником.Скарлетт писал(а):Инфернальная Зизи, а почему кроксы нельзя? У нас детские продаются, они же анатомически правильные.
ну дома, да, можноBrittany писал(а):Я это делаю дома...
На официальную часть шоу можно попасть только по пригласительным билетам. Все-таки этот праздник устраивается для выпускников. Туристам же и обычным жителям города в закрытую зону и на лучшие обзорные места попасть не удастся. Присутствовать на празднике можно будет только в свободных зонах.Мечтательница писал(а):с какой точки хорошо видно Паруса с набережной?
После Литейного и дальше к Дворцовому. Безумству смелых, поем мы песни. Там надо занимать пораньше место.Мечтательница писал(а):с какой точки хорошо видно Паруса с набережной?
Не! Спасиб! Я этот вопрос в инете юзаю...Я могу только скопировать то, что пишут в интернете
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Скарлетт, Wowsweet, Папа_Карло, Зарегистрированный, 4 скрытых и 11 гостей